红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

2022-08-16 17:57:44 1点赞 0收藏 0评论

开场白:

最近上班一直在户外,工作的时候经常会用手机记录数据、拍拍照片。本来手机拍照或录像时,摄像头CPU处理器)、GPU(图像处理器)等元件会同时工作,摄像头采集画面到形成照片文件,整个过程手机运行功耗较高。机身会伴随一定的自发热量,加上外在的高温天气,手机就容易变得发烫,拍的照片又容易变糊,而且手机一发热就特别耗电!

总的来说,这个夏天我算是真正体会到手机发烫而罢工的烦恼了。

红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

手里抓着一个罢工的手机,不能游戏不能拍照不能工作确实让人抓狂。想要快速解决手机高温的难题还得用专业工具--手机散热器才行。

外观设计:

作为一个女生,各类电子产品我都是冲着颜值、喜好下单的。最近挖到宝的红魔冰磁散热器我不允许没有人不知道它,因为这是和变形金刚的联名款。

红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

这款红魔冰磁散热器除去联名款这一点吸引我以外,它半透明的外壳、透明的风扇扇叶和红色的散热片,给我的感觉就不像其他电子产品那般偏男性化风格。这些透明、红色、圆形的元素还是挺符合女生使用的,拿在手上也是类似鸡蛋般大小,能够适应各种尺寸的宽屏手机。

而且可能是因为联名款的原因,整个散热器正面、侧面、背面都有出现变形金刚的元素,妥妥的把变形金刚的粉丝们牢牢拿捏在手。

体验感受:

在决定购买这款手机散热器之前我也是做了一番功课的。现在散热器主流方式是利用半导体散热,这和冰箱制冷的原理类似。利用了珀尔帖效应:在不同的导体接头处随着电流方向的不一样会分别出现吸热、放热现象。

所以,对于手机散热器来说,内置的制冷半导体、散热器和风扇起了使用效果份关键。

红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

这款红魔冰磁散热器内置的航天级半导体有30*30平方毫米的大小,然后再配上背面1485平方毫米的接触导热面,体验下来散热效率可真的是每一秒钟都不一样。

红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

一通上电不到半分钟的时间就明显感受到散热器传来的凉意,用手一摸就能摸出水珠。所以在给手机降温的时候,可以说是一开机就能立刻就能感受得到手机温度的降低,非常有用!

红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

现在市售的手机散热器有背夹款和磁吸款两种,背夹款的是要夹住手机两侧来使用,夹的时候还得避免手机两侧的摁键,体验下来感觉没有磁吸的方便。

磁性型的手机散热器许多朋友可能也会担心吸力不够而掉落。这款红魔冰磁手机散热器背部的磁吸盘用的是16颗磁铁聚合成超强磁矩阵,这磁吸力的牢固程度可以说一旦和手机吸上,想甩掉还是比较难的。

红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

启动手机散热器是需要链接传输线的,可能考虑到边游戏边降温的情况,这款散热器的标配传输线还是挺长的。而且考虑到现在并不是所有手机都是磁吸背,所以官方的盒子里还搭配了一个磁铁板,方便非磁背手机的使用。

红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

也许是为了增加手机散热器的亮点,这款红魔冰磁手机散热器通电后是有灯光变换效果的,夜晚在用的时候,分分钟成为聚会里那个最炫酷的那个人。

红魔红魔散热器,专心做好手机专属小空调。

如果这个夏天你正需要入手一款散热器,那这款红魔冰磁散热器就是你的不二之选。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

努比亚 红魔36W液冷散热器5Pro夹持套装【内含红魔磁吸散热器5Pro+夹持支架】

nubia 努比亚 红魔磁吸散热器5Pro 36W液冷散热背夹直播降温适用红魔9Pro+小米黑鲨

nubia 努比亚 红魔散热器4Pro Type-C 银色 27W

nubia 努比亚 PA3120 手机游戏手柄

nubia 努比亚 PA3120 手机游戏手柄

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5Pro 36W磁吸散热背夹直播降温适用红魔9Pro+小米黑鲨iqoo一加苹果15平板ipad 磁吸背夹5Pro+夹持支架

nubia 努比亚 PA3109 红魔磁吸散热器4

nubia 努比亚 PA3109 红魔磁吸散热器4

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 红魔导热磁吸片 搭配红魔磁吸背夹使用 适配更多设备 苹果安卓手机 平板 switch

nubia 努比亚 PA3103 红魔6/6sPro版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 PA3106 红魔 手机背夹散热器

nubia 努比亚 PA3106 红魔 手机背夹散热器

nubia 努比亚 PA3109 磁吸散热器 变形金刚联名版

nubia 努比亚 红魔散热器4 Type-C 银色 15W

nubia 努比亚 PA3103 通用版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 红魔手机散热器4pro背夹27W半导体制冷降温神器

nubia 努比亚 红魔磁吸手机散热器4 27手机半导体散热背夹游戏吃鸡直播降温神器手机通用 冰磁4Pro散热器