莫非你也是格子控?男女款经典格子围巾这里有!

2023-02-03 13:00:17 0点赞 0收藏 0评论

每个人都希望在穿衣打扮上有自己的风格,一开始在尝试的时候我们都会偏于比较保守,这一点没有错,我也建议大家可以从一些经典的穿搭上汲取灵感。就有如格子元素,它获得过大众的认可,怎么搭都不会踩坑,冬天到了要不给自己挑选一条格子围巾吧!

莫非你也是格子控?男女款经典格子围巾这里有!

我们说格子是经典的时尚图案,那黑白格子算是永远不会过时的潮流了吧!我们看韩剧中的干练女主人公,们都很喜欢通过佩戴围巾来提升个人气质,黑白格也是很韩范的一种,特别是加上了围巾下摆的流苏美轮美奂~

莫非你也是格子控?男女款经典格子围巾这里有!

女孩子对色彩很敏感,如果让她总是穿沉闷的配色,估计内心也快乐不起来。这一款围巾就有黑白灰驼红5种颜色,虽然多种色彩但搭配一点也不乱,反而非常的和谐。果真是设计师精心设计的杰作,冬日里给自己穿上多点靓丽的颜色,真的会让心情变得更好哦~

莫非你也是格子控?男女款经典格子围巾这里有!

我们知道男人很喜欢穿黑色的衣服,如果就连身上佩戴的围巾也是纯黑色,但根本就看不出哪里好看了。要我说啊,格子拼色的就很好,将黑色、浅灰色、深灰色几种颜色错落有致又整齐的堆放到一起,会碰撞出不一样的神奇火花。男人要温度也要风度,这两者宝盛祥围巾都能给到你!

莫非你也是格子控?男女款经典格子围巾这里有!

就算是格子图案,也不一定是大小一样的格子,具有设计感的格子反而更能展现出一个人的穿着品位。当然了,我们对围巾也要很看重它的保暖性,这一款黑灰色加厚的围巾甄选澳洲纯种美利奴羊毛,它的细纤维加密织造的用料成本的普通羊毛围巾的三倍,再冷的天也不在怕的。

格子控瞧见围巾这样的时尚单品就不要错过了哦,也不用买很多,一两条就足够你整个冬季的潮酷搭配。围巾这种东西也不需要像衣服那样的频繁进行洗涤,所以在使用寿命方面可以很长,估计放个十几二十年它还新着呢!

宝盛祥纯羊毛格子秋冬围巾女士披肩两用学生韩版百搭加厚千鸟格围脖送长辈圣诞元旦新年礼盒装w9507黑白格169元京东去购买

宝盛祥丝巾女春夏季印花百搭雪纺薄围巾秋女士桑蚕丝真丝披肩沙滩纱巾 郁金香粉s9137

宝盛祥真丝大方巾女缎面丝巾女围巾披肩两用沙滩巾 车轮s9233

宝盛祥高档羊毛羊绒围巾女冬季保暖加厚长款羊毛百变大披肩围巾两用纯色围脖 c8207大红

宝盛祥女士围巾高档纯羊毛围巾女冬季保暖加厚长款羊毛拉绒百变空调大披肩多用纯色围脖女 w8903驼色

宝盛祥围巾女秋冬季经典格子时尚长款情侣百搭纯羊毛围巾男保暖学生围脖 驼大格w8120

宝盛祥女士真丝丝巾雪纺加长围巾空调披肩两用纱巾 五彩斑斓s9126

宝盛祥高档戒指绒围巾女士秋冬百搭纯色精纺水溶羊毛围巾披肩两用长款保暖围脖

宝盛祥丝巾女高档桑蚕丝真丝绸缎围巾披肩春秋户外防晒沙滩长巾 炫琅青花s9542

宝盛祥高档羊绒围巾女冬季保暖加厚长款纯羊绒百变大披肩两用围脖c9703 灰色

宝盛祥丝巾女士桑蚕丝真丝围巾空调披肩长巾出游防晒沙滩巾头巾 水花镜月红s9931

宝盛祥女款桑蚕丝真丝大方巾 炫彩印花女士丝巾大披肩 炫红s9215

宝盛祥真丝长巾女桑蚕丝印花丝巾空调披肩出游沙滩巾围巾头巾 链条花s9541

宝盛祥羊毛围巾女士精纺菠萝纹素色保暖百搭披肩秋冬款 w9101杏色

宝盛祥女款真丝丝巾围巾花叶印花桑蚕丝长巾披肩春夏纱巾 花叶绿s9539

宝盛祥真丝丝巾女款桑蚕丝空调披肩围巾百搭雪纺沙滩巾围脖 花叶粉s9141

宝盛祥围巾女秋冬季长款加厚人字纹办公室纯羊毛大披肩围巾两用女围脖 w9122粉色