请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

2023-02-03 14:26:32 0点赞 0收藏 0评论

耳朵比较敏感,经常会有一种挠一挠掏一掏的冲动,当医生的阿姨说,这是有内火,平常需要注重耳道的干燥和卫生,避免用手去掏耳朵,也不要频繁用棉签掏耳朵,容易造成炎症。

善尼体智能恒温干耳宝79元小米有品去购买

看我一副头大的模样,阿姨给我推荐了个护耳神器:善尼体智能恒温干耳宝。今天就来个开箱体验分享,看看怎样照顾好自己脆弱的耳朵。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

这款恒温干耳宝的盒子比较简洁,硬质盒子正面是机器图案、品牌LOGO、产品型号和产品特点。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

开箱后,发现盒子里装的有干耳宝、带机器上安装的耳嘴总共配了3个、充电线、说明书、收纳袋。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

配备的三个耳嘴颜色不一,感觉水晶耳嘴比较软,用起来最舒服。耳嘴的材质采用了食品级硅胶材质,亲肤感好,使用过程中安全不伤耳道。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

尤其是它们这个耳嘴,采用了三瓣式设计,能够在耳道内更好地形成空气回流循环,风速柔和不刺激,使用体验更好。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

机身只有一个开关按键,除了长按开关外,还能通过短按切换吹风模式。机子内置的两种温度模式,分别适用于春夏温暖环境下,和秋冬天凉环境下。一键切换,方便直接,相当人性化。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

机器底部有一个金属网状进风口,机身侧面,还有一个硅胶软垫,方便握持。吹风口一圈绿色圆环,给整个机身增添一丝亮色,设计感十足。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

实际体验下来,开机后的出风口风速很轻柔,放到耳朵上靠近耳道,有一丝在耳边吹风的感觉,噪声也比较小。从游泳池里出来,耳朵进水的情况下,大概1分多钟就能吹干两侧耳朵,速度很快。

特别是这款干耳宝的出风口,还配备了红光理疗功能,通过开机状态下发出的红色光线,能够对耳朵周围和耳道内的皮肤进行理疗,促进局部血液循环,增强皮肤活性,预防炎症,缓解疲劳等不适症状。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

干耳宝的体积小巧,可以随身携带,内置充电池充电速度很快,大概一个小时就能充满,充一次电能够连续使用3星期,方便省事。

请小心呵护你的耳朵,善尼体智能恒温干耳宝体验

喜欢游泳的朋友们,推荐关注下这款善尼体智能恒温干耳宝,它不光能快速吹干耳道,还能通过红光理疗缓解不适合炎症,快给耳朵一个关爱吧。