家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

2022-07-13 16:53:49 1点赞 4收藏 0评论

小暑已过,不少值友们都高呼:体感温度直冲50℃,我已经要热坏了!🔥

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

是的没错,7月份让我们进入了高温的陷阱,对于夏天想要过冬天、冬天想要过夏天的你而言,接受季节更迭给我们带来的洗礼其实也不是什么坏事,在夏天,比起冬天我们多了可以享受的凉风,比起冬天我们有了睁眼就可以看到代表希望冉冉升起的太阳,比起冬天我们多了许多冰凉限定美食,可以肆无忌惮地喝冷饮、可以在夏夜晚风中畅享烧烤和小龙虾,可以做的种种,都得益于这是夏天。

反之,如果有和我一样喜欢宅家的值友,一定就觉得这个夏天多少有点难熬了,在家开一整天的空调不仅伤身体,也很伤荷包家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!如果宅家一整天还会因为没有事情做而逐渐发霉,那只能在家里说“伤不起真的伤不起~”,但如果你看完这期的宅家自救指南又是另外一种结局,就连普普通通做家务也可以让你成为众人羡慕的清凉体~

赶紧来盘点这份宅家自救清凉指南吧!

🍃荣事达 无叶风扇

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

无叶安全设计,小巧不占位置

都说家里没了空调怎么活?别忘了,你还有风扇呢~但是大风扇的风速太快,并且吹久了容易头晕,那么小编就强烈推荐你这款荣事达的无叶风扇,相对于普通风扇而言,无叶风扇更为安全,如果家里有孩子的值友,使用这款也不用担心孩子调皮摸扇叶划伤;除此之外,无叶设计让整个风扇吹出来的风都十分柔和;但是如果是猛男使用清凉程度可能就不太到位。除了风速大小之外,还有一个超级适合我们懒人的点就是它不用拆洗!好家伙这不得狠狠用起来?宅家怕热但是吹久了怕冷?放心啊这款还有7.5小时的定时功能,到点自动关闭,运行起来噪音很小,不会吵到家里人,并且这款还设计了氛围灯,在夜晚emo的时候也有小东西陪伴了hhh(开玩笑)。

荣事达无叶风扇家用电扇落地扇小型宿舍静音塔扇立台式遥控电风扇119元天猫精选去购买

🍃荣事达 塔扇

【品牌介绍】荣事达是中国知名的家电品牌,其主导产品为洗衣机、电冰箱,同时涉及小家电、太阳能热水器、空气能热泵热水器、厨卫电器、电动车、智能手机等多元化产品。“荣事达”是“中国名牌”和“中国驰名商标”。

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

静音柔风,宅家也能吹出清爽夏日

你要是真觉得上面的无叶风扇缺点意思,或者不适合你躺沙发或者坐按摩椅上使用,那小编真心推荐你入手一个塔扇,相较于上面的无叶风扇,这款塔扇风力相对比较大,可以模拟自然凉风,将你的燥热一扫而空,除了静音之外,还拥有广角设计,能够摇头送风,三档风速调节,想要什么样的风由你来定,拥有35片扇叶设计切风的时候更加细腻柔和,再也不怕一下子把自己吹懵,如果你的卧室比较大,但是单独使用个小功率的空调,会让整个房间的温度都不够凉爽,如果搭配使用这款塔扇,能够让冷空气迅速扩散,不需要很低的温度也能够快速感受清凉,耗电也不会更大,这款机身外观都非常百搭时尚,能够适配各种装修的风格,而且这个有遥控款、触屏款、机械款能够任你选购,每一个细节都超级贴心。

荣事达塔扇家用电风扇落地扇摇头无叶静音节能台立式宿舍风扇电扇99元天猫精选去购买

🍃网易严选 乳胶凉席

品牌介绍】是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念。网易严选通过ODM模式与品牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。 网易严选是深受新中产喜爱的生活方式品牌,为消费者提供一站式、全品类、多方位的美好生活解决方案。

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

持久凉感,想睡就能睡得舒适

累了一周了想要宅家过个周末,但是床品闷热就让我们失去了躺下的欲望,这就会打破你想要好好休息的本意,而且和小编一样的朋友,在家里能够躺床上一定不坐起来的选手,床品对于我们来说真的太重要啦!实在是没有找到清爽舒适的床品,那...乳胶凉席了解一下?凉而不冰,使用3层结构加快空气流动,搭配夏季的空调房使用效果更佳,因为乳胶和空气内芯都采用的特殊的蜂巢结构系统,像是小电风扇一般能够整晚帮助你排出余热和潮气,这款床垫的厚度5mm,相当厚实,因此躺上去会有一阵软弹感,使用的是针织面料,拥有更加轻盈丝滑的亲肤触感,手感又明显比纯棉面料凉快得多,不仅面料清爽,还十分贴肤,想休息就休息,能够让你最大程度地放松身心~

