可能是目前最贵的2.4G 电竞耳机 B&O Portal

2023-03-21 14:29:05 2点赞 2收藏 3评论
B&ObeoplayPortalPCPS头戴式电竞蓝牙无线耳机数字主动降噪游戏耳机/耳麦雾灰色3898元京东去购买

大家好唷! 又隔了好一段时间才发开箱文,最近没有玩啥音乐耳机 所以就没有特别开箱什么音乐耳机了! 宅在家,打游戏比听音乐的机会来得多,加上我有入手Xbox Series X, 那无线电竞耳机就非常重要了

现在要跟大家介绍这个耳机,这个品牌... 我是从来也没想过他会出电竞耳机,而且一出就做的有模有样,它就是: B&O Portal

B&O 有名的其实一直都不是他的耳机,而是他那设计高级又诡异的各式喇叭及电器,这品牌现在会跨足到耳机及蓝牙音响,我认为是因为人类的消费模式和休闲模式改变了! 但是B&O的耳机可一点也不马虎(价钱也不马虎),声音细致高音甜美 是他们一直以来的特色,漂亮的外观的确让许多人看第一眼就爱上了! (第二眼看到价钱就 谢谢 我考虑看看)

B&O Portal 的定价一点都不像电竞耳机,接近4000的价钱确实是让许多人却步,再加上它是一支微软Xbox 认证的电竞耳机(对,他没有PS认证的版本),它不需要USB 的讯号发射器就可以听到Xbox上面的声音,虽然这样的功能很方便。

前面太多干话 其实就是要弥补接下来的重点:产品优缺点

因为实在太懒得把优缺点的篇幅打太多,所以接下来用条理的方式来讲

优点:

-外观看不出来是电竞耳机

-声音有钱的味道(一分钱一分货)

-轻 很轻

-配戴感很棒

-连接Xbox 不用另外的接收器 可直接在Xbox 搜索新增

-接电脑可以用Xbox One 无线摇杆的接收器来实现低延迟无线

-可边充边用 用TYPE C直接连接电脑时 无须另外无线接收器 即可使用

-抗噪功能

-轻松切换蓝牙及2.4G

-手机App可调整更多功能

-隐形麦克风表现不错

-内建游戏 EQ满有感的

缺点:

-贵

-抗噪功能让我耳朵感到不舒服外 觉得抗噪开到最强 我还是听得到外界的声音

-有时有细微电流声

-App 设定简单易懂 但是耳机上的功能总觉得缺少了什么... (不能上一首下一首 左边功能滑杆 只能二择一做设定(游戏/人声音量 或者 抗噪力度大小的调整)

-在PC上使用时,声音有时会不够大声?

-音质表现还算可以 但是Penrose应该好一些些

-只有Xbox的版本

-以四千块的耳机而言,附的东西有点少: 3.5音源线和Usb充电线... 连一个耳机收纳袋也没有

结论就是:如果你是微软的狂粉,又喜欢精品耳机,这支拿来收藏或自用都相当不错,但如果你只是要一支可以在Xbox 上使用且不用接接收器的电竞耳机,你可以买原厂。

以下是开箱照片 慢慢欣赏: