2023-09-23 21:20:19 206点赞 257收藏 289评论

大家好,我是刷牙都想依靠全自动的渣……推荐|电动牙刷界良心国货usmile,如何选择适合的性价比型号?吐血整理,一篇看懂!

~开篇聊两句~

我家都比较懒,斥巨资全屋智能就为了动嘴不动手。

然而在“动嘴”这个问题上,我家还是一度陷入了困境:自从换成电动牙刷后,反而更助长了偷懒的习气,刷牙时不好好刷,一度导致了一系列牙齿健康问题。

当我家领导抱怨她的牙齿,总有那么几颗颜色格外黄时;当我再一次躺在牙科躺椅上,面对着“电锯”时……我终于下定决心,还是得找出一个更加懒人办法!

而usmile电动牙刷,就是我找到的既可以继续懒着,却又能好好护理牙齿的方案!

~usmile品牌~

usmile笑容加,2015年由广州星际悦动股份有限公司创立,是正经的国货品牌。

usmile笑容加已获得包括德国红点奖、德国IF设计奖、中国台湾金点设计奖、日本优良设计奖、中国红星设计奖等13个国际奖项,是专注将科技美学与使用功效,完美融合于全线口腔护理产品上,以提升全民口腔健康的良心国货!

品牌确实是让我选择的一方面,但真正让我愿意掏钱的,还是它的产品创意。

usmile简直就是牙齿的健康管家,知道用户痛点,完全解决问题。

~适合才最好的~

usmile的成人电动牙刷分为P、Y、U、F系列。

因为本篇文章主打性价比(我穷),所以U、F大几千的两个高端系列并不在选择列表中。至于具体应该如何选择适合自己的产品呢?没时间的大佬们,可以看一下各型号核心功能的对比图——

~P系列~

usmlie笑容加的P系列电动牙刷有三款,整体设计潮流前卫,颜色干净讨喜,功效该有的都有,会更加偏向性价比,整体比较适合学生党、预算低,或者不太适合太过于智能的长辈。

P1

P1外观清爽,辨识度强,按键采用无缝设计,防止牙膏黏堵。

它拥有专利声波机芯,主打净白护齿。强力清洁、牙龈保护和洁白净齿三种护理方案,周全呵护敏感牙齿。

4种马卡龙颜色可供选择,180天超长待机,赠送2个刷头、20颗漱口水,不到200块钱的价格,十分适合学生党和刚用电动牙刷的大佬。

P10

P10在外观上,有了一定的改善,有了一定的科技感,更潮流了。按键依旧是无缝设计,防止污垢。

相较于P1,P10升级了usmile家的专利净齿动力系统,分解高频带来的不适感,同时还能够高效去除96.39%菌斑。升级智能即时提醒,开机时还有三秒开机渐强功能,不怕牙膏飞溅。

2种干净颜色可供选择,365天超长待机,赠送2个刷头,20颗漱口水,只比P1贵一杯奶茶的价格,同样适合学生党,以及不太喜欢高科技的长辈。

P10 pro

外观上,P10pro增加了一个小圆屏幕!瞬间科技感有了质的提升~按键保持无缝设计,机身不易留下脏污。

相较于P10,P10 pro增加的小圆屏幕,有大大的用处。小圆屏可以实时的提醒,牙齿有哪一个区域没有刷到,同时用力过猛还会有红灯提示,再结合usmile的专利净齿系统、三大清洁模式,专业守护牙齿健康。

3种颜色供选择,可商务、可潮流,180天待机,赠送2支刷头,20颗漱口水,价钱只要200出头,十分适合学生党、第一次入手电动牙刷、送给长辈。

~Y系列~

usmile笑容加的Y系列电动牙刷有四款,整体设计偏舒适大方、沉稳商务,不止该有的功效都给,还追求极致的用户体验,高端科技助力保证牙齿的健康,比较适合牙齿敏感,有蛀齿,刷牙不得当的懒人,喜欢智能高科技的大佬。

