【好看又实用,10款高颜值口罩分享】最低只要几毛钱,换个口罩,换种心情!喜欢的不要错过!

2022-04-02 13:03:00 38点赞 61收藏 51评论

Hello,大家好!这里是爱分享的bubble颖儿!

喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!

现在疫情常态化,每天除了待在家里,出门几乎是必戴口罩了😷。楼主和老公单位虽然都会不定期的发一些口罩,但是主要是以白色或者蓝色为主的普通款,没有什么设计和颜色上面的创新。

像女生都比较爱美,原来上班还可以化个妆,涂个口红💄啥的,现在口罩一戴,脸不洗都可能没人发现😂

既然不能在妆面上花心思💡,倒不如研究一下疫情常态化以后,大家每天都需要戴的口罩。特别是楼主过年期间买了一批红色的口罩,戴着喜庆不说,心情都跟着变好了!

今天楼主就来给大家分享10款近期购买的高颜值口罩(实际买的种类更多,从中选择了10款),附价格、购买途径和楼主佩戴等细节展示,每天只需要几毛钱,换个口罩,换种心情!喜欢的不要错过!

1. 蕉下3D一次性印花口罩

28.71元/30片,均价0.96元/片

之前买过蕉下的防晒衣、防晒帽,一直都觉得还不错,口罩也买过可反复清洗的,这次看到有这么可爱印花的一次性口罩,迫不及待入手了。一袋30片原价60元左右,各种凑单满减到手不到30元。

• 品牌介绍

蕉下是创建于2012年的专业防晒伞品牌。一开始也主要买的是防晒伞,颜值超高,楼主身边的朋友基本上是人手一个。后来该品牌产品线不断扩大,产品出一个火🔥一个。除了高颜值的雨伞☂️,还有防晒衣,防晒帽等防晒系列。

去年比较火的是他家的发卡帽子,一举两得,相信很多值友都买过!

此外,他家疫情前就有防晒的高颜值口罩,现在疫情期间又推出了一次性的口罩,真的是不得不服!

• 佩戴效果展示

有草莓和水蜜桃两种图案,而且是立体设计,比较显脸小。之前有晒过单,但是有人说花色像小孩用的XXX(不提具体是什么,省的评论区又被你们带歪了!)。

• 包装规格展示

这款口罩采用了塑料袋包装。包含了两款不同的图案,每一种是15个,整袋30个口罩!一天一换的话,可以用一整个月!

• 推荐理由

①高颜值:女生买东西都比较挑颜值,这款一次性口罩上面印有水蜜桃和草莓严肃,非常的俏皮!

②立体设计:这种3D立体口罩的好处之一就是可以显得脸比较瘦。这款口罩有s和m等不同尺码,我感觉我入手的m码稍微有一点点大,脸小的可以试试s码。此外,立体的设计给口唇部留下了更大的空间,而且对于喜欢彩妆的女生也比较友好,不易花妆!

③四层防护:别看口罩比较薄,但是却有四层防护,细菌过滤效率>95%。

④不勒耳朵:普通的口罩戴时间长一点会觉得比较勒耳朵,而这一款蕉下的一次性口罩,设计比较巧妙,待一整天也不勒耳朵!

购买途径:天猫超市,链接如下🔗

蕉下30只装一次性口罩3d女细菌过滤95%防晒透气男潮款防尘防护79元天猫超市去购买

2. 3M活性炭口罩

11.36元/3片,均价3.79元/片

一袋里面有3片口罩,我买的2袋装的,满减之后,入手价格不到12元。平均下来一片口罩不到2块钱,对于3M这种大品牌来说,性价比还是很高的!

• 品牌介绍

3M公司全称 Minnesota Mining and Manufacturing(明尼苏达矿业制造公司) ,创建于1902年,总部设在美国明尼苏达州的圣保罗市,是世界著名的产品多元化跨国企业。

现代社会中,世界上有50%的人每天直接或间接地接触到3M公司的产品,如:生活防护产品3M口罩、3M耳塞等。

• 佩戴效果展示

真的特别喜欢这种黑酷的风格,去海洋馆是时候戴的,我就是最酷的girl!

• 包装规格展示

一袋子里面有3个,单价虽然略高,但是大品牌,质量是真的好!

• 推荐理由

①修饰脸型:活性炭酷黑的配色,可以很好的修饰脸型,更显瘦!无需美颜,一秒立现小V脸!

②多层防护:介绍说细菌过滤效率≥95%,而且含有活性炭层,可以有效吸附异味。

③立体设计:加大口鼻空间,不沾嘴唇👄,呼吸更顺畅的同时,不刮花口红💄唇彩,一整天美美的!

• 购买途径:天猫超市,链接如下🔗

【包邮】3M耐适康活性炭舒适口罩防雾霾细菌过滤效率≥95%3只装19.9元天猫超市去购买

3. 海氏海诺KN95防护口罩

18.91元/6片,均价3.15元/片

一盒入手价格不到19元,6片装。平均一个的价格是3块多,有点小贵!

• 品牌介绍

海氏海诺集团的经营范围比较广,包括I类、II类、III类医疗器械、消毒用品、化妆品、劳保用品、清洁用品、驱蚊用品、口腔用品、皮肤清洁用品等的生产、销售;生物技术研究、开发等。厂区占地近1000余亩,配备现代化厂房、车间及物流仓储设施,建有符合GMP标准的十万级、三十万级净化车间、万级实验室,配有国际先进的生产设备及高精尖检测仪器,人才实力雄厚,研发力量强大。

• 佩戴效果展示

四层过滤防护:双层熔喷布,双层无纺布,层层防护,可以有效阻隔飞沫以及空气污染物,出门戴着更安心!

• 包装规格

一盒里面有六个口罩,分为两两不同的渐变色口罩。每个都是独立的包装,携带比较方便!

• 推荐理由

① 大品牌,防护等级高:现在疫情闹得,出门都得小心翼翼。海氏海诺作为口罩生产的大品牌,质量放心,而且KN95的防护等级也更高,出门更安心!

② 渐变色设计,时尚百搭:六片分为了三种配色,都是渐变的颜色设计,看起来很不错!

③ 立体设计,修饰脸型:虽然是立体设计,但是这款相对于前两天介绍的两个,修饰脸型的效果没那么突出,戴上好像鸭子嘴👄

• 购买途径:天猫超市,链接如下🔗

海氏海诺KN95防护口罩成人6只3d立体四层彩色渐变独立包装19.9元天猫超市去购买

4. 稳健海绵宝宝IP联名款口罩

9.04元/7片,均价1.29元/片

满减后9块钱一盒,评论不到1.3元一个,还算可以接受!

• 品牌介绍

真是不查不知道,一查吓一跳。我之前总买的全棉时代居然也是这个品牌旗下的。

稳健医疗总部位于深圳,主要从事棉类制品的研发、生产、销售,覆盖医疗卫生、个人护理、家庭护理、母婴护理、家纺服饰等多领域的大健康领军企业。

• 佩戴效果展示

配图是我最爱的海绵宝宝。说到这个动画,我记得最清楚的是下面的这段对话:

「派大星:“嗨,海绵宝宝,我们去抓水母吧。”海绵宝宝:“对不起,今天不行,我要上学。”派大星:“如果你去上学的话,我今天该干点什么?”海绵宝宝:“我不知道,一般我不在家的时候,你都干些什么啊?”派大星:“等你回来。”」

• 包装规格

这款口罩一盒有7个,我分享的链接点进去可以看到有7种不同的颜色和印花选择,有挑的是黑酷的颜色,右下方印有海绵宝宝!

• 推荐理由

购买的第一点原因,是海绵宝宝的联名款,瞬间把我带回童年!口罩的挂耳都是海绵宝宝的黄色,细节到位!

第二点原因是品牌因素,稳健也算这个领域的大牌,做工质量不错,价位也还算合理!

到手后发现第三点,盒子里面有特殊印花,可以拼成海绵宝宝系列的人物元素!

最后说一点,介绍说这款属于医疗口罩,而且独立包装,携带方便,不光颜值高,而且可以保护我们自己,值得拥有!

• 购买途径:天猫超市,链接如下🔗

稳健海绵宝宝IP联名款口罩7只成人一次性医疗口罩亲肤灭菌独立装11.9元天猫超市去购买

5. 超亚小老虎口罩

9.9元/10片,均价0.99元/片

• 品牌介绍

河南省超亚医药器械有限公司成立于2009年,注册资金1亿元,是一家集药品研发,医疗器械、消杀产品的研发、生产、销售于一体的综合高新技术企业。

• 佩戴效果展示

过年就买了,上班第一天也戴着,有个好心情!

• 包装规格

买了成人款和儿童款,大家可以通过上图,对比一下大小。

除了我买的小老虎以外,还有另外两种配色。

• 推荐理由

新年新气象,红红火火的口罩戴起来!

这个口罩来自于超亚这个品牌,这个牌子可以说是口罩的老牌供应商,年前入手价格是9.9元20个,大人和小孩子同价!

• 购买途径:天猫,链接如下🔗

提供的产品链接里边有三种不同的图案,我个人比较喜欢一堆小老虎🐯脑袋的这款,寓意虎虎生威,新年大吉!

超亚2022新中国风口罩中国红虎年一次性时尚版医用外科儿童款口罩13.9元三层防护,吸水亲肤棉,高滤阻隔空气中的细菌及颗粒物,舒适不勒,柔软记忆回弹耳带,虎年限定设计,鸿运正当红,添加原创虎宝宝元素,搭配寓意吉祥的福字和财富的金元宝,寓意新的一年,虎虎生威!天猫精选去购买

6. 振德国潮风口罩

5.62元/10片,均价0.56元/片

凑单后入手价格是5.62元,平均五毛钱一个,换个颜色,换个心情,性价比还是比较高的!

品牌介绍

振德医疗隶属于振德医疗用品股份有限公司旗下医疗用品产业品牌,涉及传统伤口敷料、压力治疗与固定、现代伤口护理、手术感染管理、失禁护理产品、自动化设备等产业。

• 佩戴效果展示

国潮风,口罩比较大,面部的包裹性非常好!

• 包装规格

红色纸壳外盒,图案与口罩😷上面的图案保持一致。每盒里面是10只,每一只都是独立透明袋包装,方便外出携带备用。

• 推荐理由

①性价比很高,大品牌,五毛一个,值得拥有!

②作为献礼国庆的款式,设计比较前

• 购买途径:天猫超市,链接如下🔗

振德中国风国潮红色一次性成人医用外科口罩10只医护医务独立三层9.9元天猫超市去购买

7. 展昭虎年限定口罩

11.21元/20片,均价0.56元/片

凑单后入手价格是11.21元,平均五毛多一个,经常换个口罩颜色,性价比还是比较高的!

• 品牌介绍

因为是跟口鼻亲密接触的制品,所以这次入手的都是一些口罩生产的大品牌。这次分享的是展昭这个牌子,第一次听说,难免和电视剧联系到了一起,但其实这个牌子也是防护用品的专家,完全可以放心使用。

• 佩戴效果展示

颜值和价格都中规中矩,小老虎的图案比较喜庆。

• 包装规格

相比于之前推荐的很多口罩都是纸壳外盒包装,这款采用了塑料密封袋包装,稍显简陋。每袋里面是20只,每一只都是独立透明袋包装,方便外出携带备用。两款配色可选,我买的是2022虎年的限定款。

• 推荐理由

①性价比很高,一般五毛一个,对我来说都很便宜,值得拥有!

②三层过滤、轻薄透气,亲肤不过敏,贴耳不勒耳!

• 购买途径:天猫超市,链接如下🔗

展昭一次性成人口罩我爱你中国红国潮中国风口罩每片独立包装20个19.8元天猫超市去购买

8. 海氏海诺萌虎平安福口罩

15.13元/20片,均价0.76元/片

最近入手了很多口罩,主要是觉得天天带那种普通的口罩真的太单调。所以这一单也买了好几种不同样式的,凑单满减一盒15块钱左右,平均一个0.75,跟我最开始买的超亚小老虎口罩单价差不多!

• 佩戴效果展示

一开始拿出来的时候,我有点惊讶于口罩怎么这么小!这也太省布料了!为此我还特意对比了一下和昨天晒单的海绵宝宝联名款口罩的包裹性,可以看一下第二张图片对比。直到今天晒单加链接的时候,我才发现错过他了,我下单的居然是儿童口罩!!!不过女生脸一般比较小,其实戴着还好。反而我之前晒单好几个成人的,感觉有点大了!以后女生也可以考虑儿童口罩了!

