本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

2022-08-04 20:00:00 164点赞 250收藏 179评论

8月8日全民健身节,Keep天猫旗舰店全场装备大促哦,不仅有值友专享券还有2件85折专区哦,最高可做到58折!另外还能参与评论有奖送Keep B2 运动手环~参与就有机会拿到手环哦!

国内评论有奖、极限凑单:Keep 健身三件套:SR1智能跳绳+专业瑜伽垫+回弹健腹轮220元跳绳86.85元,瑜伽垫61.07元,健腹轮72.08元可与手机App联动,增加运动乐趣,采用霍尔传感器,实现精准计数。天猫精选Keepq旗舰店8月8日20点-24点,前四小时秒杀价,凑单品一:SR1智能跳绳119元,凑单品二:体位线款183*80cm瑜伽垫98元,凑单品三:自动回弹健腹轮83元,领取值友专享券满299-50元,叠加跨店满200-30元,娜娜三十不惑| 35 评论45 收藏39去购买

Hi,大家好,我是娜娜。 今天是情人节,没等来男友的礼物,却等来Keep的健身礼盒!真的没想到,今日份的惊喜居然来自Keep~

在我还是健身小白的时候,跟着Keep App上的课程训练,从K1-K5,直到再也没有适合我的课程了才转到了健身房开始力量训练。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

没想到情人节当天居然能收到来自Keep的情人节礼盒,我真的太激动了哈哈!迫不及待的就拆开了,里面一共8件装备,一起来看看这次好物开箱吧!

首先是一套健身服,白色的上衣加上黑色的健身裤,简约百搭,黑白配永远都不会过时,这一套我真的太喜欢了。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

主要来说下面料以及设计吧。裤子的面料非常的柔软,穿上身非常舒服,亲肤无压力,接近裸感的感觉。另外就是速干功能真的很强,北京这几天特别闷热,跑半小时步全身都湿透了,没想到裤子不一会就干了,完全不会有粘腻感,幸福感直线提升。

另外裤子的设计挺有亮点的,臀部做了美臀设计,从视觉上很显臀部线条,腰部收紧的也非常好。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

上衣很轻薄但是并不会透。面料也是裸感材质而且很有垂坠感,穿他运动的时候不会有束缚的感觉。我喜欢穿无袖训练的原因也是很多短袖会限制我做动作,这件T恤完全没有。另外腰部交叉的设计,从视觉上修饰腰部线条,还能提升时尚度。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

Keep无尺码五分裤女透气骑行健身裤高腰提臀瑜伽跑步短裤13377 天猫精选去购买Keep速干T恤女瑜伽背心运动短袖上衣健身衣瑜伽服裸感普拉提11401 天猫精选去购买

第二套奶乎乎的紫色,显的仙气十足,很适合女生运动时穿。淡淡紫色很显气色,如果不是我最近在户外晒黑了很多,穿上应该会更好看。

运动背心是Keep家的高强度背心。一体式胸垫,扔洗衣机洗不用担心移位的问题。后背工字设计,不会让压肩膀。最最最重要的是,下围处弹力很好,长时间穿着运动后也不会勒出红印子。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

我不爱穿短裤训练是因为很多短裤的设计不好,容易走光。没想到Keep这方面考虑的真周到,我特意做很多夸张的动作来测试会不会走光,答案显而易见,即使是硬拉这种动作都不会走光,棒棒哒。

同时弹力十足,裤脚不会卷边,这个真的厉害了。不管做什么动作它都牢牢的贴在我的大腿上,安全感十足!

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

Keep高强度运动内衣防下垂收副乳文胸训练跑步夏外穿防震12497 天猫精选去购买Keep运动短裤防走光训练健身裤跑步瑜伽服外穿速干夏女显瘦13385 天猫精选去购买

训练服就介绍完啦,接下来就是训练装备啦,接着往下拆。看到护膝的时候,我就想说Keep太懂我了,最近正好想买护膝。之前的护膝太厚了,每次屈膝的时候都受限制,而且会把腿勒得红红的。

Keep送我的这款护膝相对轻量化了很多。有弹力的同时包裹性很好,不会过于紧或者松。它的支撑性主要来自膝盖左右两侧的鱼骨来支撑,正好我今天练腿,带上去实战一下看看防护性能如何。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

爆发力测试,挑战90cm高的跳箱。在频繁的弹跳过程中,护膝没有丝毫的下滑,稳稳的贴在我的膝盖上。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

支撑性测试,我的日常重量是50公斤来做正式组,支撑性完全够了,如果侧边的弹簧再增加一条可能都会限制我下蹲的动作。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

测试动作是否受限,带上它做各种练腿、臀部的动作都不会受限制。舒服到你会忽略它的存在,但是如果你要上大重量那么它的支撑性可能不够。但日常训练绝对够用了!

