秋冬爱用物大盘点!!那些滋润好用的化妆品

2022-11-05 17:21:07 2点赞 1收藏 0评论

秋冬到啦,大家都有没有选购上自己最心仪最适合自己的化妆品了,接下来就推荐几个,我本人比较喜欢用的吧,可以给大家做一个参考。

1.首先是这一个破败城市的定妆喷雾

秋冬爱用物大盘点!!那些滋润好用的化妆品

因为秋冬到了粉质的定妆非常的干很容易卡粉,所以我一般会选择定妆喷雾来定妆。需要注意的事,有些定妆喷雾里面还有成膜剂,可能会堵塞毛孔,然后就会长痘痘啦。大家要看好成分表做好功课哟。

2.气垫我一般选择Y S L的气垫

他是我手上,我认为比较滋润的一款气垫,打开以后干的特别快。如果你不经常化妆的话最好还是选择粉底液啦。

遮瑕力度,还算可以。颜色比较的白,滋润程度还不错

秋冬爱用物大盘点!!那些滋润好用的化妆品

3.各种各样的妆前乳是一定要用起来的了,我一般会选择法国大宝或者是试用一下各种各样的小样。

法国大宝还是不错的价格便宜滋润程度也还可以

秋冬爱用物大盘点!!那些滋润好用的化妆品

4.如果脸上真的很干的话,我会先用理肤泉b5厚敷做一个面膜。去红去干皮屑立竿见影

秋冬爱用物大盘点!!那些滋润好用的化妆品

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒久无暇持妆粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 妍活青春粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液 LN4 5ml

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液LN4# 5ml*3支

圣罗兰(YSL)黑丝缎绝隔离霜 滋润妆前乳 亮颜亮肌乳 超模隔离霜金箔凝胶啫喱 金钻妆前饰底乳30ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩笔

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩笔

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久粉底液LC2 25ml 雾面持妆遮瑕 礼盒

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒久粉底液 超薄雾面持妆服帖遮瑕油皮

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉饼

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕轻垫粉底液