【原创】解放双手轻松自由之富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款测评

2022-04-01 15:25:53 1点赞 0收藏 0评论

最近我本人通过朋友推荐在在智能界平台体验了由广东富图宝影像工业有限公司生产研发设计的富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款,自产品上线以来,凭着解放双手、轻松自由,小巧便携、仅与口红相当等等优点,获得众多爱美的男女用户的认可,同时拥有极高的口碑,成为时下最火爆的多功能手机支架之一,直接拿下超高性价比的好口碑,不仅颜值高音质在同价位中也相当不错,今天就把的使用感受给大家分享一下。

首先不得不提富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款外包装盒正面,采用的蓝白配色设计,看上不仅仅简洁,而且包装盒中间是产品图案渲染图,顶部富图宝Logo,显得十分简约时尚。

从富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款包装盒的左侧我们可以看到这款产品不仅仅是传统的手机支架,还可以展开后是三脚架的设计,支撑非常的稳固。不仅可以任意调节你需要的角度,而且还支持横竖屏随意切换的黑科技。上下侧的宝富图LOGO及右侧的产品条形码,规格信息等,便于大家查询验证真品。

富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款包装盒的背面,有着这款产品的生产公司地址,联系方式,网址的中英文对照及官网等信息,都可以与鱼龙混杂的电商三无产品对比出它的的确确属于正规厂家生产研发的正品。

打开包装盒可以看到里面是富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款本体外观正面,除了没说明书或其它配件,看上去虽然比较简单,但是对于我这样子的数码发烧友,我还觉得应该还有可配配件的说提示说明,这样子可以供大家自我选择。同时从正面看上去这款产品的确和女士的口红大小差不多,而且它重量和体积都很小,仅重0.075KG,仅长12CM,放在包包里完全不占地方,和传统的手机的支架不便于携带有着非常大的优势,尤其正面中间富图宝Logo凸显这款产品的高大时尚。

再来看看富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款外观左右两侧,不仅仅手感不错外,而且中间可见的紧固螺帽,让其与很多传统的手机支架用久了之后,铰链处松懈了就会导致支撑力不足。它就很贴心的考虑到了这一点,铰链处采用了可紧固的螺帽,让大家用的更安心使用。

重点看看富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款外观的背面不仅仅采用了一体式白色设计,而且硕大的来自猫头鹰的萌萌的大眼睛标志,让我顿时觉得好玩又很有趣,在这里特别感谢设计师的灵感设计。

能够自由调整富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款的角度,因为它内置定位触感,你只需要将其旋转就会自动卡位。横屏的时候追剧,竖屏的时候直播,统统不耽误,实际使用下来表现令我满意。

当我在户外拍摄不需要固定放置时,也可以将富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款的两只脚收起来,摇身一变手持支架。比我单手掌握手机拍出的画面会更加清晰和稳定。与此同时还自带冷靴口,对于专业拍摄的朋友来说确实考虑的比较周到,大家可以根据自己的情况单独购买配套的补光灯或者麦克风去使用。

体验了一周后总结这款富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款,在各个方面比较均衡,没有特别明显的短板,要说和大牌耳机比,也没啥必要。在我实际体验过程中,除了解放双手、轻松自由,小巧便携、仅与口红相当等等优点外,还可以搭配其它配件给大家更好的体验。如果今后的新品在材质方面增加铝合金、外观颜色再多样化,伸出程度可长可短,自拍和补光灯配件随机搭配等等方面再次研究并创新,那就更加完美了,最后祝愿富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款2022大卖,也特别感谢智能界给予的体验机会,也同时希望我的使用感受分享给喜欢的富图宝猫头鹰手机支架SY-101白色款的朋友,可上富图宝官网或电商官方旗舰店了解一下。