国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

2022-06-29 20:28:57 0点赞 0收藏 0评论

HI~屏幕前的宝子们你们好,我是你们的数码小江仔,你手里的蓝牙耳机是什么牌子?苹果?索尼?还是森海塞尔?又或者是华强北?用着感觉如何呢?有没有想过尝试一下国产品牌?其实随着技术的日益成熟,很多国货耳机的质量和性能丝毫不输一些国外品牌,今天和大家聊的这款耳机就是来自老牌国货——英雄的G3真无线蓝牙耳机,表现到底怎样,我们一测便知,let's go~

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

提到【英雄】这个品牌,大多数宝子们第一时间联想到的可能就是钢笔和墨水了,没错,就是他家,一直靠文具用品出道的英雄,其实早在1958年就进军音频设备市场了,只不过那时的英雄做的是收音机,到后来也生产过电视,因此在音频设备领域中还是有着不错的技术积累的。

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

英雄HEROG3真无线蓝牙耳机高通蓝牙5.2智能通话降噪半入耳式苹果华为小米oppo通用白色299元京东去购买

今天测的这款英雄G3是他家的一款主打日常通勤用的真无线蓝牙耳机,不到300米的价位首先在价格上就占了很大的优势,简约的包装上有我们熟悉的英雄LOGO和耳机的渲染图。

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

打开包装就能看到耳机主体了,同样走简约风设计的白色耳机充电仓首先映入眼帘,在颜值上,G3不是属于很漂亮的那一类,但在性能上可就得另说了,内置310mAh电池的充电仓可以让耳机的总续航达到24小时之久,续航表现还算相当满意了。

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

耳机的造型是半入耳设计,重量比较轻,单耳仅重4.2g,入耳舒适,佩戴起来没有胀耳的感觉,长时间佩戴也不会觉得难受,在这一体验上,我觉得G3做的还算不错,起码运用到了人体工学,比起造型夸张的一些耳机来说,算是很用心了。

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

为了实现更好的音质反馈,耳机的喇叭采用的是12mm的复合振膜动圈单元,这能让音质更加立体、丰富,同时还支持AAC音频编码技术,可以将声音进行进一步的还原。

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

在通话方面,G3耳机柄内设有3个麦克风,分别是前馈麦克风、后馈麦克风和通话麦克风,加上CVC8.0智能降噪算法,能实现不错的通话和降噪效果,触控式的操作也很方便我们使用,同时,耳机也支持IPX4级的防水防汗,日常使用不是问题,即便是偶尔淋个雨也不必担心。

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

这款英雄G3采用了5.2蓝牙连接,搭配高通的QCC3040芯片,在保证稳定快速连接的同时,还能最大限度的降低功耗,传输距离也比蓝牙5.0要远得多,而且这款G3还支持游戏模式,三击右耳触控区即可进入游戏模式,能将延迟降低至50ms,要知道我们人类能感知到的延迟是0.7m,是不是瞬间就有了一个质的提升呢?

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

在音乐体验上,英雄G3虽然确实做不到千元耳机的那种高度,但在这个价位上来说,表现相当稳定,首先是aptX编码技术的应用,在对声音的还原上做的比较到位,没有杂音、人声也很纯净,也没有出现炸耳的情况。

国产蓝牙耳机的体验如何?拿个老牌国货试一下

体验了有一段时间了,整体来说在同档价位上,这款英雄G3真无线蓝牙耳机的表现还是很不错的,甚至有点出乎意料,如果宝子们想入手一款质量靠得住,音质表现比较稳定,还能玩个游戏的耳机,那G3应该是你的菜,可以试一试哟!