已经好多天了,我还在羊群中瑟瑟发抖

2022-12-21 14:42:14 12点赞 10收藏 12评论

今天今天复工了,算一算日子,连续居家近一个月的时间了,从11月23日开始,先是小区有情况,开始居家,然后因为公司的同事羊了,我又被定义成高风险人群,一下子就居家干到了12月11日,终于12号去上班了,结果媳妇羊了,在我的精心照顾之下,媳妇终于转阴了,今天去了公司,测了一下抗原,我还是没有羊啊。

已经好多天了,我还在羊群中瑟瑟发抖

上班的时候,周边同事们咳嗽的还是有一点,因为很多都是杨康了,像我这样的一直未羊的不多。虽然大家都好了,但我还是感觉有点怕怕。

已经好多天了,我还在羊群中瑟瑟发抖

媳妇羊的时候,囤了一些药,基本都没有怎么吃她就好了,发了两天烧最高38.6,今天看一杭州大夫的文章说发烧越高好的越彻底,是因为温度高,烧死病毒吗?

药不能当饭吃药不能当饭吃

我是怎么坚持过来没有羊的呢,我也不知道。可能是媳妇自我隔离的好吧,她一个人在主卧,我做好饭都放门口,她端进去吃,吃完再把碗涮涮拿出来,喷喷酒精。

其他还有什么原因呢,是不是吃的好,喝的好呢?

吃饭要有仪式感,关键要有白酒杀毒吃饭要有仪式感,关键要有白酒杀毒

早餐也要吃好一点。

西红柿鸡蛋面西红柿鸡蛋面

家乡的美食也不能少

米肠面肺子米肠面肺子

吃饭没有胃口就来点咸菜

已经好多天了,我还在羊群中瑟瑟发抖

黑色经典萝卜干湖南特产香辣下饭菜咸菜农家自制酱菜辣椒萝卜2瓶京东去购买黑色经典湖南特产香干腊肉香辣下饭熟食即食拌面酱瓶装下饭菜香干腊肉218g*236元京东去购买

家乡的就喝点,抵抗力+满

已经好多天了,我还在羊群中瑟瑟发抖

维生素补起来,据说可以减轻炎症痛苦。

不知道效果,但有点甜不知道效果,但有点甜

康恩贝维生素C咀嚼片vc维c补充VC草莓味1.2g*100片25.9元草莓果味浓郁,咀嚼在舌尖透着酸甜,清新舒爽。美味不可贪多,每日一片即可。更好吸收,时随地都可来一颗。美味与营养并存,美味间获取VC营养素。保健品不能代替药物,如出现身体不适,请及时就医。京东去购买

总之,我觉得干饭,增强抵抗力是关键。

已经好多天了,我还在羊群中瑟瑟发抖

问题来了,羊不羊,啥时候羊呢?

已经好多天了,我还在羊群中瑟瑟发抖

• 媳妇是硬抗过来的,因为还要喂小宝宝。我是浑身疼,就吃了一片氨酚烷胺。还是看个人体质吧,这两天我一家干了不少橙子,估计给免疫系统增加了不少战斗力吧。

确实,我也吃了爱媛橙,😄

• 你这个白酒杯我有同款

下次云喝

哈哈,好 [惊喜] [惊喜]

• 我们也一样,十几个人,目前就是我们老板杨过……然后我们几个全部心慌慌

• 我媳妇吃完饭,我都不喷酒精,刷完碗继续混用,内心还希望赶紧阳,这样能赶上第一波复苏出去玩耍了,还不发烧还不羊

???也没人说羊了就不会再羊吧?你出去玩遇见其他毒猪,一样发烧

• 有什么好怕。 决赛见。 我身边都阳了。踢球的群就剩我一个没阳。。。

• 我特么就没发烧怎么办,,,,

• 准备挺进决赛圈

• 公司十几个人全🐏了,就剩我一个了,每天一个人坐在办公室 [呃呃]