大疆手持相机pocket2 怎么样

2023-02-28 16:02:47 4点赞 6收藏 4评论

前段时间热衷于拍照,于是就入手了一个大疆的口袋云台相机。其实也是抱着一个玩玩的心理,因为我感觉买这个东西,拍摄能力应该是和手机差不多的,肯定是不如相机的,所以也并没有对他抱太大的希望。

事实证明确实是跟手机差不多。但是相比于手机的话,增加了一个云台增稳功能,这算是一个优势吧。而且这个东西非常小,平时戴着很方便,放在口袋里拿着就走了,使用它的时候可以一边玩手机一边录像,毕竟他的定位就是这样。

而且这个东西非常的小,你拿出去拍照别人很难注意到的,如果用手机拍的话,对于一些社恐人士可能感觉不太好意思。

大疆的产品在同级别产品里面还是非常有竞争力的,这个小相机有数码变焦,远近都可以拍,而且收音也是非常的好。对焦的和测光问题也都解决了,在这个日常拍摄vlog的设备里绝对是非常完善而且非常优秀的,唯一可惜的就是没有使用一英寸的镜头,毕竟现在有些手机已经开始上一英寸镜头了。

总而言之吧,如果有以下需求是可以买它的,

1.解放手机

2.有物理稳定

3.可以录4k60帧。

DJI大疆Pocket2Osmo灵眸口袋云台相机轻巧智能4K高清云台增稳美颜相机vlog手持云台摄像机稳定器防抖自拍4312499元天猫精选去购买

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 4 如影手持云台稳定器 三轴防抖专业手持拍摄稳定器 标准版 标配

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

• 租了一个上云南玩,感觉这玩意不实用。屏幕太小了,根本看不清拍的啥,如果连接手机需要用个短插,容易掉。总之是个鸡肋,虽然拍的效果还行,但是不太方便回放。没必要买

• 挺不错的,这次云南自驾游,大大的派上用场

• 等pocket3

• 效果不错的一个设备,尤其晚上不用担心画面抖动