超出预期的众测好物:飞科FS903电动剃须刀礼盒

2023-10-09 13:19:27 13点赞 4收藏 11评论

写在前面

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!跑渣我今天既不说绘本,也不说旅游,而是和各位分享一个小家电,值友们家里应该都有一个或者多个的剃须刀

这次分享的剃须刀是来自飞科(FLYCO)的全身水洗快充FS903礼盒装电动剃须刀。京东在售的价格大概在150元左右,跑渣我是零元到手,因为这是我参加大妈的全民众测活动用青铜必中券兑换的,在此先谢谢大妈的给力活动,也推荐感兴趣的值友们可以考虑一起参与,第三期全民众测也在这两天开始了。

事先说明下,虽然是众测商品,但由于是值得买本身的活动,我这样的小卡拉米可以不用顾虑品牌,按照体验感受畅所欲言就可以。所以接下来的分享不敢说有多么专业,但是跑渣我个人的真实体验,也欢迎值友们在评论区给出您的看法与建议。

外观包装

收到实物的时候,跑渣我觉得包装还是对的起所谓的“礼盒装”,黑色的盒子很有质感,盒子正面上方的剃须刀和飞科FLYCO的字样显得简洁美观。

盒子的背面除了生产信息和剃须刀型号以外,还用九个图标介绍了品牌本身对这款产品特别的总结。相比我自己购买过的电动剃须刀来说,会更加“互联网”风格一些。可能我这说法不对,但我愿意称之为更加“小米”一些。

使用体验与产品特点

打开包装后,可以看到整个“礼盒”包括一个剃须刀主机和一个配件盒。其中,剃须刀主机带有一个透明的保护盖,而配件盒里则分别有一个清洁刷、充电头、USB Type C的充电数据线、质保卡以及说明书等。

跑渣我认为这款剃须刀配件里最让我惊喜的是Type C数据线,这表明了这款飞科剃须刀使用了Type C接口。Type C接口的最大优势就是其通用性特别强,即使这根配套的数据线损坏或者丢失,也很容易找到替代品。另外,由于跑渣我也会有因公或者因私的外出,我就不需要为了给剃须刀充电而额外携带特制的充电器和数据线。

这也是这款飞科剃须刀我最满意的地方,因为跑渣我正在在用的剃须刀就是非标充电线,归纳习惯没那么好的我,还在发愁它的充电器放哪里了。

在用的另一款电动剃须刀在用的另一款电动剃须刀

说回剃须刀本身,黑色的主机在我看来颜值不错,摸上去的触感蛮舒服的(可能也是我没用过更好的),流线型机身也让握持感很不错。跑渣我的胡子比较少,这几天使用了两次,基于我这不茂盛的胡须量来说,使用效果非常不错,清洁的很干净,并没有夹胡子的情况出现,而且清洁过程中的噪音来说也不大。

超出预期的众测好物:飞科FS903电动剃须刀礼盒

这除了我胡子比较少以外,剃须刀本身采用的立体浮动3刀头才是主要原因,三个刀头的设计让剃须过程都能保持与脸部的贴合;双环刀网与薄韧锋利的刀片也让剃须的效率得到了提高。另外,和其他剃须刀类似,自带的弹出式鬓角刀可以给用户自己手动操作的选择(手残党的我是与它无缘了)。

同时,机身的防水等级达到了IPX7级,这也让机身支持全身水洗,所以剃须刀本身的清洁也很方便,顺手一冲就可以。

超出预期的众测好物:飞科FS903电动剃须刀礼盒超出预期的众测好物:飞科FS903电动剃须刀礼盒超出预期的众测好物:飞科FS903电动剃须刀礼盒超出预期的众测好物:飞科FS903电动剃须刀礼盒

至于续航,跑渣我用了几次还有电,就只能等后续长期的使用再说了。官方的数据是满电的话,大概可以使用90分钟。对我这种一周一两次的使用频率来说,充一次电看来能用半年以上,配合机身自带的LED显示,能够让我及时充电,暂时来看,是能够完全胜任我的使用场景了。

小结

根据跑渣我个人的使用体验来说,这款飞科(FLYCO)FS903剃须刀还是非常不错的,其清洁效果很好,噪音不大,续航够用,颜值蛮高,还支持全身水洗,情节方便。最主要的是它支持USB Type C接口,这让我觉得非常方便,跑渣我还是满推荐的。

当然,我并未使用过类似价位或者更高价位的剃须刀,而且每个人的情况和使用习性都不尽相同,如果你有不同的使用感受,欢迎在评论区分享与讨论。

以上!

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 智能感应刮胡刀电动剃须刀男士充电式胡须刀送男友礼物礼盒装

FLYCO 飞科 便携式小飞碟电动剃须刀FS891

FLYCO 飞科 便携式小飞碟电动剃须刀FS891

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 POREE 博锐 FLYCO 飞科 博锐剃须刀

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀 小巧便携迷你刮胡刀FS891

FLYCO 飞科 F001 剃须刀 (炫酷黄)

FLYCO 飞科 F001 剃须刀 (炫酷黄)

FLYCO 飞科 博锐男士电动剃须刀全身水洗刮胡刀快充智能旋转式即插即用电动须刨胡须刀便携款PS163

FLYCO 飞科 博锐电动剃须刀充电式刮胡刀 PS166 普通装

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器