冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

2022-09-19 23:20:23 1点赞 0收藏 1评论

家里宝宝两个半月了,以肉眼可见的速度在疯长,9斤-12斤-14斤,和小肉球一样抱起来真吃力。这样大小的孩子,吃奶和睡觉很是问题,躺在上自己睡不着,需要边吃奶边摇晃才能入睡,可怜我家宝妈的小腰啊,真心吃不消。

想给宝妈买一个可以旋转的椅子,这样在摇晃孩子的时候就不那么累了。而且不能太大,家里已经有一个我的办公椅,在卧室里占空间太大,摆放不合适。直到看到了恒林YOUNG橡果扭腰时尚动感座椅,这就是我想要的那一款。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

宝妈很喜欢冰川时代,特别是由一颗橡果引发的一系列故事,带给我们太多的欢乐了。这款扭腰橡果椅,造型和那个一样,圆润的造型很可爱,也是青春、运气、繁荣和力量的象征。独特的造型也让我家里看起来更年轻化。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

这款椅子收到是无需安装的,已经安装好了,物流直接发过来,还是很方便的。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

我选择了橙色的,通体都是橙色的看起来特别有活力。两个月的宝宝视力还在发育中,已经度过了只能看到黑白色的阶段,越来越喜欢色彩艳丽的东西。我家晓茗看到椅子也很喜欢,伸着小手想要去抓,哈哈~

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

还有中国红、天蓝色,一共3种活力的颜色可以选择,配色大胆,抑制不住的青春气息翻涌~

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

动感座椅,可以随心摇摆,抱着宝宝来哄睡,不伤腰,360度旋转调节,而且还能够左右摇摆。当然了摇摆的幅度不会很大,不会出现重心不稳的现象。看娃神器,真的很不错,宝宝也更容易入睡了。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

椅子整体重量7公斤,宝妈在家也可以轻松的拎动,不管是在卧室还是在客厅,搬过来搬过去还是挺方便的。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

根据身高不同,还能进行升降调节。独特的尼龙拉环,一拉升降,非常的平稳,升降过程中也没有噪音的产生,顺畅体验。里面是气动的升降杆,我们家没有胖的,预计承担200斤不是问题。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

坐在凳子上蛮舒服,高密度高弹定型海绵,柔软且舒适,网状的面料结构透气且耐脏,屁股坐在上面能很好的分散身体压力。抱孩子吃奶和哄睡,时间久了不仅胳膊酸痛,屁股也受不了。小胖子在怀里扭啊扭啊扭~抱起来蛮吃力的,这个海绵坐垫轻松的把压力给释放掉了,久抱宝宝也不会感到特别吃力。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

喷塑喇叭底盘,防滑耐脏,不会让凳子在左右晃动旋转过程中产生重心不稳和侧翻的现象。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

整体的外壳是塑料材质,很容易打理,轻轻擦拭就光洁如新。

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

自从入了这款恒林YOUNG橡果扭腰时尚动感座椅,来家里看宝宝的亲朋都感觉眼前一亮,想要坐一下体验体验,真的很舒服,颜值很高,关键是年轻化啊,哈哈……

冰川时代橡果,网红潜质动感座椅你见过吗?

想要一个与众不同高颜值且舒适椅子的小伙伴,这款是一个不错的选择。

恒林 1500F 家用老板椅大班椅

恒林 1500F 家用老板椅大班椅

恒林 YOUNG 橡果时尚凳 天蓝色

恒林 YOUNG 橡果时尚凳 天蓝色

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

林家小子滑轮矮凳带轮万向轮小凳子带娃滑轮凳多功能美缝圆凳软坐 卡其色16格-万向防滑轮

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