玩具向 篇八:天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

2022-11-09 03:03:45 18点赞 7收藏 8评论

购物理由

这次双十一想着换个大电视,左挑右选后还是选择了 85 寸的 TCL Q10G。然后某天绝对值的推荐的日版 XSX 预付定金只要 3524 元,而且可以免息分期。于是我就冲了一波天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

然后看大家都说这个天猫的评论实在是不敢买,我也翻了翻过去的评价也是好坏参半,心中顿时忐忑不安。于是提前跟客服聊了一下,虽然说是有保修但得寄回日本去,所以相当于没有天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

反正心心念念的 XSX 好久了,之前也是一直配合 Kinect 玩 Xbox One S,所以我就更偏向微软的游戏机。干脆一咬牙我就付了尾款,坐等发货得了。

没想到双十一这物流很快啊!31 号付尾款今天 7 号就送到了。开心天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

来波开箱

这绿色我爱死了这绿色我爱死了

这包装盒可真是大这包装盒可真是大

心心念念的 XSX心心念念的 XSX

开苞🤣开苞🤣

那一抹绿😍那一抹绿😍

天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

仔仔细细开了箱,新手柄的握感感觉比原来的轻盈不少,手感也舒服多了,接上我的大电视,直接用手柄就开了机。选择了繁中和香港地区,连上家里的 Wi-Fi,就提示有 1.9G 的更新。事实证明日版手柄连接没有任何信道问题天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

XSX 比起 PS5 看起来要玲珑许多,摆在电视柜上也没有那么突兀,第一次连接上去只能 1080@60,后来百度了才知道要开 HDMI 增强,然后就顺利全绿了天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

Q10G 顺利全绿Q10G 顺利全绿

再插上一张 FIFA19,顺利识别开始安装,光驱工作正常天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

自此本次日版 XSX 顺利下车,希望能够长久往下去(机子不要坏),反正我的 One S17 年京东买的国行到现在也是坚挺的很天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉

明天再买个 xgpu 会员,先把地平线 5 玩起来天猫探物日版 XSX 安全下车,真香😉