300多买苹果原装手机壳?我选择同样的钱,把iPhone 13磁吸全套配件|壳|充电|磁吸

2022-04-30 08:00:00 17点赞 33收藏 15评论

文章开头,想先问大家两个问题,你是 iPhone 用户吗?如果是,你买过苹果的官方配件吗?相信80%以上用户的回答都是 no 。不买苹果官方配件的原因,很大一部分都是因为太昂贵,苹果给 iPhone 12/13系列加入了 MagSafe 磁吸功能,官方随便一个配件都在300+,一般用户真的消费不起。

而市面上现在也有许多优秀的第三方产品,不仅价格更便宜,在体验上也媲美官方,甚至有些地方胜过官方,本文就和大家聊聊几款我的 iPhone 13在用的几款 MagSafe 配件。

手机配件,那肯定离不开手机壳,本人也属于手机壳终极玩家了,基本每个月都会入手新手机壳,今天分享这两款磁吸手机壳。

第一个是液态硅胶壳,表面为食品级的真液态硅胶,手感相当顺滑细腻,紫色外壳搭配白色的 iPhone 13 贼好看。可能你会说市面上很多硅胶壳啊,几块钱都有,那我真建议买个稍微贵点的好好对比下手感了。

耐尔金苹果13手机壳iPhone13ProMax液态硅胶磁吸保护套13Pro滑盖护镜全包防摔壳润镜蓝色磁吸版iPhone13ProMax75元京东去购买

内部材质也不含糊,小绒毛设计,保护机身不被细小尘粒划伤。中间这个圆形内部就是磁铁吸附层啦,加上这一设计才不会因为套壳而影响磁力,后面再给大家展示下。

最后一个必须要说的小心机,那就是滑盖护镜设计,防进灰,防止镜头刮花。滑盖紧密不松动,但用起来却相当顺滑,盖上后即使高处摔落也不用担心磕坏摄像头

在颜色上除了我这紫色,还有绿色、蓝色、黑色可选,如果你不喜欢液态硅胶,那可以看看这款——耐尔金黑镜Pro。黑镜?反正我觉得一点也不像镜子,反而更像凯夫拉材质。后盖纹路区域采用PC硬质材料,提升耐磨度,如果你的工作环境比较多沙尘这类的,这个就再适合不过了。

耐尔金苹果13手机壳iPhone13ProMax全包防摔滑盖护镜保护套13Mini软边镜头保护壳黑镜Pro蓝色磁吸版iPhone13ProMax59元京东去购买

侧面为高弹TPU软胶,提供更强的抗摔性能。除了抗摔,为了进一步提升手感,还加入了侧面条纹,防止出汗滑落。

另外,我这款黑镜Pro手机壳也同样支持磁吸和镜头防护功能。

总是在说磁吸功能,好像也还没用上啊,这就给你们安排——耐尔金磁吸无线充电支架,不仅是一款高颜值的支架,还能给爱机充电。

金属质感,这不就是我追求的低调奢华吗?外观上非常简洁,没有多余的设计,对比旁边那“非磁吸式”的支架,简直是一个天一个地,桌面档次立马就上来了。

耐尔金苹果13Pro磁吸无线充电器支架无线快充手机磁吸支架通用iPhone13/12系列智航灰色168元京东去购买

iPhone 13 放上去稳得很,戴上刚刚的磁吸壳也依旧稳如老狗,即使是更重的 iPhone 12 Pro Max ,也能稳定吸附。此外,支架支持多角无极调节,看片角度任你选。

无线充电有个最常见的问题,那就是发热,耐尔金在其背部采用L形站立设计,46个精密散热孔,带来高效的散热,无线快充更加稳定。

除了散热,耐尔金在安全方面比你考虑的更多,这个无线充电支架配置了FOD金属识别,检测到金属异物自动关停,支持过温、短路、过压、过流保护,有了它,放心充!

如果你碰巧是iPhone 12 之前的机型,碰巧你的手机支持无线充电,又碰巧看到了这里,要想做到以上,你也可以购买一套磁吸环套装,这样你就可以使用磁吸支架肆无忌惮的充电啦!

优秀 iPhone 配件不仅仅只有官方,或许,耐尔金磁吸套装就是完美的选择。

• 九块九包邮就很好用了 [邪恶]

奢侈了,我有5.9的 [高兴]

• 那个支架挺好看

很高级的质感

• 方便啊 一边撸剧一边充电无压力

差点看成一边看剧一边…… [不说话]

• 颜值普通了点

支架挺高级啊,手机壳的话是保护性和手感很好

• 还终极玩家,不就是耐尔金的软广

• 你要买一堆*** 可以一步到位 第三方也有好的。

• 这个手机壳让我想到了当年用索尼k750c的感觉

• 对比了拼夕夕12块的磁吸透明和官方329的壳,还是官方的好用,第一有磁吸动画,然后手机壳不会吸别的金属。拼夕夕的就是各种吸金属掉不下来

• 另外三方的无线充还是不能和官方对比。三方无线充相当于磁铁圈搭配无线充电器。水果机的无线外接电池和无线充使用体验一级棒。不是吹水果,谁用过谁知道。我还是会在拼夕夕上买三方配件,🐮🍺完事了

• 耐尔金的壳质感不错

• 买了两个放车上还没贴,过了半个多月拿出来看,居然开胶了,露出了里面的磁铁。找客服,补发给我带线缝的,居然一二再的给我说喊我收到就马上用,不要放着。这是什么神奇的理论,感觉是这样他们就不用负产品质量责任了。。。