再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

2022-07-16 19:56:51 8点赞 25收藏 53评论

jing其购买理由

家里老的净水器,是交房的时候开发商赠送的某M,当时是免费安装,所以让开发商直接帮我装上了,几年使用下来,觉得过滤方式老旧,没有RO膜,没办法直饮,刚开始不了解,我家孩子直接接水就喝,后来我问了朋友才知道,我那款是不能直饮的,因为去年双十一换的滤芯。本应该用到今年双十一的,但是想想这个也差不多了,每次换滤芯实在太贵了,京东打折的时候下来也要六百多,一年要更换一次滤芯,然后三四个月要换一次滤棉,有点麻烦,每次换还要擦干水。长痛不如短痛直接换个新的净水器好了!

为什么我选择美的白泽? 因为这款净水器的口碑还算不错,我在去年双十二给我母亲装了一台,我还特意问了她的使用感受,所以我今年决定再入一台。可以看到我去年的购买记录还在。

美的(Midea)京品家电京东小家智能生态初见白泽1000G除菌家用净水器5年RO反渗透台下直饮纯水机2.46L/分3099元京东去购买

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

外箱经过长途运输,有点损伤,不过里面因为有泡沫,所以不用担心,收到第一时间拆箱。

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

安装指引对于师傅来说,压根不需要看,自己动手能力强的,可以自己安装!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

外形非常时尚,白色的靓丽外形搭配灰色可拆门板,时尚简约,颜值在线!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

之前我的孔因为小了那么一圈,所以没办法只能重新拓孔,拓孔的过程还是很快的,帮师傅一下,就很快可以搞定!拓孔以后会有不锈钢屑,这个东西很锋利,清理的时候要注意,不要割到手指头!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

师傅自己在下面理线,接线,一切都是他自己来施工,我就负责在旁边拍拍照片!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

这个就是我旧的滤芯,链接方式很古老,过滤的方式也老旧了,每年要更换实在是太麻烦了!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

地处南方水质平时算是不错的,这个滤棉用了七八个月了,还是有点脏的,所以说原来的净水器也是有效果的,不过就是不能直饮, 哦对了,我之前每次更换这个滤棉的时候,我都会清洗一下滤筒,里面滑腻腻的,实在是爱不起来。赶紧换掉!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

通电了,完成了上面的安装,水龙头上面有液晶屏幕,能显示水质情况,指数越低越好。

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

然后就是安装完成以后,要对净水器进行wifi配置,这里我没有放太多的图,

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

刚启动的时候,水流会很小,不过很快恢复正常流速,但是对比之前的净水器流速,1000G我也没感觉特别猛。师傅说现在的水都经过水箱过滤以后再流出,所以流速会慢!我这边的水质大概是30,也跟我自己后面测试的结果相差不大!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

动图因为没办法放太大的图片,有所截取,实测,大概2秒左右,水质从30降到14,数值越低越好!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

自来水的检测结果tds为33,与水龙头上面的传感器结果相差不大,可以信任自来水的检测结果tds为33,与水龙头上面的传感器结果相差不大,可以信任

净水器的水质tds还是非常令人满意的。可以达到了直饮的水平!净水器的水质tds还是非常令人满意的。可以达到了直饮的水平!

再也不想一年一换滤芯了,我选择了美的白泽1000G

这台美的白泽净水器,个人的使用感受还不错,净水效果优秀,官方宣传ro膜五年有效,但是这个具体还是看当地水质的,后期我们可以通过美的家居app来了解滤芯情况!但是流速感觉还是稍微有点慢,然后就是如果水龙头拧到一半,水流会一冲一冲的,其他地方还是比较满意的!

• 三千多?太贵了。我选择几百块的,然后三年扔一次

我不到2000买的啊,不是放图了吗 [高兴]

怎么做到1600多的?

• 没过滤33,还买啥净水器啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

方便直接喝

• 自来水质太好了,帝都自来水质261,净水器过滤后33,羡慕呀!

那是不太好的。

所以羡慕呀!

• 这个软文广告多到我逆反了,价格还那么贵,不会都花在广告上面了吧?

这要是软文,我倒立吃

@美的 我想看倒立吃x 能联系下作者给点稿费吗

• 我买的这个用了一年 照样得换滤芯 俩滤芯1000多

你那里水质很差吗

• 出水量是多少呀?我也买了一台,一分钟只能出1.5l水,还比不上400g的 [喜极而泣]

你也是同款吗?

是的,但是出水量不行,和400g的出水量差不多

• 刚退,进水180,tds70。换了一次依然如此

我这个确实没问题亲测

• 我家现在出水20多tds,进水400左右,用两年了,就ro没换

400这水有点厉害

不用净水器烧水水垢挺多的

• 以为我68的湛江水很高了,没想到。。。。

江南水质总体可以的

• 美的布谷400,出水120,过2秒,4。一年换一次滤芯。

400确实有点狠

• 33tds的水还要啥净水器,过个超滤直饮吧

可能还有别的物质,安心一点

• ro号称能用五年,但是说明书怎么说24-36个月

这个根据实际情况 比如我的水质就能使用的时间长一点 ,有些 水质差的地区就会更短

• 为啥自来水tds30多,从龙头刚出来的时候也是30多呢

有存水啊 。

• 进水tds120,正常tds可以到6-8。但是为什么我10分钟不用再放水,前500ml在10-15,之后tds值都会上升到60多,然后慢慢下降,放大概2L左右才会恢复到7左右,618买的,刚安装,有点糟心。。。

这个专业知识建议问问客服。

• tds欢乐表,前一分钟数值不会变

• 你好,水槽上的孔要开多大的?

• 这网上的价格什么时候能整治一下,1700×2=3400现在3899?我去,一个抵俩啊!

• 我也是白泽,坐标南京,进水190,出水10

• 还是通用滤芯好,便宜,进口颗粒碳十来块钱一根,心情好就换下,经常洗滤瓶,喝水放心

• 这水质不用净水器都可以了,北方人表示羡慕