阿玛尼大师粉底液好用

2023-02-01 16:16:31 0点赞 0收藏 0评论

阿玛尼大师粉底液

使用感受:用了两个月才来写这篇文章,因为我的肤质是混油肤质,脸上有红血丝,毛孔粗大。我觉得这款粉底液的控油效果真的是非常棒了,但是对于油皮来说并不适合

阿玛尼大师粉底液好用

遮瑕:没有什么遮瑕效果。

持妆:如果皮肤出油的话,持妆效果还是非常棒的,但是如果不是特别喜欢出油出汗的话,持妆控油也就差不多了。

妆感:粉质特别细腻柔软的质地,粉底液涂抹开来会有一种自然的光泽感!妆感真的非常高级!

控油效果:对于油皮来说控油效果还是很棒的。干皮可能会觉得有点干吧。可能更适合秋冬使用哦!

产品特点:阿玛尼大师粉底液是我最喜欢的一款粉底液了。

阿玛尼大师粉底液好用

产品外观:大师粉底液有很多种颜色(3号色)和1号色(自然色),我选了3号色(自然色),这个颜色比其他两个颜色更白一点;也比其他两个颜色更深一点。

味道:这款没有什么味道呢!

持妆时间:长达16个小时左右。

产品特点、遮瑕、控油、持妆是这款粉底液最大的特点!

对于我来说很喜欢。

遮瑕效果:对于瑕疵皮来说还是比较好的。

妆效:上妆皮肤会有一种通透和自然的感觉!"

持妆效果:一般吧!

产品特点;粉质细腻柔软而且很细腻柔软哦、不会卡粉、很滋润保湿呢!

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼无瑕持妆遮瑕液6ml 遮痘印黑眼圈遮瑕膏滋润正品

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI Armani/阿玛尼红气垫精华粉底液遮瑕保湿持妆控油

GIORGIO ARMANI 权利红标粉底液 3号色 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 无痕持妆粉底液 30ml 红标2#

阿玛尼(ARMANI)大师造型轻垫粉底液2#(预售款 蓝气垫 持妆水润 干皮遮瑕 适合白皙肤色)

阿玛尼(ARMANI)大师造型轻垫粉底液3#( 预售款 蓝气垫 持妆水润 干皮遮瑕 适合偏白肤色)

ARMANI 大师造型紧颜粉底液/气垫 遮瑕 持妆恒久 阿玛尼大红气垫

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 控油权利无痕持妆粉底液 power 权力粉底液30ml 2号

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Maestro Glow 极缎丝柔精油滴管粉底液 #4 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 maestro 极缎丝柔精华粉底 30ml #2

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Face Fabric Foundation 隐逸粉底液 40ml #5.5

Armani阿玛尼权力/利粉底液 新款蓝标粉底液 长久持妆 高度遮瑕 控油 蓝标大师02# 象牙白

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

阿玛尼(GIORGIO ARMANI)轻垫精华粉底液 红气垫 红气垫2+红管209套装