海上公园 篇二十三:黄浦江边上的神秘湖畔花园/徐汇区华泾镇一个隐形的湖边公园/江边旅游好去处/前滩对面江景房/徐浦大桥旁

2022-07-27 15:02:13 0点赞 0收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

由于本次去的是晚上,正常拍照是很难拍到好照片的。我们携带的是vivo手机

vivoX80Pro12GB+256GB至黑新一代骁龙8自研芯片V1+蔡司T*光学镜头双电芯80W闪充超声波指纹5G手机5999元蔡司T*光学镜头,自研影像芯片V1+,影像强大,骁龙8旗舰芯片很能打。京东去购买

在漆黑夜晚拍出来的效果,跟黄昏的时候差不多。

1.地理位置

大概的位置就在于华泾路,路的最东边。靠近黄浦江的位置。

就是下面这个打叉的位置。

这个位置是被毒死的,一直进不去,现在终于开放开发了。

看一下卫星地图的情况。

补充说一下,这个地方正常情况下是过不去的,曾经想过好的办法过到这个湖这里,但是根本没有找到路。

2.实地探访

下面开始拍照了

刚在徐浦大桥旁边。

直接绕到黄浦江边。

突然发现,爬上一个岸之后就发现了这个湖。

我还挺奇怪的,中间还有一个湖心岛。

对面就是滨江108。

先看一下周边的风景。

可以看到目前这里还是工地还在开发中。

一些杂草也没有打理好。

但是已经有很多游客了,算是半开放状态。

再回过头来看一下。

一边是黄浦江,一边是小湖泊。

白天还没有打理,但是草坪已经种植上了。

也就是滨江108。对面的小区名字就叫做滨江108。

这个小区应该属于是江景房的。江景房里面的豪宅。

就拍摄一下。

灯火通明,远处拍摄一下,应该是大平层。

湖水很浅的。

还有人在湖边,晚上钓鱼。

拍照拍过去看一下。

镜头再拉近一点。

其实这个天色非常黑,根本看不清对面,只有在相机里面才能看到。

树应该是刚刚种上不久。

旁边的路面也很多,土克拉还没有平整好。

刚好在这个江边,还有不少船坞。

这个尽头应该是个小碉堡吧。

也有很多人在这里江钓鱼🎣

那边还有一种不知名的小果树。

在这边看看江边的行船,吹吹江风也是挺不错的感觉。

接着就准备返回了。

返回的时候才发现这里是施工区。白天是没有人来的,可能晚上了大家再过来玩,白天就是施工区域。

牌子还标记的挺明显。

接着就返程了。

3.总结一下

(1)这个地方是一大片空地,非常非常巨大,去过了才知道,去到现场以后感觉非常空旷,心旷神怡,因为面前就摆着一大块空地,在远处就是黄浦江左边黄浦江,右边小湖泊。直接说就是开阔十分的感觉。

(2)由于这里是一个施工区域,目前还是不建议过去的,但是可以预见到这边开发好了以后将是一个巨大的巨型公园。比之前的是否出行的面积要大很多,主要还是空旷,而且还有小湖泊在中间环绕。

(3)感觉浦西的开发正在逐步推进,由北向南逐步推进,江边的风景是越来越好了,建设也越来越好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~