我也买了精工小罐头38.7MM的,没2天镜片就花了

2022-11-14 14:57:15 19点赞 26收藏 53评论

购买理由:手痒了

• 之前其实就看好要买一个小罐头的,不过那时候一直是留意男款的大尺寸,44MM那款,不过确实是比较大,自己也有2款G-SHOKC其中有一款是有44mm+的尺寸,确实有点显大,本人又比较瘦,想试一试一个<40mm的表试一试。

• 后来刷淘宝,刷京东的时候就会自己弹出来,好厉害的大数据。

入手时间:

↑ 入手时间↑ 入手时间

• 天猫双11开场的时候10月31日就下单了
    一共加上乱七杂八的优惠最后到手实付是868.47元,还凑合吧。

• SEIKO精工小罐头红蓝CP圈太阳能情侣腕表女士表SUT411P1868.47元天猫精选去购买

到手开箱

• 白色包装,看上也蛮符合这个小罐头的定位 ↓

↑ 开箱01↑ 开箱01

• 还配送多了一个黑色皮带,感觉皮质一般,还有拆表带的小工具就没有实拍了,反正后期也要换掉表带的

• 打开后就是小罐头的样子。可能带惯了大尺寸的表,看上去真的觉得挺小的。感觉媳妇也能带。

↑ 开箱02↑ 开箱02

• 打开后整体效果 ↓
    其实之前有打算要绿表罐或者可乐罐的,但是贵100,不舍得了。感觉这个金灰色也还可以,中性!

• ↑ 开箱03↑ 开箱03

• 和手上的G-SHOKC 5600D对比一下 ↓

• 5600D这样对比尺寸不会在眼观上不会相差很多,不过看上去确实感觉比较不同,还行。

↑ 开箱04↑ 开箱04

• 夜光效果 ↓
    请忽略黑黑的手毛

↑ 开箱05↑ 开箱05

换表带看一看 ↓淘宝又花了30元

↑ 开箱06↑ 开箱06

• 换表带后更符合自己的审美,白色稍微娘了一些

• 其次这个表真的如值友们说的,矿物质的镜片,确实确实确实非常非常非常不耐刮!不耐刮!不耐刮!

• 注意:太阳能的表盘,买回去后要用灯泡射个小半天,要不会不够电,走时不准,到手第一天我就是只晒了半小时左右,发现第二天就慢了半小时,后来晚上回去用台灯直射了一整晚,走时精准了。

• 夜光效果挺弱的,不持续,靠室内的普通灯光不能支持有很强的夜光效果。看来很多短视频网站给到的图都很不准;

• 表盘确实非常不耐刮。不过想想也就小900块,算了算了。

• 整体尺寸确实比较小,适合小手围的男女生都可以。个人觉得还是蛮喜欢这种风格的,就是白色表盘差点意思,但是换个配色又贵超级多。ε=(´ο`*)))唉。。。

总体来说还可以,算比较满意,如果给多一个机会,可能会选择有蓝宝石镜片的,贵几百块都能接受。

• 有喜欢的这款表的值友们也可以看看这款表的真实晒物有没你要看的内容。

• 我买了薄荷绿, 这么不耐刮要买个钢化膜吗?

听建议说都是换一个蓝宝石镜片比较稳妥。确实我自己的蓝宝石镜片的手表哪怕有划痕都比较浅,这个随便与金属有些刮碰就超级花了。

我去淘宝看看 先买个软膜贴一贴。 京东价格真的是给力

• 一张表蒙保护贴就能解决的问题 [呃呃]

带表一直都没有贴过保护贴

• 国产表普遍都是蓝宝石了,日系的入门表还都是玻璃镜片,蓝宝石镜片根本不贵,所以他们吃相好难看啊。。。

是阿,国产表大几百都已经是了,这表还标价3k➕,这个折扣还算稍微过得去

西铁城大概1300左右有蓝宝石

• 一开始也给媳妇买了块 想着 能自己带。 后来到手后 还是太小了。 太娘

主要是我手小,也没问题,媳妇也不喜欢带手表

• 请教一下,罐头具体是哪个型号啊

我这款型号图片上有啊

只有sbbn和sbdx是罐头。这些都是拿罐头名买噱头的。

• 我大概知道哪家店了,他家和京东的比起来没塑封和贴条,总有点不放心。我买的白金,打电话问了客服,说是授权店,保证百分百真。那就这样把。

31号那天是马爸爸家的便宜,但是双11那天是京东家的便宜,算了,反正都买了。

• 镜片要么第三方换一个蓝宝石,精工要上蓝宝石起码3000起步吧

精工的蓝宝石太贵了,我也想超级花之后换一个蓝宝石的镜片

确实,先用着吧,花了再换。觉得表戴久了也不在乎花不花了。

• 有配套的钢带吗

没有配套的钢带,原装就一个白色胶带,外加一个黑色皮带

• 买小米手表s2吧,900元蓝宝石

不想买智能手表啊

• 几百的表带啥保护贴

戴超级花了之后,再换一个蓝宝石镜面吧。

• 白色内盘没这么好看

如果是黑色或者银色就好了。

• 换个表带挺好看的。不用追求太大的。合适就好。😁

就是想要买小表。本身手围也不大。感觉刚刚好。

• 表盘的确容易刮花

花了再花点小钱换了镜片

• 夜光效果比卡西欧小钢炮好的多多声...

但是这个镜面太差了,一下子就花了

但是小钢炮的夜光...

• 这种低价表,不迷信那个标的话,某宝朗达石英机芯同款一抓一大把,蓝宝镜面陶瓷圈,壳,链,夜光做工更是好不少,价钱还只要一半。

镜面超级花了

• 多多 前几天七百不到就能买到

对啊,背刺了。我都看到过推送的价格了

• 请问表冠能旋入嘛?

可以旋转的

• 淘宝可以换蓝宝石镜面 非常便宜

• Prospex 系列的夏天戴比较好。

• 我正想买这款表,看你说不耐刮就有点不想要了 [喜极而泣] 而且这款表有内置电池吧,不可能纯太阳能啊,这不吸收够光能差半个小时就离谱 [锁眉]