30岁,如何给老婆/女朋友送礼物

2023-02-01 16:32:11 7点赞 14收藏 4评论

每到年底,都会愁的抓头发。头发掉了不少,结果确不甚满意。我相信如我一样的兄弟们不在少数!

圣诞,元旦,新年,情人节,一个接一个。如同一道道关卡,耸立在我们面前。

送或者不送,这不是一个值得思考的问题。送什么礼物?这才是一个值得思考的问题。

写这个,就是想把我自己的一些浅薄的经验在这里分享给大家,同时也希望,在这个过程中,能给我些许灵感,解决今年情人节送礼物的问题。以前,我就是个直男,啥也不懂;经过教(du)导(da),现在稍好一点~所以,一些需要说在前面的废话:

1. 这篇送礼物建议不涉及任何推广,纯粹自己经验总结;

2. 不适合学生党;

3. 礼物是礼物,花是花。这两样都要有!!!

4. 礼物要有包装!要有包装!要有包装!

下面进入正题:

一、化妆品

化妆品分很多种,我只建议下面3+1类,原因超级简单,因为我们不懂化妆,不懂肤质。啥也不知道,瞎选个der呀。

1. 口红

30岁,如何给老婆/女朋友送礼物

万金油礼物,不过买的次数多了就没新意了~价格在几十到几百再到千把块钱不等。特别是现阶段,大家都戴口罩,说实话,口红使用频率明显下降了。这个作为礼物,可以蒙混过关,但是不够惊喜。只能给到60分。

选购时,请买大牌口红,说人话就是大商场一楼有专柜的那种。色号请不要自己瞎选,请选择卖的最好的那几种色号。不一定最合适,但是不会掉坑里~具体选购指南,请移步张大妈其他文章或者某红薯某乎。禁止直接某度。

温馨提示:口红壳的颜值也很重要~另外,如果没包装,文具店买个小礼品袋给装上。

类似这种类似这种

2. 神仙水

同样万金油,同样不出错,同样60分。不多赘述,懂的都懂!

P.S. 别选绿色那款包装,大部分人都不喜欢~

不一定喜欢这个颜色~不一定喜欢这个颜色~

3. 香水

送这个会有惊喜的感觉,加分蛮多。但是不适合经常送。

送香水需要注意2点,第一就是,要买大牌的香水,还是一样,商场有专柜的那种。虽然我们闻不出来差别,但是女孩子可以,重质不重量。第二,瓶子要有特色要好看。这个其实很重要,大多数男生会忽略这个。

买过野兽派的香水,实话实说,产品咋样我不知道,包装相当可以。

老话再提,包装包装包装~

4. 按需购买

这个就需要你对女朋友的了解程度了,适合相恋多年或者已婚夫妻。看看她平时用的啥,啥快用完了,给她补货。又或者,平时聊天的时候,她说自己比较干(比较油),我们可以针对性的去选择合适的。

例如,我买过CPB的套装,毛戈平的面膜,海蓝之谜的修复精华,纪梵希的四格散粉等等

二、首饰类

这一类我从来没自己选过,每一次都是带她去,试了以后才买的。如果非要自己买,建议选择项链或者手链。材质的话我偏向选择金的,目前的金首饰做工还是非常时尚的,选择的款式业很多,价位也很多选择。以上都是借口~其实原因就是金首饰如果不合适想退会方便点~啊,好直男的思维30岁,如何给老婆/女朋友送礼物

其实广州一些金店(全国都发)的货,价格比商场实惠一点,至于款式嘛,都是致敬各大金店的经典款的。懂的都懂~

周X福,你服不服~周X福,你服不服~

包装包装包装

其他网上一些网红首饰,不建议作为礼物。手镯,戒指一定去店里试一试才好~不要太相信自己的审美~~

三、其他类

这个就不是适合所有人了,需要分情况了~

比如,包包

比如,ipad

比如,按摩器

比如,旅游

比如,温泉度假,滑雪等

如果是老夫老妻,度假很有意义的,就两个人出去,安排2天一晚,非常惬意,能回忆很久很久。

30岁,如何给老婆/女朋友送礼物

至于其他的东西,手表低于2000的就不要考虑了;数码产品不是苹果也不要考虑了;除非游戏迷,否则不要送电脑周边;包包,可以送,但是不要高估我们的审美,等女朋友要了再买不迟~巧克力,毛绒玩具这些是搭头,不算礼物~

以上就是我的个人经验,老套但有用。希望有人能给我点灵感~今年的情人节买啥好呢?