好物分享 篇九:在张大妈上面买的一块钱的月亮灯

2023-09-09 10:02:40 15点赞 6收藏 17评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一下,我在张大妈上面一块钱买到的月亮灯。

入手价格1元

先看看效果图

先来看一下这款月球灯的效果图,还是比较不错的,赠你白月光解我相思苦。

看着这个图片,觉得放在桌子上特别的好看,特别的唯美的感觉。

看看实物图

那么接下来就是精选要刺激的实物环节了,买家秀和卖家秀总是差别很大。

收到货以后是这样子的,一共有三个弯的直角支架,要自己拼装,还有一个小小的白色的月球灯。

在张大妈上面买的一块钱的月亮灯

拼装这个支架也比较简单,简单的对接在一起就可以做成这种比较奇怪形状的支架,看起来还是比较可以的。这个支架做工比较一般,都是塑料的,而且感觉不太稳固。

在张大妈上面买的一块钱的月亮灯

这款月亮灯的主体是白色的,也是塑料壳的,上面有一些凹凸不平的东西,就是模仿月亮上面的地形地貌。摸在手上,感觉有点粗糙,还是比较不错的,而且比较轻,重量不重。

在张大妈上面买的一块钱的月亮灯在张大妈上面买的一块钱的月亮灯

装好之后就可以把这个月球放在这个小支架上面,可以摆在桌上,或者摆在小孩子的书桌上面,看起来特别的好看。

在张大妈上面买的一块钱的月亮灯

为了让他观看的更加的直观,我就放在绿色的背景之下,给大家拍个照看看,这样子的话能够更加显得这个月亮球是白色的。

再来看看这个月亮球的底部,是有一个开关,然后有三个纽扣电池,刚到手的时候,纽扣电池中间有个插卡,要把那个卡拔出来,这样就可以通电使用了。总的来说,其实这三个纽扣电池都值一块钱了,但是现在是整个月亮灯,加上支架才一块钱入手,简直是不要太划算,性价比简直超标。

再来看看发光图

看完了他的外观图,肯定要看看实物发光的图片啦。发光的时候还是比较好看的。这个月亮球上面的纹路就更加的明显了,看起来比较不错,但是有点像是冷光的,不像是暖光的。

看起来还是比较好看的,一款月球灯,如果你也购买了,可以大家一起来看一看,这款月球灯怎么样,满不满意?以为他会很大个,结果确实比较小的,但是他好看的,有一说一。

在张大妈上面买的一块钱的月亮灯

总是逛张大妈最近好像在什么值得买上面经常有不错的好的价格的东西要常有不错的好的价格的东西,要么就是零元包邮,要么就是一元包邮都是比较便宜的,而且还算不错的东西。

这款月亮发光的灯,我之前在支付宝积分兑换平台上面看到过,还可以兑换,但是就是要自己出5.9元,再加一些积分才能够兑换,一直在想要不要兑换一个,没想到今天在什么值得买,上面看到了,那肯定要买下来看看啦。

就算放在家里当个小夜灯也好呀,而且这种用的是纽扣电池,不可以充电的,基本上就是用完电之后就没用了,一般都不会去买这种纽扣电池装上去重新用吧。

总体而言,对这个一块钱买的月亮灯还是比较满意的,毕竟这个价格还有什么自行车。