惊!见过续航久的,没见过续航那么久的

2023-02-02 10:23:00 0点赞 0收藏 0评论

你会随时随地观察自己手边电子设备的电量吗?随着我们对手机平板电脑耳机等依赖越来越强,“电量焦虑”这个词成了现在大家的常态。好像只有100%的电量才能给自己足够的安全感。所以大容量、续航久成了很多人买电子设备的必要需求之一。

但在买续航久的电子设备之前,我们需要了解一下为什么我们到手的电子设备,有的明明写了续航久,还是会掉电那么快呢?主要是有两方面的原因:1.产品使用了劣质的电池,标注续航久,实际上并没有那么大容量,甚至还可能出现充不进电的情况。2.自己在使用过程中不正确的充电方式,缩短了电池寿命,比如用非原装的充电器、电量耗尽但长期不充电、将设备放置在极端温度环境下等。

惊!见过续航久的,没见过续航那么久的

耳机作为现在大家的生活必需品,续航久也是必须的。最近入手了Chiline泫音SP6挂脖式运动蓝牙耳机,发现续航久的耳机对我这种每天都要用耳机一两个小时的人来说真的是太香了。体验了一段时间,发现SP6耳机有以下几个优势👇

1.1600mAh大容量电池,160h超长续航

2.蓝牙5.2芯片,连接稳定,不断连

3.14.2mm动圈喇叭,HiFi音质

4.液态硅胶材质,防水防汗

5.物理降噪,通话更清晰

6.全面兼容安卓、IOS

超大容量电池,续航更持久

拿到耳机后有使用了一段时间,发现它的续航能力真的很不错。1600mAh的电池容量,连续使用一周不充电也不用担心。

泫音SP6挂脖式耳机泫音SP6挂脖式耳机

而且它有Type-C闪充,充电5分钟也可以畅玩5小时,全部充满也只需要4个小时的时间,真的解决了我的电量焦虑问题。

蓝牙5.2,大声场

这款耳机内置蓝牙5.2的芯片,开机秒连,而且10m范围内都不会断哦,平时健身运动,戴上它真的很方便。而且它还是14.2mm的大声场,还原声音细节,随时随地享受HiFi音质。

泫音SP6挂脖式耳机泫音SP6挂脖式耳机

液态硅胶材质,亲肤柔韧

贴合颈部轮廓的流线型项圈采用了亲肤的液态硅胶材质,并内置了记忆金属丝,佩戴不仅柔软舒适,而且在弯折后也能迅速的恢复原状。再也不用担心耳机容易损坏了。

泫音SP6挂脖式耳机泫音SP6挂脖式耳机

该商品目前京东有售,新品上新,活动价只要109哦,感兴趣的值友们可冲!

【超长续航】chiline泫音SP6运动挂脖式蓝牙耳机109元京东去购买