无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

2022-08-05 11:00:00 0点赞 0收藏 0评论

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

南 卡Runner Pro3骨传导耳机具备了入耳式耳机所无法比拟的优势,无需将耳机扬声器伸入耳道内,即可传声,其过程为声波-颞骨-骨迷路,传播节点少,过程简单纯粹,因而失真度小很多。最重要的是运动时或在外边走边听音乐时会更安全。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

先来看下产品吧,当然术有专攻,如果要拿骨传导耳机和入耳式耳机比音质,有那就扯蛋了,各有所长,应用聆听的场合不同罢了。南 卡Runner Pro3骨传导耳机主要应用于运动场合,正所谓无音乐不运动,而且在运动中人耳对音乐的敏感程度要比静止时小很多,它是为运动而生,为安全而生,让我们来看下这款南 卡Runner Pro3骨传导耳机吧。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

南 卡Runner Pro3骨传导耳机外包装,非常简洁。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

南 卡Runner Pro3骨传导耳机,具有佩戴舒适、音质纯美、降低漏音、IPX8级防水,支持NFC碰触即连,可以满足任意运动场景的使用需求。而且它自带16G内存,可以存储3000+音乐,脱离手机也能畅快听歌。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

南 卡Runner Pro3骨传导耳机,具有IPX8级专业防水防汗设计,采用军工级超声融合技术,一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖,全封闭音腔,可冲可洗可潜水

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

这是其AF全震指向性振子,它可以有效提高35%震子振动面积,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感,激发我们的运动潜能。其在格莱美听音师历经2年时间调校下,骨传导也能有更好的音质。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

另外其升级了独家OT闭合降漏音技术3.0,即通过OT闭合技术,可有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

而且,南 卡Runner Pro3骨传导耳机,是首款升级蓝牙5.2芯片的,相对蓝牙5.0版本,可以有效减少87%蓝牙掉线率、降低83%声音延时、以及提升67%续航时间,为我们打造更流畅的使用体验。10小时超级续航,相比普通骨传导耳机,续航提升了100%。它还支持NFC靠近即连,即无需手动开蓝牙,靠近即自动连接。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

南 卡Runner Pro3骨传导耳机,采用了人体工学的记忆弹性设计,收集8000份亚洲运动爱好人群,专为国人的耳朵研制,佩戴上更服贴耳机轮廓。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

南 卡Runner Pro3骨传导耳机,通过AI智能拾音算法,加强人声的同时,削弱环境噪音,让声音更加清晰,真实,即使是在运动中通话,依然清晰透彻。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

南 卡Runner Pro3骨传导耳机,在使用时,室内我基本上用的是80%的音量,外出使用时100%,使用时其扬声器震动头振动,开始会感觉痒痒的,佩戴听歌适应一段后,敏感度会下降一些。从音质来说,其主要以中音为主,非常适合流行音乐的聆听。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

南 卡Runner Pro3骨传导耳机,要应用于运动场合,而且在运动中人耳对音乐的敏感程度要比静止时小很多,它是为运动而生的,其传播节点少,而且在室外跑步佩戴时,肯定有外界声音的干扰,但肯定要安全的多,通过其OT闭合技术,可有效减少漏音现象。

无音乐不运动 南 卡Runner Pro3骨传导耳机

正所谓无音乐不运动,无论是健跑还是娱乐,有南 卡Runner Pro3骨传导耳机和音乐陪伴,其平衡挂耳式设计,佩戴稳固,蓝牙5.2高速稳定连接,IPX8级防水,10小时续航,是一款拥有好音质、足以让你心动的骨传导音乐运动耳机。最重要的一点是:运动时或在外边走边听音乐时会更安全。其具备了入耳式耳机所无法比拟的优势。就说到这吧,你怎么看这款骨传导耳机呢,快来留言吧。

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

京东 NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机 落霞红