你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

2023-08-23 16:14:12 0点赞 1收藏 0评论

又是一年开学季啦!有新入学的同学们,也有一部分返校的同学。新学期,小小值给各位同学们准备好了下面的清单,生活、娱乐、学习,一应俱全!相信在它们的陪伴下,一定可以和各位同学们渡过多姿多彩的大学时光!你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

长途跋涉好伙伴你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

ULDUM旅行箱行李箱

坚固牢靠,给你满满的安全感!坚固牢靠,给你满满的安全感!

一款好用的行李箱,可以帮各位同学们解决出行上的大部分问题,这款ULDUM行李箱会是你出行路途上地好伙伴。坚固牢靠,像暴力托运、楼梯磕碰、意外碰撞如果同学们遇到这样的情况,莫慌!在ULDUM家的PC+ABS的独特材料技术加持下,让箱子更加的结实耐用,不管外部受到怎样地冲击或者是碰撞,都能保证你箱子里的行李安然无恙。ULDUM行李箱在保证了牢固的同时还兼具了在使用上的细节性,多档位和符合人体工学的握把加持下,让你在使用中轻松又省力。

大学生的快乐启动器你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

OPPO一加 ace 2 pro

堆料猛兽,2023年性加比神机堆料猛兽,2023年性加比神机

如果有家人们不知道选择一款什么样的手机,那么这款既有性价比又有高品质感的OPPO一加 ace 2 pro,就可以放心大胆的冲!。高通的二代骁龙8旗舰芯片的搭载,让手机有了非凡卓越的性能,流畅运行各类手机游戏,让你可以和你的小伙伴们大喊XX!启动!在续航方面,它也给人带来了惊喜,5000mAh的大电池容量,揣兜里带出门再也不会出现因为电量不足的恐慌感了,有些时候如果晚上玩嗨了忘记给手机充电了,第二天起来差不多要去上课了,这也不用慌!150W的超级闪充!刷个牙洗个漱的功夫,手机就迅速的充满了电。这功能对于大学生来说是能救命的存在啊!“配享太庙”!

有它就有了家一般的感觉你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

无印良品全棉床垫

舒适柔软,让你的每一次睡眠,都有家一般的感觉舒适柔软,让你的每一次睡眠,都有家一般的感觉

学校寝室的床只有薄薄的一层木板,生硬、冰冷、早上睡醒以后还会浑身酸痛,尤其是刚到新学校的那几天,从家里温暖舒适的大床,变成了又冷又硬的木板,这种感觉别提多凄凉了。这个时候就需要无印良品的全棉床垫帮助大家睡个好觉,床垫四角都有绑带,保证了床垫套上去之后不会乱跑,手残的家人也可以轻松的套上去。这款床垫采用了泰国乳胶的填充,软硬适中,在保证柔软舒适的同时,不会因为过软而伤腰。垫上之后就会感觉自己的床“重获新生”床垫采用了物理防螨抗菌技术,在南方比较潮湿的家人也可以安心入手啦!

一按一扭黑暗没有你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

小米米家台灯1S增强版

不同亮度调节,多档色温可选,照亮你的黑夜!不同亮度调节,多档色温可选,照亮你的黑夜!

台灯也是大学生们不可或缺的一件物品,有些寝室的灯比较老旧,一打开灯雾蒙蒙的,加上有些同学的寝室结构是上床下桌的话,那么不管是学习也好还是要在桌子上做一些文件,采光都很不好,久了对眼睛的伤害很大。用上了小米米家1S台灯后就不用担心这些问题啦,小米米家1S台灯,专业定制舒适好光,无论你是喜欢暖光还是明亮白光,这款台灯都可以满足你的照明需求,旋转开关可以任意调节亮度,这个功能也可以很好的照顾到同寝室的室友,不容易打扰室友们的休息,在不同的场景下,也可以进行不同灯光的调节,比如有些同学在看书的时候喜欢偏暖一点的灯光,这时只需按住开关旋转,便可进行不同的色温调节。同时小米米家1S台灯配备了专注功能,开启之后会及时的提醒各位同学进行及时的休息,不仅智能,更是贴心。小米米家1S台灯,一定是你学习和工作上的好伙伴。

属于你的深夜食堂你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

苏泊尔电煮锅

小巧耐用,功率安全,学生党再合适不过!小巧耐用,功率安全,学生党再合适不过!

