爱生活的燃烧 篇168:顶级信用卡 你可以没有但是不能不知道!

2022-04-09 15:44:08 6点赞 26收藏 7评论

前两天我把几个银行信用卡放水的消息综合整理了一下,给大家看看,一下子反应比较激烈,似乎知道的并不是很多,让我有些尴尬。

1、中国银行乡村振兴主题数字白金卡

顶级信用卡 你可以没有但是不能不知道!

这是前几天的事,申请页面仅限浙江、江苏、苏州三个区域申请,实测全国各地都可以申请,不少人已经申请成功,只不过有些人是0额度。

关键问题是,首卡需要去线下网点开卡,能否异地激活成功,还未有实测结果。

这张卡的权益不重要,主要是用来破除屡申中行不下卡的黑户,尤其是江浙两地的同学应该试试。

如果能破除黑户申请成功,再申请二卡就轻松的多。

但0额度用户据说申请二卡仍然困难,这时候建议和当地理财经理商量,搬些砖过去买点存款,过阵子请理财经理线下帮忙填表提额。

2、工商银行奋斗白金卡(专属版)

顶级信用卡 你可以没有但是不能不知道!

去年我写过工行奋斗专属白,一度认为这是工行最好的大白金,一是银行单标卡,没有那么多账户;二是消费15笔或累计满1万元减免当年年费;三是拥有大白金权益。

可惜这张卡放水了几天就下架了,几个月后再上架的申请要求非常高,似乎是企事业单位的中高层领导,或者非常优质的客户才可以线下填表申请,以至于很难下卡。

不过这阵子有不少人测试,奋斗专属白的要求下降了很多,尤其是已经有工行大白金的客户,再申请几乎都能批卡。

如果属实的话,强烈建议有香格里拉白金卡的同学更换成奋斗专属白,正好香白本身也在缩水。

如果没有工行大白金的同学,目前超级柜台机器上没有这张卡,建议联系当地卡员申请试试。

3、中信银行VISA无限卡

▲图片来自网络

没想到吧,这张顶级卡居然也放水,但是放干了与我们有啥关系?仅对少量土豪有用。

据说中信已经不要求2000万资产,仅600万资产达标即可,甚至都不需要私银客户,只要固定额度达到30万即可申请,具体建议联系当地理财经理。

中信无限卡可以使用积分抵扣年费,主卡288万积分/年,附属卡166万积分/年。如果你有中信悦卡的8倍积分加持,积分来源不难。

以上内容只是随聊,信息不完全保真,请自行判断~我最期待的是建行大放水,如果哪位大佬遇到,请务必第一时间通知我,带我一起上车!