Keep运动护膝篮球男专业支撑护具健身关节保暖跑步跳绳保护膝盖女 天猫精选去购买

接下来就是Keep的明星同款SR1跳绳了,在所有智能跳绳中,它不是最贵的,但一定是玩法做的最好的。首先就是跳绳课程以及跳绳挑战排名,线下跳绳打卡线上课程。一目了然看到跳绳数据,比如卡路里、跳绳时长以及个数等等。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

而且它是双模式的,分别是传统的长绳和带有重量球的无绳版,切换起来也很方便。另外就是轴承上的丝滑程度,很顺滑不会有卡顿的情况。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

Keep智能无绳计数跳绳健身减肥运动专用专业减脂成人负重绳子SR1 天猫精选去购买

礼盒里面有个大家伙,拆开才发现是加宽加长的瑜伽垫,在我的认知里面瑜伽垫要认准「橡胶瑜伽垫」因为它很防滑,但同时价格也贵了2倍左右。Keep这款号称正面是指纹级防滑纹理,反面是无死角防滑底纹,所以我想做大幅度运动来测试下它到底有多防滑。

加强版登山步易动程度:🌟🌟🌟

开合跳易动程度:🌟🌟🌟

弓步跳易动程度:🌟🌟🌟🌟

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

经过一轮测试,瑜伽垫纹丝不动。瑜伽垫都卷到这程度了,可以入啊姐妹们。

Keep瑜伽垫女生专用加厚加宽隔音防震防滑健身男健身垫子地垫家用 天猫精选去购买

最后就是放松用的泡沫轴了,这种泡沫轴是我最常用的肌肉放松器材了。因为很高效,它是整个部位同时放松,不是筋膜枪那样的点状放松。像我下图这个放松大腿侧面的动作,在身体的重量可以给到肌肉一定的压力,这样来回个10来次就可以放松啦。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

背部这种地方,没人帮你的时候是真的挺难放松到位的,像我一样躺在泡沫轴上来回滚动身体就可以放松整个背部肌肉,再也不求人了。

本人亲测Keep训练礼盒,让我突破极限跳高至90cm!

Keep泡沫轴瘦腿按摩滚轴肌肉放松神器狼牙棒健身瑜伽轴滚轮按摩棒 天猫精选去购买

再次感谢Keep,喜欢健身的我收到了最想要的礼物,成功让我在情人节当天快乐了起来!有时候女人并不是想要多么贵重的礼物,而是用心准备的那份诚意~

那么大家在情人节都收到什么礼物了呢?可以在评论区分享呀~~

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

Keep 负重计数跳绳健身电子专业绳重力款训练计数跳绳 无绳大球+有绳 经典黑

Keep 双向加压针织髌骨带运动防护固定膝盖健身训练 灰色 一只装

Keep 负重计数跳绳健身电子专业绳重力款训练计数跳绳 无绳小球+大球+有绳 樱花粉

Keep专业竞速钢丝跳绳健身运动燃脂瘦身学生考试成人儿童通用器械

Keep旗舰店拉力悬挂训练带阻力带安全稳固运动健身全身家用防断裂

Keep 电镀哑铃+碗力球+跳绳+瑜伽垫

Keep 电镀哑铃+碗力球+跳绳+瑜伽垫

Keep 跳绳 12480-5

Keep 跳绳 12480-5

Keep 多功能美腿训练器腿部锻炼盆底肌大腿内侧训练健身手臂瘦腿 灰色

Keep 硅胶握力圈20-30磅 手指康复训练手力轮胎握力器男女小臂健身便携小巧 樱粉

Keep单杠家用室内引体向上器家庭儿童吊环免打孔门上单杆拉伸健身

Keep 美体普拉提圈运动瑜伽辅助盆底肌开肩开背环保健身防滑 普拉提圈 水蓝

Keep 运动护腕 12529 单只装

Keep 运动护腕 12529 单只装

Keep 可拆卸呼啦圈健身塑形有氧翘臀收腹呼拉运动 蓝灰

Keep 可拆卸呼啦圈健身塑形有氧翘臀收腹呼拉运动 蓝灰

Keep 负重跳绳健身运动考试专用成人健身绳家用 无绳大球+有绳组合 活力橙

Keep 防晒凉感护臂男女冰袖透气防紫外线冰丝高弹排汗亲肤 12517 静谧灰-长款

Keep 透气网眼护腰 运动支撑篮球健身收腹束腰 跑步训练护具腰带透气 浅灰色 XL