耳机测评 篇三:倍思H1i这款Hi-Res双金标的头戴式降噪耳机有多卷?

2023-09-14 11:33:13 0点赞 2收藏 1评论

这款耳机的设计我觉得挺好看的,比较清爽、简约,温润如玉的质感,像一位优雅大方的气质型美女。

倍思H1i这款Hi-Res双金标的头戴式降噪耳机有多卷?

耳机白色机身,搭配浅灰色头梁和耳罩,再加上银色的点缀装饰,整体比较协调而耐看。

头梁可伸缩调节,耳罩也可翻转,二者都采用了蛋白皮革的材质,亲肤更温柔。即便戴着眼镜,倍思H1i的佩戴体验也不错,不夹头不压耳。

倍思H1i这款Hi-Res双金标的头戴式降噪耳机有多卷?

耳机采用按键操作,防止误触,降噪开关/上下曲/播放暂停/音量加减等都很方便,还可以切换空间音效、开启低延时模式。

耳机上有type-c充电口和3.5mm音频接口,可以折叠收纳,方便随身携带,这点对于上班族很友好呀,放包里就行。

倍思H1i这款Hi-Res双金标的头戴式降噪耳机有多卷?

耳机内置40mm羊毛生物振膜,除了AAC/SBC,还支持LHDC高清解码,拥有Hi-Res有线和无线双金标,和QQ音乐臻品音质认证,这在200左右价位的头戴耳机里比较少见了,还支持空间音效!

实际试听老鹰乐队的《California Hotel》,声音的细节和声场都不错,开启音乐模式即可体验空间音效,声音的包裹感就来了,3D的立体感让听歌体验更加沉浸,更舒服。

倍思H1i这款Hi-Res双金标的头戴式降噪耳机有多卷?

当然,咱也可以连接3.5mm音频线,体验Hi-Res有线的高清音质。或者在app里选择不同的EQ模式,也可以自定义,都很方便。

看电影时也可以开启影院模式的空间音效,声音更加空旷,有种环绕在咱周围的立体感,结合电影画面,仿佛置身于影院,带来更好的观影体验。

倍思H1i这款Hi-Res双金标的头戴式降噪耳机有多卷?

降噪方面,官方给出的数据是38dB,基于耳罩良好的的物理隔音,还有ANC主动降噪的双重效果,这数据在200左右价位的头戴耳机里是第一梯队了。

左耳一键开启降噪,很方便,咱在户外、坐地铁公交感受尤其明显,环境噪音降噪不少,更加放松。在室内就更不用说了,搞学习、看电影都能有更沉浸的体验,对于学生党来说很合适。

倍思H1i这款Hi-Res双金标的头戴式降噪耳机有多卷?

耳机是蓝牙5.3的,续航高达100h,开启降噪也能用70h,半个月不用充电简直太给力了!

耳机支持低延迟模式,官方延时数据只有38ms,玩王者很爽,感觉不到延时,如果是FPS类游戏那就连有线,体验零延时。还支持跨平台的双设备连接,无缝切换,对于手机平板等设备多的朋友很方便。

倍思H1i这款Hi-Res双金标的头戴式降噪耳机有多卷?

这几天用下来,我觉得倍思H1i在200左右价位段是真的卷,不仅有Hi-Res双金标,还给了咱空间音效,降噪体验和配置也都不错,性价比拉满了,很适合学生群体。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 理线器数据线收纳磁吸固定桌面整理免钉绕线卡扣夹子束线器

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式不入耳运动通话降噪适用华为小米 白

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

京东 BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机 白色