202303 篇三十:春日宝藏品挖掘。KOOGIS黄芪霜老牌子国货老牌护肤品国货经典养颜滋润保湿补水防干裂改善黄皮暗沉乳液面

2023-03-10 15:08:22 1点赞 0收藏 0评论

春日宝藏品挖掘。KOOGIS黄芪霜老牌子国货老牌护肤品国货经典养颜滋润保湿补水防干裂改善黄皮暗沉乳液面霜脸霜男女 一盒装50g

我收到这个面霜,马上打开闻了了一下,味道很好闻。

用了几天下来,我感觉这个面霜的保湿效果非常好,不仅滋润,而且经济实用。特別保湿。

面霜的美白效果很明显,不仅保湿控油效果好,质地和手感也很水润。

吸收效果也很好,没几分钟就吸收了,我油性的皮肤擦完皮肤很水润舒服。

整体来说面霜很温和,植物精粹,轻盈柔嫩,质地柔软,易于吸收,改善肌肤干燥状态,满意。保湿性好 抹上不油,完美的吸收,总的来说还不错,晚上洗完脸好干,抹上瞬间好多了,物美价廉,而且日期也新鲜,真的是国货精品,味道好味,使用起来也很舒服,膏体细腻保湿滋润不干燥,淡淡的香味很好闻

KOOGIS黄芪霜老牌子国货老牌护肤品国货经典养颜滋润保湿补水防干裂改善黄皮暗沉乳液面霜脸霜男女一盒装50g35元京东去购买

Meikieen 黄芪霜滋润乳 50g

Meikieen 黄芪霜滋润乳 50g

KOOGIS 美白祛斑霜30g 正品女雀斑黄褐斑淡斑祛黄去斑产品 男士修护滋润面霜

KOOGIS芦荟修护凝胶20g

KOOGIS芦荟修护凝胶20g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支