网易严选凉席泰国乳胶凉感席A类乳胶凉席夏季可水洗折叠学生宿舍单人席子灰色1.8m三件套凉席+枕套*2219元京东去购买

🍃宏拓 凉水壶

品牌介绍】宏拓的产品造型优美,功能优异,性能稳定,是一家集嵌入式工控产品研发、生产、营销及服务为一体的高新技术企业,为客户提供各种丰富而有特色的嵌入式工控产品。

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

杯身设计独特,如梦、如幻、如诗、如画

不知道大家在炎炎夏日中有没有一次是因为忽然口渴想喝水,却发现热水壶里的水足以成为“压死骆驼的最后一根稻草”,一边感慨着连杯能喝的凉水都没有,一边只能怒饮一杯冷饮,其实这种烦恼你只需要一个凉水壶就可以搞定了,而且夏天使用凉水壶不仅仅是用来将我们的开水放至冰凉,还可以用来泡各种你想喝的果茶、花茶、饮料...因为夏天我们出汗的速度非常惊人,即使有凉水壶你也想不起要喝水怎么办?那就使用一款颜值超高的凉水壶!小编为你推荐的这款使用了半磨砂的瓶身,看起来更有层次感,更为高级,和普通凉水壶更大一个不同点就是这个使用了球球软木塞,跟家柔和俏皮,有了它喝水都是情理之中啦~~~

木笙玻璃泡茶壶简约设计感创意日式茶具水果花茶壶套装家用凉水壶58元天猫精选去购买

🍃法式窗帘

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

盈盈花语处,带你游浪漫繁花

相信大家也发现了,如果是妈妈辈大多会选择颜色比较鲜艳沉闷的厚实窗帘,这种风格对于夏天来说多少会显得非常沉闷,夏天!不仅衣服需要往轻薄了走,窗帘咱也要往法式浪漫了走!这款法式白色蕾丝的窗帘可以在家里做一个隔断,如果有小阳台,这款就可以直接安装在落地窗前,这款是免打孔的伸缩杆设计,30秒快速安装,一按一提女生也可以轻松搞定,早晨和傍晚的光线透过纱帘,让整个房间充满了温柔的法式气息,夏天好像也没有那么糟糕了~

免打孔魔术贴窗帘窗纱帘法式白色蕾丝客厅阳台飘窗门帘隔断穿杆帘梁鼎穿杆式加工平铺宽1.4*高1.5一片83元京东去购买

🍃非元素 藤编坐垫

品牌介绍】非元素品牌,英文名E‘lement,自成立以来,非元素品牌始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,深受广大用户们的喜爱。

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

水浮莲为原料编织,夏日使用更为清爽

为什么小时候回老家总喜欢坐在长辈的藤编摇椅上呢?一定是因为它又舒适又凉快吧~但是居住在都市里,我们放置一张藤编摇椅相对来说需要使用更大的空间,所以升级版小巧舒适的藤编坐垫就更加适合我们,日式的风格也让我们不自觉想到了浪漫的日剧场景,你可以一书、一茶坐一天,而小编推荐的这款非元素藤编坐垫,与藤椅为同种材料,更加高贵档次,采用了喷漆加硬的程序,保证了产品的原生态,采用了钢架龙骨结构,称重300斤,底部有收编处理,不会磨损地板,传统的手工编织,让植物跟藤条编织紧密不松懈,家里如果有小阳台或者小后院,使用起来更是悠闲。

日式茶室草编蒲团藤编坐垫地上加厚圆形坐墩打坐禅修垫榻榻米装饰316.2元天猫精选去购买

🍃松山棉店 凉感睡衣套装

品牌介绍】松山棉店是棉山服饰有限公司旗下国内知名内衣连锁品牌,主营舒适、健康型内衣,专注袜子、内衣、家居服、儿童内衣等品类的研发;产品秉承舒适、健康、品质的理念,打造“全家人舒适健康内衣”,时刻以“用户第一”为核心价值观,创造以家庭为主的一站式购物内衣店。

