三元小方白 小小的 刚刚好!

2022-12-18 15:47:18 6点赞 0收藏 6评论

写在开始:

相信大家对牛奶这个产品并不陌生,因为牛奶是日常生活中常购的乳制品之一,不管是自用还是送礼,牛奶都是热门的选择。因为牛奶营养丰富,富含维生素D、钙等营养成份,并且极其容易被人体吸收,所以牛奶也是消化功能减弱的老年人钟爱的饮品。同时牛奶也深受女性朋友喜爱,因为适当合理的饮用牛奶,可以让皮肤光滑,充满光泽弹性。鉴于牛奶这么多好处,人们怎么能不爱呢?

牛奶的品牌数不胜数,各有各的特点和优点,每个人喜好口味都不尽相同,有喜欢脱脂牛奶的,有喜欢全脂的,而我却独爱三元品牌的这款小方白纯牛奶,因为适合自己的才是最好的。

实物拍摄 请勿转载实物拍摄 请勿转载

三元小方白纯牛奶200ml*24礼盒装家庭量贩装新老包装交替发货59.9元京东去购买

外观展示:

三元小方白的包装设计如同她的名字一样,小小的很迷你,刚购买她的时候,一度以为这一箱只有16瓶,后面开箱了才知道,小小的体积居然可以合理装下200ml x 24瓶的牛奶!

实物拍摄 请勿转载实物拍摄 请勿转载

单品包装盒的一面是个可可爱爱的方形,像是小时候吃的方奶雪糕的微笑图形,看着这笑脸图案,心情会不自觉的莫名好起来,上面的广告宣传语也很治愈:生活就是千万个微笑合集!

是啊,保持好的心态,保持微笑,这样运气才会好哦!

饮用感受:

小方白纯牛奶给我的饮用感受,就是入口非常的细腻,喝完没有粘嘴口干的感觉,可能和她的前身是北京老字号的三元奶站有关吧,有独家的配比方法,才能有更好的口感。

实物拍摄 请勿转载实物拍摄 请勿转载

我非常喜欢用小方白牛奶来冲泡咖啡,因为首先200ml的容量,刚好是制作一杯拿铁的份量,倒入拉花缸也刚好到壶嘴处,不会有多余的牛奶浪费,同时她也非常容易打发出奶泡,简直是制作拿铁或者卡布奇诺的绝佳伴侣!

写在最后:

2022年就要过去了,希望我们每天都能像三元小方白牛奶的广告语一样,微笑常在,好运常在!

三元小方白纯牛奶200ml*6盒/箱便携装年货送礼佳品营养早餐伴侣20.9元京东去购买