我的好物分享 篇十四:身体护理别忘了耳朵,快来看看这个干燥耳朵新风尚。

2024-03-26 15:59:09 0点赞 0收藏 0评论

耳朵是人体中非常重要的部位,是听觉感受器,位于眼睛的后方,具有接收机械波的功能,能够将机械声波转化为神经信号传递给大脑,在大脑中这些信号又会被翻译成我们理解的句子、音乐或其他声音。

但是作为身体的重要器官,在洗澡、游泳或者是换季的时候很容易就出现进水导致各种耳朵潮湿的问题。

所以,现在越来越多的人都会关注耳朵的健康,在每日的身体护理这件事情上,耳朵的护理也被提上了日程。

大家可以像我一样,家里备上一个恒温干耳器,不管是哪种原因、途径造成耳道潮湿都可以轻松的解决。

身体护理别忘了耳朵,快来看看这个干燥耳朵新风尚。

我家这款是儿童款的,充满童趣的小鸟造型,进入耳朵的耳嘴部位材质柔软,有3个耳嘴可替换,家中孩子一人一个专属耳嘴,专人专用,不用担心交叉使用造成细菌感染。

耳嘴是空气回流循环三瓣式耳嘴,在使用的时候能让耳道气流形成回流、循环,可以在1-2分钟时间内快速的吹干耳内的水汽,使用时间不长,孩子完全不排斥。

身体护理别忘了耳朵,快来看看这个干燥耳朵新风尚。

这款儿童款善尼体干耳器用的是专用机芯,风力柔和。在使用时能很真实的感受到气体在耳道流通,有点痒痒的,很舒服。电机的散音部分设计在底部,在使用的时候完全察觉不到。即使是孩子睡着后给孩子进行耳道护理,孩子都不会被吵醒。

身体护理别忘了耳朵,快来看看这个干燥耳朵新风尚。

并且品牌提供了两档风温风速选择,无论是春夏季还是秋冬季,一年四季都能使用,把温度控制在了38-42度之间。

春夏季节可以选择柔风38度,秋冬季节可以选择暖风40度,满足了不同季节的需求。

身体护理别忘了耳朵,快来看看这个干燥耳朵新风尚。

除了两档可选风温风速外,还有独立的健康红光选项,红光射频可以缓解长期的耳部压力,让耳道保持良好的状态,也能减少炎症的发生。

万一不小心患了中耳炎,用干耳器的健康红光辅助护理,可以缓解炎症带给身体的不适感,能缩短炎症的治疗时间呢。

身体护理别忘了耳朵,快来看看这个干燥耳朵新风尚。

现在很多小朋友都在学习游泳,每次游泳后耳朵难免会进水,有时候积水清理不彻底的话,时间长了就容易引发炎症,这个时候,这款干耳器就能轻松的解决这个问题。

因为造型小巧,可以轻松放在专属收纳包里,携带便利。孩子游泳洗完澡后,一边休息一边把耳朵吹干,真真的方便又实用。

身体护理别忘了耳朵,快来看看这个干燥耳朵新风尚。

其实不止是孩子用,这款儿童款干耳宝大人用也是很OK的。因为工作需要,我需要长时间的佩戴耳机,时间一长,耳朵神经难免会有压力,这种情况下用棉签或者是手指根本就放松不了。但是用了这款干耳宝,吹吹风,2-3分钟就轻松了很多,很省心。

身体护理别忘了耳朵,快来看看这个干燥耳朵新风尚。

自从干耳宝到手,我家孩子洗澡、游泳之后的耳朵处理,孩子独自就能使用。并且这款干耳宝操作非常简单,开关一摁就能开启,即使是幼儿园的小宝宝,指导一次就能够自己搞定了。为了家人和自己的耳道健康,建议小伙伴们入手哟。