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

注入沁爽凉感技术,贴身穿着冰感降温

其实居家的时候最怕的就是自己做家务、做饭、玩游戏的时候处于没有风扇、没有空调的地方一会儿就已经大汗淋漓,所以究其根本,我们只要选择一款好穿的凉感睡衣,很大程度能够让你享受地去做每一件事,这款松山棉店的凉感睡衣触感柔软光滑,透气性比棉类更好,垂顺不贴身,有时候穿着出去拿快递、领外卖啥的也丝毫不会尴尬;衣物采用的是绿色型环保面料,材质可自然降解,V领和圆领都可以修饰脸型,宽松的版型对身材的包容度更大,不挑人!多种色彩可以选择~

松山棉店男士家居服套装凉感睡衣薄短袖短裤t恤夏季外穿冰丝速干111元天猫精选去购买

🍃小米有品 小吉复古智能冰箱 448L

品牌介绍】小米有品是小米旗下新生活方式电商平台,除了小米、米家及生态链品牌,还引入拥有设计、制造、销售、物流、售后等完整链条能力的第三方品牌产品,小米有品扶持第三方品牌独立发展,共同服务用户。已涵盖家居、日用、餐厨、家电、智能、影音、服饰、出行、文创、健康、饮食、洗护、箱包、婴童等生活消费品品类。

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

高亮玉肌门体,曲线层次感更为清爽

夏天就是离不开冰箱!但是如果此时想要入手一台大冰箱来放你的夏季冷饮雪糕,那你就得听小编说道说道了,这款小吉的复古冰箱采用了相对圆润的机身设计,整个看起来胖乎乎的,摒弃了市场上方方正正的冰箱外观,采用精密的高亮材质,一体成型工艺,更加晶莹透亮,跑车的动感流畅在冰箱的外观上呈现得非常完美,更显轻奢质感,内嵌把手,能够灵活隐藏,一体美学设计能够让曲线美中透出优雅的质感,除了超级治愈的色彩,还有隐藏的LED灯带,人靠近1米内就可以灵敏感应点亮,风口处还设置了草本抑菌模块,持续释放抑菌分子守护全空间的洁净,呵护新鲜食材~

三重净菌|小吉448升复古法式智能冰箱奶酪白6499元小米有品去购买

家门之外都是“毒圈”,不耐热星人的宅家自救指南快收好!

以上就是小编本次为宅家党们推荐的清凉手册,相信这些好物无论从外观还是性能上都能为你的生活提供一些帮助,用上他们,哪怕做家务的时候都是幸福的,夏日居家也不用再害怕~

三重净菌|小吉448升复古法式智能冰箱奶酪白

三重净菌|小吉448升复古法式智能冰箱奶酪白

Royalstar 荣事达 FDZ-251 电风扇落地扇

Royalstar 荣事达 FDZ-251 电风扇落地扇

【U先测评】网易严选usb风扇充电小风扇桌面办公室风扇手持宿舍夏天制冷电风扇便携式移动小空调

遥控空气循环扇家用电风扇落地扇 FX581D 升级加高遥控定时款

Royalstar 荣事达 电风扇落地扇家用台式宿舍遥控立式摇头工业大风力循环扇

荣事达电风扇落地扇家用静音立式台式电扇大风力摇头电扇宿舍小型

Royalstar 荣事达 空气循环扇电风扇家用落地扇静音遥控立式涡轮摇头宿舍电扇

Royalstar 荣事达 空气循环扇电风扇家用落地扇台地两用立式大风量涡轮换气对流扇

YANXUAN 网易严选 空气循环扇 瓷白色

YANXUAN 网易严选 空气循环扇 瓷白色

荣事达(Royalstar) 电风扇落地扇家用宿舍摇头风扇转页五叶大风量可升降 四挡大风量机械定时款

Royalstar 荣事达 电风扇壁扇家用壁挂式风扇五叶大风量广角摇头商用工业风扇 FB-3510

Royalstar 荣事达 FX-451A 交流空气循环扇 白色

Royalstar 荣事达 冷暖两用空调扇家用塔式冷风机制冷塔扇单冷立式加水冷风扇 1.2米遥控金色

Royalstar 荣事达 FX415H 空气循环扇 白色

Royalstar 荣事达 FX415H 空气循环扇 白色

Royalstar 荣事达 FD-40L92 落地扇

Royalstar 荣事达 FD-40L92 落地扇

Royalstar 荣事达 KTS-L72 空调扇

Royalstar 荣事达 KTS-L72 空调扇

Royalstar 荣事达 FX-451D 空气循环扇 白色