种草 篇八十:用了一段时间才敢说不错的清洁面膜~

2023-03-15 16:17:40 0点赞 0收藏 0评论

使用体验

用了一段时间这款清洁面膜,才敢来说话,超级适合学生党,便宜又好用,特别适合春天,天气不冷不热,用完不紧绷,很清爽。

有两种颜色可以选择,一种是薄荷海盐清洁面膜,深层清洁,去老废角质,适合油皮,尤其是T字区特别爱出油的朋友,我就是这个区域非常油很爱长痘。

还有一款是香草蜂蜜清洁面膜,温和清洁,滋润不紧绷,适合干皮滋润型的。

我买的是薄荷海盐清洁面膜,挤出来感觉特别像清凉型牙膏,薄荷味特别浓,用在脸上冰冰凉凉,膏体非常容易推开,里面有颗粒,我觉得味很重,能接受薄荷味的朋友建议买。

使用方法

取一定用量,轻轻的推开均匀涂抹在整个脸部,小心不要揉进眼睛里,停留15分钟就可以,可以配合手部按摩,效果更好呦,时间到了就用温热水洗干净。

使用效果

薄荷味依然停留在皮肤上,很清新,用完皮肤很滋润清爽不油腻,坚持使用可以有效的去黑头呢。

英国AA网深层清洁海盐薄荷面膜涂抹式泥膜去黑头疏通毛孔细腻肌肤94元补水保湿,控油柔嫩滋养天猫精选去购买

AA SKINCARE 英国AA网 薄荷海盐泥清洁面膜

AA SKINCARE 英国AA网 薄荷海盐泥清洁面膜

AA SKINCARE 英国AA网 绿茶芦荟面胶

AA SKINCARE 英国AA网 绿茶芦荟面胶

Amphora Aromatcis 香草蜂蜜清洁面膜

Amphora Aromatcis 香草蜂蜜清洁面膜

AA SKINCARE 英国AA网 山金车凝胶 60ml

AA SKINCARE 英国AA网 山金车凝胶 60ml

AA SKINCARE 英国AA网 乳香玫瑰面胶 100ml

aaskincare英国AA网香草蜂蜜清洁面膜泥深层清洁毛孔滋润涂抹

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

Bb LABORATORIES 苾莱宝 复活草水嫩保湿修护面膜

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g