• 包装规格

这款口罩采用的是纸盒外包装,一盒里面有20个,每个都有透明袋单独包装,出门随手放包里一个备用,也很方便!

• 推荐理由

①萌虎+平安福+红色渐变的配色,比较喜庆!

②价格也比我之前推荐的平价很多,不要再说贵了,可以关注大妈好价,应该可以做到更低!

• 购买途径:天猫超市,链接如下🔗

海氏海诺萌虎平安福儿童医用口罩中国红渐变20只红福三层独立包装19.9元天猫超市去购买

9. 超亚3D立体防护口罩

4.7元/10片,均价0.47元/片

凑单后入手价格是4.7元,平均不到五毛钱一个。

• 包装规格

白色袋装,每袋里面是10只,这个并不是独立包装,而是十个一整包的密封袋。

另外今天说好了DIY,所以就要用到各式各样的贴纸,淘宝买了一大堆很便宜,可以根据自己的喜好随意搭配DIY!

• 推荐理由

①性价比很高,大品牌,不到五毛一个,值得拥有!

②立体造型口罩,更显脸小!

③素色款,可以尽情发挥想象DIY!

• 购买途径:天猫超市,链接如下🔗

超亚一次性防护口罩3D立体10只三层薄款透气潮款防晒卡通口罩29.7元天猫超市去购买

10. 海氏海诺彩色医用外科口罩

8.46元/10片,均价0.85元/片

• 佩戴效果展示

下楼去做核酸检测的时候戴一个,发型稍显凌乱,见谅!

• 包装规格

这个不是独立包装的,一袋10个,打开包装以后,需要尽快使用。

• 推荐理由

①颜色丰富,喜欢哪个戴哪个!

②大品牌,质量有保障!

• 购买途径:天猫超市,链接如下🔗

海氏海诺彩色医用外科口罩成人10只一次性医疗三层莫兰迪8.9元天猫超市去购买

好啦,以上就是今天的分享!

喜欢的点个关注再走吧!

海氏海诺彩色医用外科口罩成人10只一次性医疗三层莫兰迪

海氏海诺彩色医用外科口罩成人10只一次性医疗三层莫兰迪

Beneunder 蕉下 气息防晒口罩女春夏防晒防紫外线防尘透气可清洗遮阳面罩

海氏海诺 领多 一次性医用外科口罩 独立包装柳叶型无菌10只 3d立体大号码成人防护口罩医用灭菌级白色防尘

海氏海诺 N95医用防护口罩 灭菌级 柳叶形独立包装30支/盒 防细菌飞沫成人男女通用

3M KN95防尘防雾霾防PM2.5防飞沫防护9321CN+口罩过滤式防颗粒物20只

3M 黑色口罩9513轻型成人N95口罩3d立体一次性 kn95防雾霾颗粒物细菌过滤大于95%

3M 防护口罩 独立包装9321CN+9132口罩 两盒套装共50只

Beneunder 蕉下 官网正品 护颈防晒面罩AL34024口罩女遮阳护脖一体脸基尼开车骑行脸罩

海氏海诺 一次性医用外科口罩 儿童尺码 小猪佩奇联名

海氏海诺 一次性医用外科口罩 儿童尺码 小猪佩奇联名

海氏海诺 大麦 儿童n95级医用防护口罩独立包装 30只/盒 一次性3-12岁小孩口罩医用 gb19083-2010

3M 口罩3d立体独立包装一次性白色透气成人口罩30支装 细菌过滤效率≥95%

3M 活性炭口罩 15只中号

3M 活性炭口罩 15只中号

海氏海诺 一次性儿童口罩kn95 白色 20只装

海氏海诺 一次性儿童口罩kn95 白色 20只装

海氏海诺 领多 医用外科口罩白色200只 一次性使用非无菌三层平面型防飞沫防尘口罩医用10只*20包

海氏海诺 一次性使用医用外科口罩200只 无菌三层平面型

海氏海诺 一次性使用医用外科口罩200只 无菌三层平面型

海氏海诺医用外科口罩无菌100只成人三层医疗防护单只独立包装

海氏海诺 医用外科口罩 黑色100只 一次性无纺布成人口罩防尘防柳絮骑行透气口罩医用10只*10包