奶爸推荐这款小熊暖奶器!

2023-08-07 16:35:15 7点赞 7收藏 5评论

我的宝宝是早产的,母乳里必须要加营养加强剂和乳糖酶,所以都是母乳挤出来放冰箱里。月嫂阿姨刚刚来我家的时候,我还不知道买,我们就用热水温奶,不仅水温不好调节,时间也没法把控,于是我就翻小red书,我才知道买这个热奶器,太谢了。

奶爸推荐这款小熊暖奶器!

宝宝快醒的时候,阿姨就把母乳拿出来,热奶器调到热奶那一档,自己就可以安心先给小宝洗屁屁,换纸尿裤,脐带消毒吧啦吧啦,等到一切做好,奶也热好了,宝宝也可以马上喝上奶。宝妈们都知道,宝宝刚刚睡醒有时候就是饿得哇哇大哭,纸尿裤又满了,就很纠结先做哪件,其实啊,宝宝跟我们大人一样,需要把自己整理清爽了,吃饭更舒适,胃口更好了,况且吃完NeiNei还得拍嗝!面对刚刚睡饱哭醒的宝子,做任何事情都是要争分夺秒的!

奶爸推荐这款小熊暖奶器!

针对泡奶粉的情况,我前面说了我宝子早产吗,早产后我奶水也不太多,刚刚好够宝子吃这样,但是最近宝子不仅体重突飞猛进,连食粮也更上了,瘦弱的老母亲实在无力跟上,就偶尔给他吃奶粉。宝子小的时候吃奶比较慢,还会吃吃停停,到最后奶没喝完,奶已经凉了,现在冬天温度又低,奶真的凉很快,宝子肠胃弱,必须及时暖一下,不能偷懒的!

奶爸推荐这款小熊暖奶器!

然后我发现这个热奶器不仅可以热奶,还可以加热辅食,有配到一个小碗,还可以清洁奶嘴

奶爸推荐这款小熊暖奶器!奶爸推荐这款小熊暖奶器!

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.3L 温奶器 TNQ-D12Q1

Bear 小熊 智能恒温水壶婴儿泡奶机 全自动定量出水调奶器冲奶机TNQ-C20U5

Bear 小熊 婴儿温奶器 无水暖奶器恒温调奶器 智能保温 京东plus

Bear 小熊 便携式恒温水壶调奶器

Bear 小熊 便携式恒温水壶调奶器

Bear 小熊 婴儿无线调奶器

Bear 小熊 婴儿无线调奶器

Bear 小熊 婴儿温奶器 NNQ-P02A5 随时调奶配保温套

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.2L 温奶器 暖奶器电热水壶

Bear 小熊 NNQ-A02B1 婴儿双奶瓶暖奶器 白色

Bear 小熊 NNQ-A02B1 婴儿双奶瓶暖奶器 白色

小熊(Bear)婴儿干衣机家用儿童衣物消毒杀菌折叠便携智能定时HGJ-D06Q5

Bear 小熊 NNQ-A02B1 暖奶器+调奶器

Bear 小熊 NNQ-A02B1 暖奶器+调奶器

Bear 小熊 NNQ-A02R8 双奶瓶暖奶器 绿色

Bear 小熊 NNQ-A02R8 双奶瓶暖奶器 绿色

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.2L+0.6L 温奶器 热奶器婴儿水壶 多功能婴儿冲泡奶粉养生壶

Bear 小熊 奶瓶消毒器带烘干 多功能婴儿消毒锅

Bear 小熊 奶瓶消毒器带烘干 多功能婴儿消毒锅

Bear 小熊 TNQ-D12Z9 恒温水壶调奶器 1.2L

小熊 Bear 奶瓶消毒器10L单灯管 婴儿紫外线消毒柜 宝宝餐具玩具多功能消毒锅 薄桃粉 XDG-A01L1