西圣Olite开放式耳机:舒适佩戴,日常听歌好伴侣!

2023-10-23 14:25:09 0点赞 0收藏 0评论
西圣Olite开放式耳机:舒适佩戴,日常听歌好伴侣!

每天早晨,当第一缕阳光照进房间,我就会戴上这款西圣Olite开放式耳机,开始新的一天。这款耳机已经成为了我在日常通勤和运动中不可或缺的一部分,它不仅给我带来了无与伦比的音质享受,还为我的日常生活增添了许多的色彩。

西圣Olite开放式耳机:舒适佩戴,日常听歌好伴侣!

这款耳机性价比很高,包装设计也很简约大气,看着就不像一百多的产品!如今,开放式耳机非常火爆,对于不喜欢入耳式的朋友,这款耳机的听歌体验提升了很多。当我打开西圣Olite的包装盒时,首先被它的简约设计所吸引,正面是耳机的官方渲染图和西圣品牌logo,已经忍不住想要看看耳机主体了。

西圣Olite开放式耳机:舒适佩戴,日常听歌好伴侣!西圣Olite开放式耳机:舒适佩戴,日常听歌好伴侣!

这款开放式无线耳机的充电仓设计独特,采用了类似纺织布的材质,使其看起来个性十足。充电仓设计有一个Type-c的充电口,背部则是耳机型号、电池容量、充电和制造商等基本信息。这种材质不仅外观独特,拿在手上也很轻巧,整体灰色搭配正上方西圣的品牌logo,耳机就藏在充电仓之中,打开的方式给人一种高级感。

西圣Olite的开放式设计,它能够让我在听歌的同时,更好地感知周围环境,这在通勤和运动时特别重要。它支持双麦ENC通话降噪功能,在繁忙的街道上也可以进行清晰的通话。另外,这款耳机的续航能力也让我感到非常满意,单次充电可以使用长达18小时,配合充电仓可以达到54小时,待机时间可高达720小时,这意味着在一整天的旅行中,我不需要为电量问题担心。

这款耳机的舒适度是我非常喜欢的,单耳仅9克,非常轻盈。耳机机身、挂耳等结构均采用母婴级液态硅胶材质,亲肤舒适,配合专为亚洲人耳廓模型设计,采用黄金3区稳定支撑结构,耳廓适配度达到了99.9%,带来了更加稳固舒适的佩戴体验。另外,它支持IPX5防水防汗等级,无论是在外出跑步、散步,还是日常工作,都能有一个舒适的佩戴感受。

西圣Olite开放式耳机:舒适佩戴,日常听歌好伴侣!

在玩游戏时,西圣Olite开放式耳机在游戏模式下支持60ms的低延迟,音频信号可以实时地传递到您的耳朵,更加身临其境地体验游戏中的每一个细节。这对于玩射击游戏或实时战略游戏来说尤其重要,可以在游戏中获得更好的竞技优势。

西圣Olite开放式耳机:舒适佩戴,日常听歌好伴侣!

西圣Olite采用了新一代蓝牙5.3音频 SoC 芯片,信号传输速度足够快且很稳定,兼容安卓与iOS,支持开盖秒连,同时支持最高96kHz/24bit采样率,原始音源细节得以充分保留,另外有16.2mm动态驱动单元的加持,可以聆听到Hifi高清音质。无论是听流行歌曲,还是古典音乐,它都能提供清晰、动人的音质。

西圣Olite开放式耳机:舒适佩戴,日常听歌好伴侣!

整体来说,西圣Olite开放式耳机以其简约时尚的外观设计、出色的音质表现、舒适的佩戴感以及强大的功能,让日常听歌非常满意。它不仅能满足我在通勤和运动时的听歌需求,还能提供高质量的通话体验。关键是性价比还非常高,让人觉得非常值,如果你也对音质有较高要求,喜欢高颜值,这款也是理想的选择。