在路上 X5手电 SFT40灯珠 使用体验

2022-06-22 18:33:05 6点赞 10收藏 19评论

买之前在论坛值得买,贴吧,论坛 看了不少,感觉在路上的X5 各种性能都比较均衡 就入手了试试。

首先收到快递后分量很重,包装很用心。

SFT40灯珠SFT40灯珠

收到手电之后就是 开机看亮度 和测试远射能力。

在路上X5(SFT40)和雅尼的736S(SST40灯珠)在路上X5(SFT40)和雅尼的736S(SST40灯珠)

百米高楼百米高楼

百米高楼,月亮和路灯百米高楼,月亮和路灯

百米高楼,月亮和路灯百米高楼,月亮和路灯

直线距离有四百多米直线距离有四百多米

然后就是光柱

在路上 X5手电 SFT40灯珠 使用体验

SFT40灯珠出光角度可以分为三部分。外圈泛光五一度左右。聚光部分有很聚 还有微聚两部分。然后又在白天简单拍照测试了一下。一米的距离 垂直射墙面。外层泛光直径一米二做业务,聚光核心光斑直接10厘米,外面还有一圈不是很聚的光斑直径30里面左右。具体看图吧。

离墙一米的距离 外层光圈一米二左右离墙一米的距离 外层光圈一米二左右

离墙一米远,核心极亮光斑直径大概10里面,次亮光斑直径三十里面左右。离墙一米远,核心极亮光斑直径大概10里面,次亮光斑直径三十里面左右。

来几张小树林里的照片

在路上 X5手电 SFT40灯珠 使用体验

关于发热,现在大夏天晚上十点郑州室外温度不到三一度。开极亮三五分钟,手电筒是温热的,开关那一圈温度最高,全身散热电池桶那边也可以感觉到温度。 室内三十多度静止状态不管是极亮还是最亮三五分钟后手电筒都很热,不过还能拿的住。

这个是我入手的第一个手电,也有以下几点不太习惯的地方。

1,灯头和灯身平行方向上有 6条曹和六个楞,按钮跟灯头的楞(或者曹)没有对齐,可以像外包装那样和楞对齐,或者说明书上门和曹对齐。这个无关乎性能,但是对强迫症用户 很友好。

在路上 X5手电 SFT40灯珠 使用体验

2, 按钮位置有点偏上,如果有指甲的话 指甲会和灯头突出的部分碍事,按钮如果能往下移一点点 应该会好点。

在路上 X5手电 SFT40灯珠 使用体验

3,灯头外面已经有三条曹了,可以再开一条(如果开槽深度不够的话 可以开浅一点),对减重和散热应该会好点。

这个体检和重量 夏天放库兜里感觉有点大了,下一个想试试他家的X4,会小点。

• 看着不赖。我最近买了高显色的小直。

刚开始玩,还只在乎亮度 射程 续航 光斑 光柱 等,高显色 还没认真研究过,不过他们经常提这个。

• 价格是上百元吗

二百多

某宝没200多的价格了

• 原来淘宝上评论是你啊,我是在你评论下面留言那个。你这个做工看着挺完美的,我的没拆封就看见反光杯里面有灰尘,镜片内部有指纹印。桶身有三个刀疤,应该是车床车刀磕到了。换货了还没收到,我是真上火,每次网上买东西都是瑕疵品,买双鞋都能两只大小不一样

好吧,退货重新买就行了,还好送的有运费险。

X5要改版了,可能绝版,要出新款了,天猫上的已经下架了。

• 海星s2怎么样

s2是小直,比这个轻巧便携,泛光桶。可以和在路上的m9-v2对比看看。
    在路上 总体 质量和售后 比海星好点,也贵点,追求实用可以选在路上,桐油玩玩 出 海星 灯珠 可选的多 。还有操作逻辑 可以看看 选自己喜欢的。

• 老款X5还有吗

马上出新款了 70.3的 21700电池。
    老款你贴吧问问在路上老板

• 表面的裂纹设计是为了爆炸以后产生更大的杀伤效果吗?

• 开关按钮比较恶心,手感不怎么好,按压开关时长也不一致,最近发现按钮能抠出来,抠出来掉了的话就没法用了。

• 太绿了吧,玩多了之后,70.2小直才是实用筒

70.2小直是什么牌子什么型号