实拍 篇十六:可以带着出差的卡片机黑卡一代行不行

2023-02-09 11:34:56 0点赞 3收藏 2评论

这次出差的目的地是建德,没有大的设备就带了一台黑卡,试试简单的旅途记录这台相机行不行,以下就是对于这个城市的经历及黑卡一代的实拍图,图片有简单调色,拍摄格式是jpg,大家看看这台机器能不能拍好记录

铁轨铁轨

到达建德火车站,这个站点偏远,从市中心过去班车要四十分钟

警示标语警示标语

站台相对宽敞但没什么人流,零零散散,人气不是很旺,主要是火车站太偏

选民诊所选民诊所

路过这个诊所就是没找到进去的门,属于上个世纪的建筑风格

起伏的停车场起伏的停车场

城里面有很多的山地,停车比较困难,白天的停车费很高,但是晚上停车很便宜

古树保护古树保护

在大润发边有个大广场,古树在广场的正中心

其他角度的古树其他角度的古树

景观做的很有层次,顺利过渡到道路

市中心居民楼市中心居民楼

市中心老居民楼偏旧,但是整体动迁费用较高,主要开发周边楼盘,今年市中心在建新盘就一个

新丰小吃新丰小吃

建德包子开到杭州,杭州的新丰小吃也开到建德,但是味道不正宗,边上的建德豆腐包店好吃

市区的办公楼业态会比较复杂有施工单位还有培训学校,五花八门的,业态不同意比较难做高端

住宅放大图住宅放大图

住宅立面没有经过较好的处理,但是这样的建筑大量存在,城市形象面需要再规划

店铺照片店铺照片

实体商业有一定打击很多商店关门,马路车辆较少,但马路修的还不错

路边居民楼路边居民楼

封阳台大多选择便宜的塑钢窗,相较于整体不够和谐,装饰栏杆略显多余

石狮石狮

石狮雕刻工艺优秀,十分耐看,不自觉多拍了几张

电瓶车电瓶车

电瓶车批量对放,可能是在做城市治理

消防队伍消防队伍

消防队车辆正对路口随时准备出发,这个位置交通方便,新铺了沥青路面

社区招牌社区招牌

社区招聘有流水侵蚀的痕迹,造型也不够美观

上坡路上坡路

在主路周围都是这种上坡路,开车很不方便,停车也需要小心谨慎,好在当地人已经习惯

电瓶车店电瓶车店

不只为什么电瓶车店很多,可能上上下坡较多,汽车不好开也不好停

银行银行

银行屋顶的设计很有特色,有一定的标识作用

纸片楼纸片楼

拐角做了倒角看着楼很薄像纸片,其实就是视觉的错觉

中国电信中国电信

标牌已经拆掉了,有些可以,要办业务需要多跑地方

整个建德出差由于小雨只能拍些样品,感觉环境还可以,有点像山城,同时觉得黑卡一代在记录生活上还是可以的,就是为啥还涨价了,买的时候某鱼899,这台已经开始出问题了,想买个备用发现还涨价了,再等等吧,不知道大家觉得这款卡片机值得买吗?