最近什么火 篇三十四:希亦CG超声波清洗机实测:深度清洁、杀菌,这个清洗机表现有点不一般

2023-09-29 08:56:12 22点赞 9收藏 50评论

Hello,大家好!我是没事爱搞機(机),一名普普通通的上班族,爱好单一,只要一闲下来就爱折腾各种电子产品,没有原因就是喜欢。我的所有分享,纯属爱好,亲身实测。

这次为大家带来的是关于清洗机话题

首先,祝大家双节快乐!

开篇聊几句

大家知道,在咱们生活的环境里。到处充斥着细菌,像衣服上、手上等等地方都很容易被沾染上比细菌,很影响咱们的健康。所以大家会勤洗手,勤换洗衣服,来减少细菌病毒伤害。

然而对于戒指、项链、眼镜、儿童玩具上的细菌,清理起来就没那么方便了。像我家的这几样东西,一年也难得清洁一次。对于这些物品的清洁杀菌一直是我的心病。直到最近在网上看到有超声波清洗机,我顿时感受自己有救了,就报着试试看的心态入手了希亦CG超声波清洗机。东西到手后,你还别说,确实好用,还很管用。

下面,我就把自己对希亦CG超声波清洗机的使用感受分享给大家,希望能给大家的选购提供点参考吧。

简单开个箱

希亦CG超声波清洗机包装为白色与紫色相间的包装形式,正面是产品轮廓图案,给人以神秘感,右下角清晰标明了产品型号。

包装背面主要是产品的一些基本信息,以防伪码等。

产品设计

在整体设计风格上,希亦CG超声波清洗机有种医疗器械的设计感,简约大气,外观时尚,配色也非常讨喜,米色系加金属亮色的线条修饰,在提升产品颜值上作用显著,也突显了层次感和高级感,放在家中,可以和具、家电做到很好融合,而不会显得突兀。

产品的盖子采用了半透明的设计,使用中,可以观察到设备运行状态和清洗的全过程,相对于不透明的设计方案,希亦CG超声波清洗机的视窗效果比较出色。

希亦CG超声波清洗机内胆采用了304食品级不锈钢材质,一体成型设计,并加厚1.2mm,外壳与内胆无缝匹配,不会存在渗水问题。

此外,清洗机还配备了一个小型紫外线灯,可以起到杀菌灭菌的作用,这是其他清洗机产品中没有的功能点。

在功能方面,希亦CG超声波清洗机的振动器为德国SVT超声波换能震动器,支持UCT超能气泡清洗技术、UVC紫外杀菌、RC额定震频技术,支持深度清洗和快速清洗两档模式,机身正面设计有开关机和模式切换键,通过轻触即可更换到自己喜欢的模式,完成物品的清洗,可以说上手难度低,同时也易于单手操作。

希亦CG超声波清洗机内胆容积达到了420mL大容量,可清洗任何形状的小物件,比如戒指、项链、眼镜、儿童玩具等等,而这些都是日常生活中不是太好清洁的物品,看得出就容量方面还是够用的了。

底部设计有四个防滑硅胶脚垫,可以很好地固定机器,避免机器震动带来的不稳定。

充电接接口位置处,设计了防水胶盖,可以避免水侵入电源接口位置,实现整机清洗和清洁。

实际体验

上图是我用希亦CG超声波清洗机对戒指的清洁,通电后,内胆中的清水会有波动,并点亮了紫外线灯。采用深度清洗模式后,原本脏兮兮的戒指被清洁的焕然如新。

这主要得益于希亦CG超声波清洗机采用的UCT超能气泡清洗技术和RC额定震频技术,其中UCT超能气泡清洗技术的原理是在水分子强烈碰撞下,“超能气泡”发生真空膨胀破裂,通过气泡爆破过程产生的冲击力完成对物体污渍的深度清洗,清洁率提高了78%。而采用的RC额定震频技术在独创负智能减震工艺的配合下,达到了零磨损的清洗效果。

紧接着,我又对家里领导平常佩戴的眼镜做了清洁,同样,清洁的效果非常明显。

希亦CG超声波清洗机实测:深度清洁、杀菌,这个清洗机表现有点不一般希亦CG超声波清洗机实测:深度清洁、杀菌,这个清洗机表现有点不一般

看得出,希亦CG超声波清洗机震动器48000Hz震频的震动,能够轻松将眼镜细缝处深度的污垢给震出来,这要比用普通的清水清洗效果提升的不只是一点点的问题,内置高性能UVC紫外线五汞灯珠,能免释放波长270-280mm深紫外线破解细菌DNA分子结构,进而还深度瓦解了眼镜上99.99%病毒。同时,相比用沸水杀菌,希亦CG超声波清洗机还不会烫到手。

当然,如果家中有小孩的,用希亦CG超声波清洗机就真的太合适不过了,毕竟小孩子容易把玩具当食物,抓到手就会往嘴里塞。如今使用希亦CG超声波清洗机坚持玩前清洁一遍,孩子玩的开心,妈妈也很放心了。另外,在噪音方面控制的也比较好,即便宝宝在睡觉时,也不会影响宝宝。

写在最后

总的来看,希亦CG超声波清洗机带给了我非常不错的体验,它外观时尚,用料扎实,做工精致,全新的清洗技术,同时还具有UVC紫外线杀菌功能,用来清洗日常小物件真的是再适合不过了。为了家人健康,我认为希亦CG超声波清洗机是款非常不错的现代家庭必需品,推荐大家使用。