有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜

2024-02-01 12:56:09 1点赞 0收藏 1评论

小姐妹们应该都被每个月的“那几天”折磨过,小腹疼痛、出虛汗、浑身乏力,更有甚者痛的在床打滚、呕吐、甚至痛昏过去,严重影响正常的学习、工作和生活。特别是此时你有一个直肠通大脑的男朋友只会告诉你多喝热水!99%的女生都会被气死!众所周知,像大姨妈这种反人类的存在,怎么可能只用“多喝热水”就能解决!每一次经期都像是一场漫长的折磨。

有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜

多数女孩子会选择敷热水袋或者暖宝宝,可它只能发热并不能镇痛啊。市面上的暖宫仪我也买过大多数都是旧瓶装新酒,就比如石墨烯和远红外线技术类,大家遇到这种产品也别抱太大希望,单纯暖肚子是可以的,就别指望止痛了。

有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜

这里就要告诉大家一个好消息了,小米有品众筹上新了一款“三分甜”,我用过之后效果杠杠的,推荐给各位在经期被疼痛折磨的小姐妹们。

有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜

之前姨妈期间疼的厉害的时候会暖宝宝+止痛药+泡脚一起上,麻烦不说也药品吃多了总是对身体有影响。“三分甜”的作用原理是通过NO扩张血管+ATP能量增加来舒缓“小房子”抵抗疼痛。在姨妈期间“小房子”会通过收缩促进内膜的脱落和血液的排出,过度的收紧就会造成氧气输送不畅,三分甜”可以把NIR输送到“小房子”促使线粒体产生NO(氮气)使得血管扩张氧气供应及时,痛感消失。就像我们用皮筋拴住手时,长时间血液不畅会 产生疼痛,但是松开皮筋疼痛就会消失是一个道理。同时吸收到NIR的位置还能产生抵抗疼痛的能量,强强联合,三分钟快速缓解痛感,将疼痛降低。

因为“三分甜”是穿戴在体外的,安全无创并且通过了0辐射的检测不用担对身体器官产生副作用,可以放心使用。

“三分甜”整个看起来像是一只张开翅膀的蝴蝶,下方有三个触点,能精准覆盖“小房子”及周边疼痛区域,更快速精准缓解疼痛。“三分甜”还有弱、中、强三个档位可以调节,针对疼痛情况不同的姐妹都可以找到适合自己的镇痛档位。配备的两条长短不同的电源线更丰富了使用场景。在家可以用长线连接电源使用,办公或者外出可以用短线配合充电宝,随时解决姐妹们的困扰。

有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜

“三分甜”只有巴掌大小,重量仅有82g,相当于两只鸡蛋,使用中几乎感觉不到,即使只穿一件的炎夏,也不用担心影响正常穿衣。并且厂家给配套专用小内内,三分甜放进去刚刚好,方便精准找到疼痛点,发挥最大效果,口袋的设计还能防止镇痛仪滑落。纯棉材质也非常舒适,更有防水布防漏设计,告别弄到裤子和床单上的尴尬。

有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜有些痛不必忍,三分钟还你经期甜蜜

经期难受这事儿因人而异,不同的人适合的方法可能不同,你可以多几种应对方法,多几件盔甲。有些痛咱们不必忍!爱自己,才是终生浪漫的开始……“三分甜”将于2月1号上午十点在 小米有品众筹上线,呼朋唤友让身边的朋友都多几件“盔甲”吧!