治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

2022-12-07 20:07:21 38点赞 439收藏 110评论

​对于雄性激素脱发,典型特征就是M型和地中海型脱发,如果你还容易脸部出油,或者你的舅舅,爸爸,爷爷等男性长辈已经“聪明绝顶”,那你基本就确诊雄脱了,尤其是带遗传基因的,当你感觉你已经开始脱发时就要及早介入治疗,因为就我的用药经验,已经脱掉的头发是不可能长回正常的头发的,药物的最大作用是止脱而不是生发,所以,用药用的越早,就越不容易看出来你“秃顶”。

对于雄脱,只有两种药管用——米诺地尔和非那雄胺,无论谁给你推荐什么中药或者洗发水,通通不要买。而这两种药呢,基本都是需要天天使用的,怎么买最经济就成了一笔经济账。

首先我推荐618/双十一的时候屯够半年甚至一年的量,因为这两种药保质期都有两年以上,但是就我观察,半年一次的购物节价格都差不多,所以屯半年是最推荐的。

其次,购买途径,我比较推荐京东自营,因为他家的价格基本都是全网最低。

说说品牌选择,米诺地尔我比较推荐“发迹”,为啥推荐,当然是因为便宜,我双十一买了三瓶,平均70块钱左右一瓶90ml的。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

为啥不推荐曼迪呢,因为它现在卖的齁贵,以前三瓶90ml的其实卖的比发迹还要便宜,现在基本上都要130+一瓶了。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

我还买过非常便宜的正版落健,三瓶60ml的255,使用下来感觉并没有更好的疗效。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

然后就是非那雄胺了,我反正就是购物节的时候看哪个优惠买哪个,其实疗效差不多的,我买过便宜的启悦平均一盒40,平均一天一块四毛三。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

买过最值的是浦立宁,5盒还送了一瓶洗发水165,平均一天1.1元。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

最初也买过5mg的自己分药,算下来真便宜,3块多钱可以吃40天,平均一天不到1毛,后来看1mg的这么便宜就没买过了。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

这次双十一又尝试了京东国际,买了阿三家的,两盒300片176块,平均一天不到6毛。

治脱发的省钱绝活之如何买到便宜的米诺和非那

我反正觉得不管啥牌子,1/5mg的,效果真的都差不多,哪个经济实惠就买哪个,毕竟是长期用药。​

​​

• 发迹之前买过,最便宜的62

90ml的吗,那绝对好价了

是90毫升的,之前买的,好久了,中间换药,最后放过期一瓶 [喜极而泣]

• 感谢楼主,前几天看文章知道柯克兰的米诺地尔,今天看你的文章知道还有阿三的非那雄胺,就这两样一年至少节省小一千,啥叫值得买,这才叫值得买啊!

哈哈,还好,我差不多把自己的省钱方法分享完了 [高兴]

以前还分享过阿三家的双效片,但是不过审 [小怒]

• 安非他命副作用大吗?目前只用米诺地尔,一年了,只是长出来几毫米

几毫米…那应该叫毫毛吧 [高兴]

比非那副作用大,这些药最大作用是延缓秃顶期到来,你发现掉的头发开始变细了就用还能抢救回来,要是都脱成绒毛了再开始用,也没啥起死回生的效果了

• 以前单用过米诺,效果特别好。后面中断快一年重新用,效果收效甚微,而且还同时用了保法止的情况收效甚微,难受啊。年纪轻轻秃成赵四了。目前再坚持够一年看看

这个只能延缓脱发,后面产生抗药性还是会脱

• 1688买药厂的米诺地尔5% 500ml也就几十块 何必买品牌,***

学到了,用完就去买1688的

1688的米诺靠谱么,如果好用我也在1688买点。之前在拼夕夕上买过一次国内小厂出的挺便宜的米诺,是黄色的,用了以后感觉掉的挺凶就没用了。现在用的也是拼夕夕上买的国外的Kirkland,一盒六小瓶,用着还凑合,颜色也不黄。

• 老哥多大了,用这两种多久了?

28,米诺用了6年,非那用了四年 [高兴]

对男性功能有影响吗,吃了这么多年,严肃的问 [皱眉]

• 这么看5mg的好像是最划算的了

5mg的必须划算呀,就是切药费事

• 京东大药房还有个叫诚悦的非那雄胺片,平时28一盒,算下来一天一块钱。

捡便宜的买就行

• 发迹真便宜!

是呀,都是仿制药,发迹还有一样专利,是防止打开包装里面药效变弱的

现在120一瓶了

• 怎么知道是不是雄脱?

文章开头有说哦

• 5mg的那种分药不会破坏药效吗?还有就是好分吗?药片上有凹痕吗?

得买分药器,也不好分,只能分四份,还经常不均匀,所以最好用1mg的,药效一样的

• 那啥,非那还没结婚要小孩的可以用吗

如果要小孩,要停药6个月

• 螺内酯片比非那更便宜,三甲医院开过

只吃非那雄胺

女生吃螺内酯,男生吃非那雄胺

• 麻烦发一下阿三家的店铺,狗东和多多都搜不到,不知道是不是因为处方药的原因?

我去看了下,商品已经下架了

• 非那换着牌子吃没影响?

肯定没影响啊,会有什么影响,成分都一样

ok 我最近也想换国产了,默沙东吃不起

• 为啥5mg的非那雄胺比1mg的便宜那么多……

也许5mg是药,纳入医保,1mg没医保补贴

• @百科全苏 非那雄胺片和米娜地尔一起用吗?

我是一起用的

• 我只想问有没有用啊,我不脱发,但是天生头发少

天生头发少没用的,这个得有毛囊才有用,你天生的头发少就说明毛囊少,用什么药都不管用

管他的也不贵,买来试试,准备去剃个光头,再用这个,说不定有效果呢 [邪恶]

• 值友用的哪个品牌的1mh都是非那雄胺和5ml的米诺地尔。

哪个便宜用哪个,不固定的,现在用的发迹和cipla非那

谢谢值友

• 1688有5%的米诺地尔原液,500ml也就90来块钱,有试过的大佬吗

御弟先上,朕随后跟进 [高兴]