回力不到一百块的鞋质量怎么样?

2023-02-02 19:31:20 3点赞 14收藏 17评论

今年买了两双运动鞋,全是回力的,没办法,这个价格实在太香了,而且它的外形也非常能打,设计的非常好看,价格又不贵,自然就成了更多人的首选~

1.回力德训鞋

第一双是买着春秋夏三季都可以穿的一双德训鞋夏天穿的时候可能会稍微有点热,反正春秋穿是刚刚好的,这个德性学的版型有一点点像板鞋,但是比板鞋更宽一点,稍微大一点的鞋子会显得整条腿细一点,而且他这个设计我也觉得挺好看的,白色的鞋子带一点点军绿色的小设计,简约又不简单这种,淘宝做活动,我记得是89块钱入手的,已经穿了将近半年了,自我感觉是鞋底也没有什么损坏,穿个一年两年,应该是没有问题的,不到100块的鞋,能做到这个质量我已经很满足了。

回力不到一百块的鞋质量怎么样?

百科回力女鞋德训鞋女2021年秋冬新款休闲运动鞋学生复古百搭ins潮鞋女士超火厚底板鞋子 1353卡其【单里】 38 0 点评2 原创0 好价0去购买查看详情

2.回力老爹鞋

说实话,这双老爹鞋真的超出了我的预期,因为之前朋友给我买的是斐乐的那一双,欧阳娜娜代言的那一双老爹鞋,那双鞋太硬了,我穿起来觉得我的脚在套着两个牢笼一样,根本不能走路,但是这一双呢,就非常的舒比较的贴脚,柔软度也很好,而且最主要的是它便宜啊,只要菲乐的那双1/10的价格,但是我觉得质量跟内双差不多,甚至于来说更适合也喜欢比较软的鞋子的人,穿了一个冬天了,基本上也是非常的OK,我觉得再穿一个冬天就没有任何问题~

女款小白鞋女2024款百搭运动板鞋休闲运动鞋舒适潮流款

【热销爆款】春季舒适网面运动休闲鞋男士潮流拼色时尚老爹鞋

【热销爆款】春季舒适网面运动休闲鞋男士潮流拼色时尚老爹鞋

【热卖爆款】夏季男士潮流时尚运动休闲鞋舒适耐磨纯色老爹鞋

【热卖爆款】夏季男士潮流时尚运动休闲鞋舒适耐磨纯色老爹鞋

回力男鞋运动鞋子男春夏季百搭软底网面鞋男士休闲跑步鞋ZY 黑灰 41

回力男鞋面包鞋2024中帮轻便防滑耐磨板鞋休闲运动鞋子男 白灰绿 39

WARRIOR 回力 休闲运动鞋

回力女鞋运动鞋女2024春季款休闲网面透气软底轻便减震跑步鞋子女 白色 37 白色.

回力鞋子男鞋2024运动鞋男士休闲鞋增高老爹鞋男防水跑步鞋男 黑色 43

回力网鞋男夏季一脚蹬男鞋跑步运动鞋子男软底老北京布鞋男 藏蓝色 45

回力鞋子男鞋2024运动鞋男士休闲鞋增高老爹鞋男防水跑步鞋男 灰黑 43

回力网鞋男夏季一脚蹬男鞋跑步运动鞋子男软底老北京布鞋男 黑白色 47

回力网鞋男夏季一脚蹬男鞋跑步运动鞋子男软底老北京布鞋男 灰色 42

回力网鞋男夏季一脚蹬男鞋跑步运动鞋子男软底老北京布鞋男 藏蓝色 47

• 不知道怎么评价,也不知道你是钱多还是钱少。。。。回力现在就一个鞋类南极人,全是代工的产品。超过50就不要买了,29.9左右才是正常能入的价格。当然款式也都是抄袭仿造的通路货。你随便选一款回力的鞋子,截个图,然后pdd搜索图片就会发现其他通路牌子都有同款,例如但不限于 拉夏贝尔,vancel凡客等等。 然后就是质量,如果以不容易穿坏的角度来看,质量尚可(除了线头等小瑕疵以外),但是以舒适度来说,那就差远了,毕竟是通路货,首先鞋绝对不轻,其次鞋底都是普通eva+橡胶,不可能软的,你觉得软,要么就是你没穿过高科技的中底,要么就是鞋垫很厚导致你觉得是鞋底软。 100左右都能买国产一线鞋了(站内都能搜),匹克态极的普通休闲鞋老爹鞋和板鞋价格60多(不同款式买过2双),361的nfo板鞋,头文字D联名款是42买的,非联名的是36买的,乐事联名的是45.8买的,又舒服又软,乔丹的风行10 89买的男款,80买的女款,361的雨屏是70买的,yushan2前几天86买的又退了,特步的老爹鞋68买的,361一款q弹lite的夏季跑鞋及一款q弹超夏季跑鞋都是70+买的。

啊?能不能给一个29.9的链接,,,还有就是,,
    凡客诚品不是贴牌么?就类似小米找代工厂这样的,确实你说的这些我穿过一部分,但是我感觉361和回力差不多啊,特步和回力给我感觉也差不多啊
    我的诉求也很简单,舒服,搭配好看,便宜,基本上回力能满足我这些需求,而361和特步我确是很久没看了因为真的有点丑丑的,

刚刚又去站内搜了一下361 特步 匹克,
    就感觉全是跑鞋那种流畅的鞋型,可能不太适合我吧

• 顶一个zsbd

谢谢~zsbd是什么意思呀?

zsbd就是紫薯布丁,层主喜欢吃。

• 小时候也没啥选择,只能传回力,90年代都没听过耐克,最近两年买了3双回力的鞋在单位趿拉着,一个靴子,一个板鞋一个一脚蹬,根据我的感受,我再也不买回力了。。100块钱的鞋80块钱的品质。

是的,我大学的时候买了一双后面也不买了,但是今年买的品质都还可以!

• 回力不是纯纯抄袭怪吗,还有软鞋底呀?

哪一款抄哪一款的?有对比图证据么?

穿着感受就是很适脚,起码比斐乐那个鞋底软很多。

• 回力鞋便宜 鞋底不行

是有点这个情况,但我想着两年两双也比大牌子划算还能总买新的款式我就觉得还行啦

• 已经贴牌了,穿着玩还行,舒适感和性能相对而言不行的

鞋里面的鞋底很容易就跟两边鞋帮分开了,很难受