我们家的“香饽饽”——海尔HB18s洗衣机

2022-12-09 18:42:07 6点赞 3收藏 0评论

在之前我从来没有奢求过洗衣液能留香,一直觉得能把衣服洗干净就行了,毕竟鱼和熊掌不可兼得。但是谁不想穿一件干干净净又香喷喷的衣服,我的心声仿佛被这款海尔超薄晶彩EG10010HB18S洗衣机听到啦!

当时看介绍说有香薰洗功能我二话不说立马买回来了,亲自使用完之后发现这也太“香”了吧!

所谓香薰洗功能就是在洗衣服时利用高温蒸汽产生一些小分子,这些小分子会将香氛注入进衣服纤维的内部。全程只需要18分钟,便可以让衣服变得香香的,而且留香时间超级长,这样以后我的所到之处都会留下香喷喷的痕迹。

我们家的“香饽饽”——海尔HB18s洗衣机

而且我还解锁了它的其他功能,原来它还可以让我不用次次抬胳膊去晾晒衣服。设有的智能烘干程序会在衣服洗完之后采用65°到85°的变温进行烘干,筒内安装了NTC传感器以每秒钟100次的频率来检测衣服的干湿程度,还可以根据当下衣服情况自动调节烘干的时间和温度,在检测到衣服已达到舒适的程度时便会自动停止烘干的运行。最重要的是这款洗衣机烘出来的衣服不会像普通烘干一样使衣服手感粗糙发硬,智能烘干程序下的衣服会变得软软糯糯的,就算是给小宝宝穿也不会觉得面料难受。以后遇到阴雨天或者有需要着急穿却还没洗的衣服,都可以使用这个功能,洗完直接拿出来就能穿上身了。

我们家的“香饽饽”——海尔HB18s洗衣机

这款洗衣机我真的能一直用八百年,而且海尔的品质更是没的说。什么?洗衣机用久了滚筒会脏?那也不在怕的。海尔HB18s洗衣机具有90度高温筒自洁模式,启动后会利用高温、高转速水流由内而外的对滚筒进行清洁,对筒内盲区进行360°无死角式的冲刷,绝对不给细菌、污垢有一丁点残留的机会。更是有着专利ABT双喷淋技术,在漂洗、甩干时用两股单独水流分别冲洗,从而可以减少窗门泡沫的残留,避免发窗垫发霉。

海尔HB18s这款洗衣机还有着好多丰富的、专属的洗衣功能,就像一个小型的管家,照顾着我们的每一件衣服,不仅洗出来的衣服又香又干净,使用起来也方便便捷还给力!

【超薄晶彩洗烘新品】海尔(Haier)洗衣机全自动滚筒超薄10公斤变频大容量洗烘一体专属顽渍洗双喷淋+香薰洗+高温筒自洁EG10010HB18S2598元京东去购买