家用揉面神器~小熊揉面机好用好装好清理

2023-08-14 15:05:14 4点赞 4收藏 3评论

这篇文章主要就是想给大家介绍一下揉面神器,下面这款就是小熊和面机,它使用起来非常的方便,我以前一直是使用除湿机进行卤面的,但是除湿机的价格太贵了,要想好好的使用,必须得买一台三四千元的除湿机才能达到预期的水平。在2018年的时候,我早已买了一台博世厨师机,价格大概为4000元左右,市面上只有博世,这个品牌是可以连续工作一两个小时的,其他品牌都要使用十几20分钟停下几分钟才可以继续使用,目的是为了给机器散热,防止机器烧坏。

但是随着搬家之后,我就把那台机器送人了,没想到现在国产的品牌也可以连续绒面了,就是下面这款小熊的和面机。

它的价格大概为200多元钱,还不到300元就可以揉三五斤的面团。

而且它是可以连续使用的,中途不需要休息,操作什么的都比较智能,中间有一个小型显示器,两边有各种操作的按钮虽然不是触控的,但是这种实体按钮更加舒适,而且它的做工十分的简单,要比触控按钮的质量更好一些,所以我才选择了这款肉面积。

这款揉面机的功率大概是两百瓦左右,还是比较大的,毕竟没法和国外的那种厨师机相比,厨师机揉面的话功率大概在两千瓦左右。非常的费电。

这款小型的油面积则是非常的方便,而且一点都不重。

正所谓麻雀虽小,五脏俱全,所有的功能都应有尽有。

家用揉面神器~小熊揉面机好用好装好清理

这个揉面盆采用的是不锈钢材质的,安全可靠,里边是没有。不粘涂层的大家应该都知道,不粘涂层可以随着使用的年限而脱落,如果一旦和食物混合的话,对我们的身体是非常不友好的。

家用揉面神器~小熊揉面机好用好装好清理

这款机器还带有了醒面功能,方便大家在包包子,包饺子或是制作饼的时候帮助我们醒面。

家用揉面神器~小熊揉面机好用好装好清理

底部还有一些小吸盘,这个吸盘可以牢牢的增加抓地力,防止揉面机随着揉面的力度大小而走来走去。

家用揉面神器~小熊揉面机好用好装好清理

材料是不锈钢的,不会轻易的掉起,而且是食品级的哟,是304不锈钢是市面上用在食品方面最多的一种材质。

上面有一个小盖子,方便揉面的时候挡住噪音。

家用揉面神器~小熊揉面机好用好装好清理

他清理起来也是非常方便的,只需要用力把这个揉面器拔出来,放到水池里边清洗即可,完全不需要额外的操作,也不需要把这个机器拆下来。

家用揉面神器~小熊揉面机好用好装好清理

揉面的时候也很方便,只需要选择相应的档位,然后把盖子盖上就可以了,只有盖子的设计非常好,可以防止有面粉之类的东西从揉面盆里边飞溅而出,上面有个小盖子,如果水或者是面不够的话,可以从这个小盖子里边加水加面。

家用揉面神器~小熊揉面机好用好装好清理

目前这个揉面机对我来说非常的有用,我有的时候会给家人制作一些点心,如果只是用手揉面的话就太累了,有了这个揉面剂真的解决了很大的问题。同时它的价格也不贵,我推荐大家购买这款好安装好拆卸的家用揉面机。

Bear 小熊 HMJ-A50N1 和面机

Bear 小熊 HMJ-A50N1 和面机

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 DDQ-B01K1 打蛋器 白色

Bear 小熊 SJJ-E08G一和面机 白色

Bear 小熊 SJJ-E08G一和面机 白色

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B01F7 打蛋器

Bear 小熊 打蛋器电动家用小型烘焙奶油打发器收纳打蛋机蛋糕奶油搅拌机

Bear 小熊 HMJ-A35M1 和面机

Bear 小熊 HMJ-A35M1 和面机

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

Bear 小熊 DDQ-B02L1 打蛋器 墨绿色

Bear 小熊 DDQ-B02F1 打蛋器 米黄色

Bear 小熊 DDQ-B02F1 打蛋器 米黄色

Bear 小熊 电动打蛋器家用烘焙小型

Bear 小熊 电动打蛋器家用烘焙小型

Bear 小熊 打蛋器电动家用大功率手持搅拌机打奶油机和面机烘培神器200W

Bear 小熊 DDQ-D01J1 打蛋器 奶酪白

Bear 小熊 DDQ-D01J1 打蛋器 奶酪白

Bear 小熊 DDQ-C02N1 打蛋器 米白色

Bear 小熊 DDQ-C02N1 打蛋器 米白色

Bear 小熊 打蛋器家用奶油奶盖打发机电动打蛋烘焙双棒可拆带底座五档

和面机小型全自动电动家用揉面机活面机面粉搅拌打面厨师机HMJ-A50B1支持一件代发

Bear 小熊 DDQ-B03R1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-B03R1 打蛋器