Y1S

Y1S的外观采用菱形纹路+磨砂触感的组合,提高了握持度,不易打滑脱手。同时保持无缝设计,不易留污垢,底部也升级微弧设计,防霉不积水。

Y1S采用三代驱动,清洁动力更澎湃,可以轻松高效提高清洁率。

3种颜色可供选择,是比较流行的灰色系,尽显沉稳大气。不止有365天超长待机,还支持Type-c快充,赠送2支刷头,20颗漱口水,价格处在200中段,适合稍有点追求的学生党、追求性价比的大佬~

Y1 Pro

Y1 pro在外观上,和Y1s几乎没有区别,只是中间的按钮小了,显得更加精致了。无缝设计不藏污渍。

Y1pro最大的升级,就是Superclea云净力系统!它以口腔医学研究为基点,用硬件、软件、口腔云数据为用户提供全新的护理方式,实时智能适应齿面,调配不同的动力稳压输出,让每颗牙齿都有自己的清洁模式。当力度过大时,还能自动降速保护保持。

4种颜色可供选择,浅云色比较特别,有类似大理石的纹路感。365天超长待机,赠送2支刷头和20颗漱口水,200中段的价格,十分适合牙齿敏感的情侣、夫妻使用~

Y10

Y10在外观上,升级了一个小圆屏!但比起P10的圆屏,它更科技,更高端,是有数显、图案的。无缝不藏污渍的设计是标配。

在云净力的基础上,Y10的小圆屏可视化的实时提醒刷牙的进度、漏刷的区域。在原有的智能模式上,首次融入巴氏刷牙法,不仅能识别齿面了,还可智能识别咬合面的窝沟、内侧的龈缘,实时智能的调整刷牙的力度,匹配不同的模式。力度过大时,红灯提醒同时智能减震。最后还会给出智能报告,给这次刷牙打分,有问题下次刷牙可即时更正。

3种颜色可供选择,颜色干净,商务的同时不失潮流感。180天长待机,赠送2支刷头,20颗漱口水,价格300左右,真的太适合懒人,不好好刷牙的大佬,有蛀齿、敏感牙齿和总有那么几颗牙齿比别的牙齿黄一点的大佬~

Y10 pro

Y10 pro的外观是圆润版的Y10,没有了菱形的纹路,显得更加沉稳利落,尽显商务风范。

相较于Y10,Y10 pro在保留原有的一切高端智能功能外,小圆屏升级了双交互区,有了24小时动态菌斑检测功能,拿起牙刷就能看到牙齿的干净程度,更加有效的改善牙齿健康。

2种配色可供选择,黑白两色永远的经典。充电3小时可用半年,赠送2支刷头,20颗漱口水,价格300中段,更适合追求牙齿精致,职场范儿的大佬们~

~末尾聊两句~

以上便是我吐血整理的usmile笑容加的P、Y两个系列产品了。

这两个系列性价比较高,一般人基本都买得起。

P系列比较阳光潮流,功能都有,效果直给,适合预算少、牙齿问题不算大、想要牙齿美白健康的大佬~

Y系列偏商务沉稳,功能齐全,细腻柔和,适合有些预算,牙齿敏感,有蛀齿、牙菌斑等问题的大佬~

我家最终买的是Y10,既能有效解决没有好好刷牙带来的牙齿问题,又能智能到继续“偷懒”,价格也比较容易接受。

最后,祝各位大佬拥有99岁还能大口吃肉的牙齿~推荐|电动牙刷界良心国货usmile,如何选择适合的性价比型号?吐血整理,一篇看懂!

usmile笑容加电动牙刷成人情侣版软毛声波自动牙刷1号刷月牙白

usmile笑容加电动牙刷成人情侣款礼物送男友/女友全新缓震清洁刷头P10昆仑白

usmile笑容加电动牙刷成人情侣款送男友/女友全新四区识别可视化P10PRO云青蓝

usmile笑容加电动牙刷成人声波震动电动牙刷送礼优选Y1s雾蓝

usmile笑容加电动牙刷成人声波震动情侣电动牙刷送男友/送女友Y1Pro雾蓝

usmile笑容加电动牙刷成人声波震动电动牙刷情侣款送男友/送女友Y10水白色

usmile笑容加电动牙刷成人声波震动电动牙刷情侣款送男友/送女友Y10PRO水白色

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