吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

2022-06-13 16:30:00 140点赞 216收藏 157评论

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

【青峰说】在解放人类劳动力的进程上,人类的努力从未停歇,有了吸尘器扫地机器人、到如今的洗地机,似乎都不能完美满足人们劳动时省时省力的愿望,现在“追觅”终于又推出了M12二合一洗地机,首创性的把电解水除菌、洗地拖地、吸尘除螨、自清洁做到了一台机器上。并推出“全屋清洁”的概念,一台机器,可以实现不同情景下的清洁功能,不仅省时省力,更省银子,当然,是不是真的有听上去那么霸气,是不是真的好用?青峰率先为大家做了全方位体验。

▼首先给大家展示下家庭新成员——追觅M12无线二合一洗地机包装盒,用一台机器的价格买到两台机器功能体验,绝对是赚了。

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼琳琅满目的配件,主要包括机身、收纳盒、充电底座、附件收纳支架、电源适配器、手柄组件、延长杆、软绒滚刷吸头、电动除螨刷、2合1扁吸、尘杯组件、备用滤芯、清理刷、备用滚刷、赠送的地面专用清洁液。这些相互组合就能实现洗地+吸尘等多种功能

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼整机组装,跟着说明图来操作一点难度都没有。机身外观的线条非常干净利落,深得我心,说不出所以然,但就是觉得瞅着莫名的舒坦,这里面肯定有其工艺美感的设计,配色是黑灰为主调,有质感上档次

▼青峰要开始劳动喽

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼开机,显示屏不仅能展现出电量、还能选择多种模式,包括电解水模式、自动模式、吸水模式、自清洁模式、低档模式、高档模式和电量等信息,更加直观,一目了然。 而且带有语音提示功能,需要清洁、加水、充电都会贴心提醒

智能变频洗地 干湿垃圾一遍过

▼先把滚刷安装上,试试洗地功能,洗地机特别怕什么?怕机器特沉使用费力,吸力不够,又怕洗完满地水痕,青峰亲测M12吸湿垃圾的能力真的一点不含糊,吸力高达10000Pa,搭载智能变频调节系统,可以根据地面脏污程度实时调节吸力和水量,你看不论是面条、还是可乐渍,或是细小的零食残渣,M12都能做到一遍过,一拖就干,没有水渍残留。这需要多么强大的电机功能呀,不需要你来回的吸,CICI每次吃完饭桌下都会掉很多的渣滓,有了M12就可以顺手清理干净。这种清理的感觉真的太舒坦了。

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼一般的洗地机比较大而笨重,墙边是比较难清理的地方,其实我们用传统的工具正常清扫,遇到一些边角部分,也得弯下腰手动清理,M12的新设计非常人性化,25cm加长滚刷,滚刷采用全新贴边设计,清洁过程中可以紧贴墙边,不留缝隙

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼淋浴间或者卫生间洗完澡后清理积水一直事青峰比较闹心的事,谁爱在洗完澡后还要蹲下来清理卫生间积水呢?但是不清理又容易生霉,M12强大的吸水功能,让卫生间的水渍瞬间吸走,干爽舒服,收拾干净的感觉太治愈啦,关键是赤壁君也过来抢着干活

自制电解水杀菌 安全放心

▼有孩子的家庭特别注重消毒,但大家都知道,酒精等消毒产品用多了,会打破人体的有益菌平衡,孩子容易过敏,那该如何消毒呢?M12配置了电解水模块,一键制备电解水,无需添加清洁剂,可达到99.9%的除菌效果,而且对身体没有任何伤害。在日常清洁中就可以消毒,极大的节省了时间。

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼青峰在家打扫完毕后,可以让CICI放心的在地板上玩耍

组合式吸尘方式 除螨除灰超给力

下面咱们再来看看M12的吸尘功能,之前有好多人总问青峰,洗地机和吸尘器如果只能选一个,那该选哪个呢?有了M12,这个纠结点可以结束了,一机两用,哪一个都不鸡肋。

M12给用户配备了多个吸尘器配件,包括地刷、二合一扁刷、除螨刷、软绒滚刷等,主机可可以轻松拆下接尘杯和扁吸,换上其他的配件吸尘。不论是沙发、键盘、缝隙,包括除螨都可以轻松实现。

▼换上吸尘模式的尘杯滤网。

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼M12的吸尘滚刷轻松解决了地毯的清理问题,省去了清洁地毯的繁琐,地毯上的头发和灰尘一网打尽,有了M12再想买地毯也不用有啥顾虑了

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼ 除螨仪青峰家一直有,但是比较沉重,且只能除螨别的功能都没有,平时一犯懒,基本 就把除螨这个事忘了脑后,经常是等CICI出现过敏症状了才着急八荒的拿出来到处吸,追觅M12可以直接换上除螨刷,在沙发、床褥、窗帘等比较容易沉积螨虫的地方吸一吸,手持的高度和力度都很好,不会觉得手酸

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼这周才换的床铺,简单吸一吸,竟然会有这么多灰尘。夏天开窗灰尘特别多,有了M12之后,每天睡前都会用除螨功能深度吸附床上的浮灰

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼二合一刷——扁吸在清理缝隙的时候特别得心应手。基本上消灭了家里的卫生死角,其实扁吸是和软毛刷合二为一的,简单的上提下拉就能在两者之间变幻

