三八节配了蔡司钻立方铂金1.6带目戏镜架

2022-03-23 10:26:31 0点赞 3收藏 4评论

第一次在大妈上写文章,直接上价格吧。

到手464元,感觉还可以吧,不算最好的价格。

确认收货后,镜框退款确认收货后,镜框退款

确认收货后,镜框退款

有段时间了,忘记退款了,今天想着写点什么,刚刚联系客服退款了,很干脆,好评。

zeiss蔡司眼镜片德国莲花新清锐近视钻立方防蓝光铂金官方旗舰店340元蔡司(ZEISS)于1846年创立于德国,是制造照片和胶片镜头的品牌之一。这款清锐系列镜片,膜层为钻立方铂金膜,使用高能离子轰击技术,使多层膜层紧密结合,具有耐磨、使用持久、透光性能好、易护理等特性。镜片轻薄美观,有良好的视野清晰度。同时,镜片上有蔡司Z形激光防伪标,具备品质保障。天猫精选去购买

已退款已退款

已退款

之前在大妈上就看到有活动,599送海俪恩的镜框,也没有太好看的镜框,加上价格感觉还差点,就一直放在购物车里。

三八节想着给老婆买点礼物,顺便看了看购物车,发现有活动,直降100,还有点其他小优惠。不过问了客服,只能送目戏的镜框了,这个镜框烂大街了,好多朋友都是这个一字眉,不过也不算难看,价格也算满意。

以前的眼镜已经磨损的不行了,不准备等什么眼镜节了,1688虽然真的便宜,钛框加这个镜片也就500多(就在我这边济南的店,镜片500,加工费50,自己买框估计90左右),我嫌有点麻烦。

这是以前的眼镜和现在的对比,真的差距很明显,开启新世界了。

原厂加工还是可以的

3$!>

微信公众号查询的,可信度应该没有问题,因为我有散光,镜片参数不好造假。三八节配了蔡司钻立方铂金1.6带目戏镜架

三八节配了蔡司钻立方铂金1.6带目戏镜架

散光真的不舒服,晚上开车总感觉到处都是小星星。三八节配了蔡司钻立方铂金1.6带目戏镜架

最后,不着急,可以1688上买,虽然这个镜框也不重,但是钛镜框还是要轻很多的。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ZEISS 蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜 {防雾喷雾防雾镜布套装}

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

包邮德国蔡司高档专业眼镜布超细纤维麂皮绒擦手机屏幕清洁眼睛布

ZEISS蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜

ZEISS 蔡司 擦镜纸 清洁湿纸巾200片

ZEISS 蔡司 擦镜纸 清洁湿纸巾200片

ZEISS 蔡司 手机清洁湿巾 60片

ZEISS 蔡司 手机清洁湿巾 60片

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾(防雾擦镜纸)

ZEISS蔡司防雾擦镜纸镜片镜头清洁眼镜布湿巾一次性手机擦拭纸

ZEISS蔡司 手机清洁湿纸巾不含酒精/不伤屏幕擦镜纸有效除菌99.9% 【手机清洁湿巾6片】

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾({防雾喷雾防雾镜布套装}送12片擦镜纸)

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾()

ZEISS蔡司擦镜纸镜片镜头一次性眼镜布防雾喷剂手机清洁除菌湿巾