治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

2022-12-07 20:07:21 11点赞 95收藏 29评论

对于雄性激素脱发,典型特征就是M型和地中海型脱发,如果你还容易脸部出油,或者你的舅舅,爸爸,爷爷等男性长辈已经“聪明绝顶”,那你基本就确诊雄脱了,尤其是带遗传基因的,当你感觉你已经开始脱发时就要及早介入治疗,因为就我的用药经验,已经脱掉的头发是不可能长回正常的头发的,药物的最大作用是止脱而不是生发,所以,用药用的越早,就越不容易看出来你“秃顶”。

对于雄脱,只有两种药管用——米诺地尔和非那雄胺,无论谁给你推荐什么中药或者洗发水,通通不要买。而这两种药呢,基本都是需要天天使用的,怎么买最经济就成了一笔经济账。

首先我推荐618/双十一的时候屯够半年甚至一年的量,因为这两种药保质期都有两年以上,但是就我观察,半年一次的购物节价格都差不多,所以屯半年是最推荐的。

其次,购买途径,我比较推荐京东自营,因为他家的价格基本都是全网最低。

最后说说品牌选择,米诺地尔我比较推荐“发迹”,为啥推荐,当然是因为便宜,我双十一买了三瓶,平均70块钱左右一瓶90ml的。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

为啥不推荐迪呢,因为它现在卖的齁贵,以前三瓶90ml的其实卖的比发迹还要便宜,现在基本上都要130+一瓶了。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

我还买过非常便宜的正版落健,三瓶60ml的255,使用下来感觉并没有更好的疗效。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

然后就是非那雄胺了,我反正就是购物节的时候看哪个优买哪个,其实疗效差不多的,我买过便宜的启悦平均一盒40,平均一天一块四毛三。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

买过最值的是浦立宁,5盒还送了一瓶洗发水165,平均一天1.1元。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

最初也买过5mg的自己分药,算下来真便宜,3块多钱可以吃40天,平均一天不到1毛,后来看1mg的这么便宜就没买过了。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

这次双十一又尝试了京东国际,买了阿三家的,两盒300片176块,平均一天不到6毛。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

我反正觉得不管啥牌子,1/5mg的,效果真的都差不多,哪个经济实惠就买哪个,毕竟是长期用药。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Rogaine 落健 5%米诺地尔男士泡沫

Rogaine 落健 5%米诺地尔男士泡沫

蔓迪 男士米诺地尔酊

蔓迪 男士米诺地尔酊

Rogaine 落健 女性增发溶液 60ml*3

Rogaine 落健 女性增发溶液 60ml*3

蔓迪米诺地尔酊女性男士防脱发生发增发密发育发液养发药剂洗发水

Rogaine 落健 5%米诺地尔女士生发泡沫

Rogaine 落健 5%米诺地尔女士生发泡沫

Rogaine 落健 培健 进口自营米诺地尔酊5%女性防脱育发护发泡沫 60g*2

Rogaine 落健 男士生发泡沫 60ml*3支*4

Rogaine 落健 男士生发泡沫 60ml*3支*4

1999元起

GrowGorgeous强韧发丝礼盒防脱洗护套装

GrowGorgeous强韧发丝礼盒防脱洗护套装

Spes免洗空气感蓬松喷雾150ml(无香)蓬松高颅顶懒人神器油头挚爱

卡诗元气姜粉瓶洗发水护发素防脱头皮精华洗护套装

卡诗元气姜粉瓶洗发水护发素防脱头皮精华洗护套装