春游的大好时光来啦~还不快快跟我一起来~

2023-03-19 21:51:06 1点赞 1收藏 0评论

今日打卡——秦镇仪祉湖水利风景区的湖与鹭亲子乐园

✴️路上的路牌指示~清清楚楚的

这个仪祉湖距离西安市区也就20多公里,如果经常出来玩的就知道吃凉皮的地方--秦镇,这个乐园就在秦镇,玩玩吃个秦镇凉皮,油糕岂不美哉~所以也是就近玩的好去处,我们早上9点出发,到了也就不到10点,阳光☀️美美的,路口正在施工⚠️,只有那一个道可以进,我还走错了,点了回头哈哈😄,那也没有关系,只要安全到达目的地就是好的啦……

✴️停车场

里面的停车场🅿️相当的正规,就是忘了拍照了,正规1.有抬杆的装置,不会漫天要价哈,正规2.停车场也是已经是水泥地面,不是那种土路,过去一辆车满嘴的土,别问我怎么知道的春游的大好时光来啦~还不快快跟我一起来~春游的大好时光来啦~还不快快跟我一起来~

春游的大好时光来啦~还不快快跟我一起来~

这张地图就是仪祉湖的导览图,我也就是顾着拍照了,也没有详细看~眼里都是风景,哪还顾得上看字~

✴️小朋友直奔亲子乐园

春游的大好时光来啦~还不快快跟我一起来~

也许是好久没有出门玩的缘故,孩子很期待今天的出行,前天晚上早早写完作业,一大早早早的起床吵着出去玩~这里的风景还处于正在建设,旁边就是村庄,空气是非常的清新呢~

✴️终于到了

从停车场🅿️到亲子乐园也就步行个5分钟,停车场🅿️外面会有小火车把你拉到亲子乐园,我是想着并不远,出来了就是锻炼来了,干嘛花那个冤枉钱哈哈😄

春游的大好时光来啦~还不快快跟我一起来~

我是在抖音买的团购票,两大一小59.9,一大一小是30多,票价也不贵,算是性价比很高的了,之前没去过怕踩雷,就没有叫小伙伴,去过的感受还是很不错的~

✴️