“高亮灯管”新定义,一根顶根三根,三防【防潮防尘防虫】商用照明新选择

2022-03-18 15:13:50 2点赞 5收藏 2评论

购买理由

灯管这类灯具相信大家都不会陌生,那么一款高亮度的灯管更是满足了更多的照明需求。试着想想,一根顶3根普通灯管是怎么样的?

偶然条件下最近去一兄弟店里看到一他们装的灯真的特别不错,亮度高发光柔和,然后找这位兄弟推了链接想买一批把自己之前的灯换掉,没想到测评结果出奇意外的好,居然那么亮!

外观展示

高亮的秘密

三排灯珠设计,比双排灯大的不是一星半点,288颗进口高亮灯珠,颗颗饱满。搭配高透光的亚克力面罩,发光很柔和均匀,还不刺眼。真的是亮的无可挑剔。特别是新加五排灯珠,一根顶普通5根

普通灯管,更大气,更省空间,可以照亮更大范围,爱了爱了~

亮的无可挑剔,瞬间把普通灯管比下去了亮的无可挑剔,瞬间把普通灯管比下去了

足功率,高亮的保证

手动测试了下实际功率54.4W和标称60w基本无差,点亮一个小时候功率下降也比不明显可以说是诚信买家了,这个价格比同价其他品牌标称80w实际50w好了不知好了多少

自己用功率测试仪实测数据自己用功率测试仪实测数据

这么足功率照明,产生热量很大,哎,商家的一个贴心的设计在侧方装了散热孔,真是细节满满,散热的问题解决了,寿命自然也长了,而且孔内有防尘纱网,基本杜绝蚊虫和灰尘。

好灯管,也是艺术品

论一个高亮灯管的自我修养,好灯,也是艺术品,大气轻奢豪华,满足照明也提升空间整体质感,首先外观上就很大气,8公分的大发光面,180°发光,比普通的细灯管强很多

大气高颜值的发光效果大气高颜值的发光效果

从设计上它用料足,采用铝合金底座,比同行用料厚实,延长它的使用寿命,普通的灯具密封性向来不是很好,经常可以看到里面有蚊虫飞进去,但是这款长条灯还具有防虫,防尘,防潮的特点。真正做到三防的功能,可以说特别省心了。

产品拆分图,满满的细节产品拆分图,满满的细节

使用感受

真实的发光效果真实的发光效果

纤薄贴顶/简易安装

很难想象这么亮的灯管比普通灯管还要纤薄,差不多是一枚硬币的直径。而且安装也是很方便,送了卡扣,接好线直接一卡就装上了,老奶奶都能装,简直不要太方便。

超薄,高颜值×

对眼睛友好

好灯应该是看着不晃眼,对眼睛友好的,意识到灯具这方面问题我也提前做了功课,他们家这款采用了恒流稳压驱动和进口灯珠,听商家说这还是外贸出口产品,用手机测了下,发光均匀很柔和,不刺眼,无可视频闪。朋友们,有需要的话就赶紧入手吧!

真实手机相机实测,没有频闪现象,工作电流很稳定×

实力商家,品质有保障

价格环节相比其他品牌灯管价格比较实惠的,我买的这家品牌包装是灿美家,而且他们家灯具种类也是特别的多,从家用到商用,工程照明等各方面都有涉猎。到根据我的查询他们产家了解到,市面多个灯具多个品牌都是找他们贴牌做的,发货都是他们那边发出的。比如朗粤,司兰帝,迪拜伦,乾森照明,晨本照明,可以说都是这家生产然后其他品牌找他们贴牌去卖的,所以认准源头产家准没错,有最低的定价权

OK.这么一款高亮度,足瓦,做工精细,用料厚实,细节满满,不仅外观大气,品质一样到位,而且价格还特别亲民的灯管,你心动了吗?需要的感觉入手吧