国庆宅家日常之好书推荐一

2023-09-28 21:04:11 17点赞 16收藏 14评论

国庆宅家肯定是看书的好时间,今天就给书荒的小伙伴们推荐几本好书:

【自营包邮】埃隆马斯克传 埃隆马斯克亲自参与并公开推荐 史蒂夫乔布斯传作者艾萨克森2023年最新力作 乔布斯、比尔盖茨、马斯克一致认可的传记作家

国庆宅家日常之好书推荐一国庆宅家日常之好书推荐一

埃隆·马斯克亲自参与并公开推荐,2023 年 9 月 12 日全球同步出版,唯一简体中文版,由中信出版集团出版。马斯克目前为止给予最大权限的跟访。在本书出版之前,他没有要求审阅书稿,也没有读过书稿,也没有对书稿内容施加任何控制。基于第一手资料深度梳理马斯克的商业和创新逻辑,时间横跨 20 世纪 70 年代至 2023年 4 月的 50 余年。

人生海海 赠作者寄语卡 麦家经典代表作 莫言 董卿盛赞 人生海海 祝你越走越开阔

国庆宅家日常之好书推荐一国庆宅家日常之好书推荐一

麦家经典代表作,崭新修订。好故事,荡气回肠!挑战常人不敢落笔之处,解密人性的荒唐与高尚!《人生海海》讲述了一个人在时代中穿行缠斗的一生,奇拔的故事里藏着让人叹息的人生况味,既有日常滋生的残酷,也有时间带来的仁慈。

【自营现货包邮】太白金星有点烦 赠创意插图 10张(马伯庸短篇历史小说 长安的荔枝 见微系列 口碑新作 天庭神仙皆社畜,西游路上打工人)

国庆宅家日常之好书推荐一国庆宅家日常之好书推荐一

用现代视角,另类演绎西游故事,看神仙们在职场斗智斗勇。这是每一个成年人应该重看的西游故事。延续马伯庸一贯以异世写此世的笔调,在讽刺戏谑与微言大义中读懂普通人的牵挂、因果与苦乐得失。

【自营包邮】埃隆·马斯克传埃隆马斯克亲自参与并公开推荐《史蒂夫·乔布斯传》作者艾萨克森2023年最新力作乔布斯、比尔·盖茨、马斯克一致认可的传记作家

人生海海 赠作者寄语卡麦家经典代表作莫言董卿盛赞 人生海海祝你越走越开阔

【自营现货包邮】太白金星有点烦赠创意插图10张(马伯庸短篇历史小说长安的荔枝见微系列口碑新作天庭神仙皆社畜,西游路上打工人)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《瓦尔登湖》

《瓦尔登湖》

《食南之徒》

《食南之徒》

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《伟大的沙丘六部曲》(套装共6册)

《伟大的沙丘六部曲》(套装共6册)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《悉达多》

《悉达多》

《鬼吹灯》(套装共8册)

《鬼吹灯》(套装共8册)

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《我与地坛》(纪念版)

《我与地坛》(纪念版)

《时间从来不语却回答了所有问题》

《时间从来不语却回答了所有问题》

《三体》(套装共3册)

《三体》(套装共3册)

京东 人生海海  赠作者寄语卡 麦家经典代表作 莫言 董卿盛赞  人生海海 祝你越走越开阔
京东 《太白金星有点烦》