一位不精致人士的夏日护肤流程

2022-06-13 18:46:08 0点赞 1收藏 0评论

夏天到了,给自己出去玩的时候准备了一些防晒用品,虽然说不上多精致,但是基本上应付一下日常出行对我来说也是足矣。也都是很平价的小玩意。

一位不精致人士的夏日护肤流程

首先最左边的是碧柔的防晒霜,这个红瓶的价格不贵,用于日常防晒也是够了,SPF50,PA++++,对于猛烈一点的太阳也完全ok。

中间的小碗是一款面膜,设计的比较特殊,是那种自己当场调配的面膜,里面有精华水和冻干粉,只需要把两者结合起来搅拌一下就可以做成涂抹式的面膜,直接敷脸上就可以。

右边的是珀莱雅的早C晚A的双抗精华,可以抗老紧致+淡化细纹,细腻毛孔。

一位不精致人士的夏日护肤流程

种子宣言的舒缓修复面膜,里面有14g的粉和39毫升的精华水,勾兑一下用小勺子拌匀后直接涂在脸上,就像海藻泥一样,但是质地和肤感真的好舒服,整个脸凉凉的,敷完以后感觉脸蛋白白嫩嫩非常滑,面膜也非常好撕下来,跟剥鸡蛋壳一样~

一位不精致人士的夏日护肤流程

防晒霜虽然不是大牌,但是碧柔这个牌子还是很具性价比的,高防晒指数和高PA值也让人觉得是款很安心的防晒霜,涂改液质地,不黏腻,刚涂匀的时候有点油,干了之后就不油了,在触觉上有一点点的存在感,防水也是真的防水,味道也十分清香。但是唯一美中不足的是,尽管朋友圈很多代购都在推,但是它有个严重的缺点:就是防晒干了以后会掉粉。

我虽然身体肤质有一点干,但是夏天几乎没有影响。这款防晒霜它可能会有点拔干还是有物理防晒剂的原因,彻底干了以后,皮肤表面纹路里就会有粉,过了四五个小时搓一搓还是会掉粉。就像冬天太干的皮屑,但是能确定这是防晒剂而不是自己干掉的皮。

所以这款防晒,胜在便宜大碗,败在掉粉严重。

一位不精致人士的夏日护肤流程

给三个一份大合照。

一位不精致人士的夏日护肤流程

最后在敷完面膜以后给自己抹一点乳液,说起这款乳液,妮维雅这个牌子想必大家都很熟悉,男士专用的各种护肤品大多都是这个牌子。

总体来说还是比较好用,抹完不会觉得很干,特别是在敷完面膜之后涂抹一下乳液,能很好地保持住皮肤内刚吸收住的水分,第二天早上起来的时候清清爽爽,脸上也很舒服。

一位不精致人士的夏日护肤流程

最后还有一罐The Ordinary的霜,作为日常护肤使用,感觉无功无过还算可以。

一位不精致人士的夏日护肤流程

以上就是我的不精致护肤品了,感谢观看。

妮维雅再见干燥肌滋养面膜 2片

妮维雅再见干燥肌滋养面膜 2片

NIVEA 妮维雅 肌源紧致密集修护氨基酸面膜 (正常规格、1、2-5片、补水保湿)

NIVEA 妮维雅 肌源水弹密集保湿氨基酸面膜 5片

NIVEA 妮维雅 肌源水弹密集保湿氨基酸面膜 5片

种子宣言小碗膜修护面膜补水保湿软膜粉冻干涂抹式面膜女4碗

种子宣言小碗膜修护面膜补水保湿软膜粉冻干涂抹式面膜女4碗

SEEDORY 种子宣言 植愈舒缓修护面膜 53g*4粒

SEEDORY 种子宣言 植愈舒缓修护面膜 53g*4粒

NIVEA 妮维雅 双能白面膜 专研多重透白精华面膜 5片

NIVEA 妮维雅 双能白面膜 专研多重透白精华面膜 5片

花王碧柔 Biore 去黑头鼻贴去粉刺毛孔清洁 撕拉式白鼻贴-10片装

妮维雅女士Q10面膜补水保湿紧致塑颜氨基酸精华抗氧化滋润正品

碧柔 Biore 去黑头 黑色型 撕拉式黑鼻贴-10片装

碧柔 Biore 去黑头 黑色型 撕拉式黑鼻贴-10片装