数码原创 篇一百三十:能装又抗造!GYXX光影行星波塞冬单肩托特包,时尚潮人别错过

2023-02-01 16:32:14 0点赞 1收藏 0评论

无论是出行还是通用都少不了一款好用又好看的包包,尤其是现在时尚的年轻人喜欢把化妆品、笔记本电脑、充电宝等一些东西随身携带,那么一款能装且时尚的包包就成了刚需。

今天带来的这款GYXX光影行星波塞冬单肩托特包不仅有着时尚的外观,还耐磨耐刮且防水,包体内部空间巨大并且设置多个独立分区,如果你是经常背着电脑通勤的上班族,或者是喜欢外出游玩的摄影一族,又厌倦了满大街一成不变的双肩包,那么可以尝试下这款全能的单肩托特包。

个人觉得选择包包不仅要看其外观,更为重要的是看包体内部空间利用是否充分、分区是否合理,丰富的分区更能满足现在年轻人耳机、口红、耳机、眼镜等收纳的需求。

当然,除了外观和功能性之外,包包的材质和做工也非常重要,不仅关系着整体质感,而且还直接决定了其使用寿命,“能装抗造”的包包才是我们应该选择的。这款GYXX光影行星波塞冬单肩托特包表面采用菱格皮革面料,整体层次、质感都有提升的同时也更耐磨,同时也更易清洁,并且还具备一般的生活防泼水能力,整体包包重量也非常轻盈。

分区方面,这款包包内置了相机包、笔记本电脑包或运动收纳三个版本,40*14*31cm的尺寸对于男生或者女生恰到好处,无论是通勤还是外出游玩都能满足。内部分区合理且配置多个插袋,这样我们的诸如手机、钱包、笔记本、充电宝、耳机等等就有专门的位置放置了,方便存取。

打开托特包后可以看到有大容量分区层、电脑内胆包、干湿分离包、拉链网袋、插袋等,还贴心的配置了拉链暗袋、伸缩钥匙扣,都是按照现代用户的真实需求进行设计的,使用起来也非常的方便。

独立的功能分区好处就在于个人可以按照习惯对分区进行利用,方便拿取的同时也避免了物品间的相互摩擦,这款包包基本覆盖了外出游玩、通勤、运动、摄影等全生活场景,一个包包就足够了,省事又省钱。

值得一提的是,包包还专门为运动爱好者配置了干湿分离包,非常适合喜欢运动的用户在大汗淋漓后进行衣物的归置,不用担心影响到包包内其它的物品,尤其是电子产品。

当然,如果你是摄影爱好者,可以选择内置单独的束口相机袋,可以容纳一机一镜,对相机进行充分的保护和归纳。因为我有通勤需求,所以我选择的是内置笔记本电脑内胆,可以轻松容纳16吋以下的笔电,还能拎出来单独使用,不用再担心磕碰问题了。

更为别出心裁的是,包包内还在外侧插口中设置了一个5000毫安的可拆卸磁吸无线充电宝,方便我们随时把手机放在插袋中进行充电,并且来电或者消息时也能随时取出手机,非常方便。

总的来说,这款GYXX光影行星波塞冬单肩托特包从外观到内部分区设计都很不错,合理的分区布局和收纳更满足现代年轻人随身物品较多的需求,尤其是经常携带笔记本、相机等贵重物品出行的用户来说更是值得尝试。毕竟现在市面上有着时尚外观、扎实用料并注重功能性的包包不是很多,五百左右的价格一般人也都可以接受,有了它基本可以覆盖我们全场景下的出行,还是值得推荐的。

光影行星波塞冬托特包女手提电脑包大容量单肩相机包潮牌小众波塞冬-黑色送干湿分离袋499元京东去购买

GYXX 光影行星 光系列 15.6英寸单肩电脑包 Marble

GYXX 光影行星凌云笔记本电脑包男士双肩包15.6寸16商务背包14适用苹果macbook联想小新华为硕惠普拯救者17.3

GYXX 光影行星 双肩背包电脑男女士旅行大容量运动休闲大高初中商务出差书包 宙斯-黑色大号-适合17.3寸电脑

GYXX 光影行星 双肩背包电脑男女士旅行大容量运动休闲大学生高初中商务出差 宙斯-灰色

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包旅行大容量运动休闲大学生商务出差背包 纪元-绿色 中号

GYXX 光影行星 电脑包

GYXX 光影行星 电脑包

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行15.6/17.3英寸大容量背包防泼水 耀黑色

GYXX光影行星凌云笔记本电脑包男士双肩包15.6寸16商务背包14适用苹果macbook联想小新华为硕惠普拯救者17.3

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包旅行大容量运动休闲大学生高初中商务出差背包 纪元-黑色 中号

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

NINETYGO 90分 15.6英寸双肩电脑包

NINETYGO 90分 15.6英寸双肩电脑包

京东京造 休闲通勤电脑包大容量双肩包 商务翻盖背包书包男 黑色

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

BUBM 必优美 充电宝保护套小米2罗马仕20000移动电源收纳包手机袋子布袋套盒便携袋子品胜爱国者移动电源袋 灰色