上学期间,如果寝室里面没有用锅和小伙伴们一起煮东西吃,那上学期间真的会丧失很多乐趣诶,苏泊尔电煮锅一机多能,蒸涮炖煮样样能行,男生可以在和好兄弟在深夜开黑饿了之后,煮上那么一份热腾腾的夜宵,在使用完来自夜宵的能量补给之后,满血复活!继续和兄弟们征战峡谷!女生便可以用它和好姐妹准备一些食材,一起来一顿美美的火锅,一边吃着火锅一边和姐妹快乐聊天,想想都觉得快乐。苏泊尔电锅使用了优质的不沾涂层,让清洁十分轻松,电锅有着上蒸下煮的功能,有些时候早上还可以用上面的小蒸笼给自己做个暖心早饭,功率安全不会因为使用造成用电上的安全隐患,小巧轻便,就算是有宿管来检查还是学校的违规电器抽查,随便一塞,就可以安全的躲过检查。

零食就是力量你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

良品铺子零食大礼包

量大种类多,满足你的不同喜好!量大种类多,满足你的不同喜好!

良品铺子的零食大礼包,对于各位喜欢吃零食的同学来说简直不要太合适,去学校里的超市价格可能偏高,又不一定能够找到自己喜欢的小零食,或者是就是突然嘴馋了,但是又不想出寝室门,良品铺子的零食大礼包,你!值得拥有!如果你是肉食爱好者,这个大礼包里面有巴蜀牛肉和鲜香猪肉铺,突来的小饥饿也可以从大礼包中拿一包小饼干来充充饥,心情不太好想吃点甜食时,来上一包果干,心情瞬间由阴转晴,几包坚果再加上闺蜜一起,随时随地都可以开一个寝室茶话会~一个大礼包就能让你收获满满的幸福感!

提神醒脑小宝瓶你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

泰国八仙筒鼻通棒

犯困提神、鼻子不通、蚊虫叮咬后止痒,都可以用它!犯困提神、鼻子不通、蚊虫叮咬后止痒,都可以用它!

这个泰国八仙筒鼻通棒,真的是小小值上学期间的宝藏好物,天气炎热,有的时候上课容易犯困,相信不少同学一定经历过打犯困的痛苦,脑袋昏昏沉沉的,这个犯困的状态还不好剥离出来,说用风油精来提神,坐在一起的有些同学会觉得味道太重了,并且且风油精涂多了辣,涂少了又没有提神的效果,后来小小值发现了这款泰国八仙筒鼻通棒,用过一次之后,小小值内心疯狂呐喊;“是它是它!这才是我想要的提神醒脑的效果,提神效果好,放到鼻子里轻轻一闻,草药带来的冰凉感从鼻腔直冲大脑,一下子就精神了!也不用担心会散发异味让身边人感到不适呢。它的使用场景也很广泛,不管你是上课犯困是提神、还是在敢期末的备考时放松、又或者是有晕车和第一次坐飞机感到不适的同学们用来缓解眩晕感,这款泰国八仙筒鼻通棒都能胜任,小小的鼻通棒,大大的用途!

你的体测好帮手你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热

安踏C37+运动鞋

软弹轻便,穿着长时间运动也不累脚!软弹轻便,穿着长时间运动也不累脚!

上了大学之后,因为有各种各样的体测,女800男1000的,有些学校还要规定每个学期的校园跑,在各种各样需要运动需求的环境下。有一双合适的鞋子就显得尤为重要了,安踏C37+就是一双这样合适的鞋子,鞋底科技是安踏独家的C37中低科技,在经过调教下呈现了恰到好处的柔软脚感。鞋面的材质也是十分的透气,完全不会闷脚不。管是平时的校园跑,还是早一觉睡醒后,发现早八快迟到的夺命狂奔,安踏C37+都能和你进行完美的配合。平时出勤的时候也很好搭配,随便一套衣服都充满了满满的运动气息。安踏C37+你的体测好帮手!

这些就是小小值给同学们推荐的好物啦!能够给同学们带来好物,这种感觉真的太酷啦!小小值在这里由衷的希望你对象喊你回学校啦!新学期备上提效好物,携手一起发光又发热,各位同学都拥有属于自己精彩的大学生活!去吧!少年们,去见证属于你们命运里的风吧!

ULDUM旅行箱行李箱铝框拉杆箱万向轮20女男学生24密码皮箱子28寸

【享12期免息】OPPO一加Ace2ProOnePlus新款游戏学生智能拍照5G手机第二代骁龙8享OPPO官方售后

无印良品全棉床垫遮盖物学生宿舍大学单人软垫褥子专用榻榻米铺垫

小米米家台灯1S增强版智能护眼儿童学生学习宿舍书桌作业床头专用

苏泊尔电煮锅小型迷你火锅多功能家用学生宿舍煮泡面不粘锅1单2人

良品铺子零食大礼包整箱巨型礼包七夕送女友生日情人节礼物小吃

良品铺子零食大礼包整箱巨型礼包七夕送女友生日情人节礼物小吃

泰国八仙筒鼻通棒鼻塞学生上课开车防困晕车鼻吸提神醒脑神器889

安踏C37+丨缓震软底跑步鞋女夏季情侣款透气舒适跳绳休闲运动鞋

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