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼二合一刷——软毛刷能把键盘等细小地带清理干净。别不把这个小小的软毛刷当回事,平时青峰都会用拧干的抹布擦拭电视柜,床头的灰尘,但现在改用M12的软毛刷清理,因为它对清理浮灰是真的很好用,不会乱飘到空中,还能避免湿毛巾的水渍

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼清理一小会尘杯里有积满了灰尘,自从有了M12,青峰平常早上用吸尘滚刷吸吸地面上的浮灰和头发,吸走卫生间的头发,基本隔一天一用洗地机深度清洁,整个屋子基本很难见到灰尘了

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼青峰使用的最大感受是,把整间屋子打扫一遍也不会觉得特别累,像一般的洗地机,需要费很大的力气,溜达一圈累够呛,M12的设计很巧妙,首先它机身比较瘦巧,把手符合 人体工学设计,单手可以轻松控制机器手感舒适,同时手柄正前方设计有电源键和模式切换键,方便操作

▼M12自带牵引力,不用你使劲,单手手持跟机器遛就行

一键自清洁 解放双手

▼使用完毕后,如何清理是大家都比较关心的,如果清理起来麻烦,买完也是容易搁置。但M12帅就帅在的自清洁效果特别棒,LED屏幕会显示智能脏污识别,语音提示你该清理啦。

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼按下自清洁按键一键开启自清洁,滚刷深度自清洁可以搭配电解水除菌功能,清扫完成洗地机会自动完成从机身内部→管道→管刷的全水路除菌清洁,相当于给机器洗了个全身浴

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼滚刷开始高速转动进行自清洁,省去了手洗滚筒的繁琐

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼在清洁底座上还增加了新齿形刮条设计,让自清洁过程能深入滚刷根部刮出污水和颗粒物垃圾,让管刷清洁更彻底

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼高速的离心甩干率,不仅洗的干净,而且不留水渍

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼清洗干净之后如果暂时不用,需要搁置在一旁,可以给滚刷穿上防尘罩,干干净净,到时候直接拿出来用就可以了

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼内部我们可以用M12自带的清理刷清洁污水箱和管道,其实不需要太频繁的清理哈

▼清洗完的M12,俨然一台全新的机器,看起来特别舒心

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

▼ 随机赠送的收纳架,使用完毕后把各种刷头呀、配件啊整齐划一的收纳起来,放在角落里,避免了随手乱丢的情况,再次使用的时候也不会手忙脚乱的到处找

吸尘+除螨+洗地+除菌,追觅M12全能洗地机,满足全屋清洁

总结:追觅全屋清洁洗地机M12上手之后真的觉得一点也不鸡肋,轻松不费力,干湿垃圾一遍过,再加上电解水的杀菌功能,整个屋子打扫下来,光着脚丫子踩地的感觉真是太好了!闻着空气的味道都是清新的,不论是简单打扫还是深度全屋清洁,都是很好的帮手!最重要的是,洗地机+吸尘器+除螨,一台机器的价钱实现N种功能,操作简单安装也简单,老人操作也没问题,真的真的强烈推荐给大家

追觅(dreame)W10 扫地机器人配件 主刷

追觅(dreame)W10 扫地机器人配件 主刷

dreame 追觅原装地面清洁液适用于W10系列扫拖机器人&H11max洗地机 W10专用清洁剂

追觅无线吸尘器配件 HEPA过滤器适用V12/V16

追觅无线吸尘器配件 HEPA过滤器适用V12/V16

追觅(dreame)W10 扫地机器人配件 清洁液1升

追觅(dreame)W10 扫地机器人配件 清洁液1升

追觅无线吸尘器收纳架配件 白色支架

追觅无线吸尘器收纳架配件 白色支架

追觅(dreame)W10 扫地机器人配件 圆盘拖布(2个/盒)

追觅吸尘器支架 v9v10收纳支架免打孔吸尘器架子其他品牌通用架子挂架收纳架小米吸尘器1C米家吸尘器 吸尘器支架

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

Brateck北弧 吸尘器支架戴森吸尘器支架吸尘器配件v8v10v11收纳架吸尘器架挂架米家小米小狗飞利浦追觅LF50

WO-LIKE 德国灭蚊灯神器灭蚊家用静音孕妇婴儿户外室内仿生诱捕蚊子驱蚊器 曼巴绿/尊享款【0-65平方米】灭蚊不好用包退

Brateck北弧 戴森吸尘器支架 戴森支架v7v8v10v11v12v15戴森收纳架dyson吸尘器架 免打孔挂架配件架子 HAB-02

苏宁宜品电动鼻毛修剪器男士鼻孔剃毛神器女鼻毛剪清理充电圆头剪 黑色

米兽(MISOU) 适配小米米家空气净化器滤芯2S除甲醛Pro H/Max/F1/4Pro 万向轮子 适配净化器2 / 2S / 3 / 3H (轮子)

LIFAair 丽风 等离子体空气消毒机 专用3G滤袋 浅灰色

nathöme 北欧欧慕 家用刨冰机 刨冰+冰淇淋一体机 NBB0125

思博润(SBREL) 适配小米空气净化器滤网滤芯1代、2代2S、3代、Pro空气净化器滤芯 M5(无识别芯片+标准除霾除细菌)