运动耳机怎么选?气传导耳机Sanag 塞那A18S Pro深度体验

2022-08-06 17:07:09 2点赞 1收藏 5评论

现如今,越来越多的人开始喜欢运动,也直接加入到运动的行列中来。但是呢,如果直接进行运动的话,难免会有点枯燥,所以我们需要给运动增加一些激情,比如说听音乐。可是,普通的听音乐设备在运动的时候会给我们再来安全隐患的话,比如说传统的运动耳机,他们会阻碍我们的听力,妨碍我们对周围环境进行判断,这时候就需要这款黑科技Sanag 塞那A18S Pro气传导耳机来帮助我们解决这个问题了。

SANAGA18S-pro骨传导蓝牙耳机二代空气传导带内存无线运动跑步健身不入耳适用华为苹果手机黑色【旗舰版】292元京东去购买

首先来看功能,这款耳机的传导方式与传统的耳机传统方式不一样,它采用最新一代气传导方式,能够通过气传导传导声音,让我们在运动的时间更加的安全,而且因为是不入耳的佩戴方式,能够有效呵护我们的耳朵,保护我们的听力,可以说非常的贴心。

搭载蓝牙5.2的芯片,蓝牙5.2芯片给了他更高的流畅性以及更快的传输速度和更好的传输质量,相比于市面上其他比较低版本的蓝牙芯片,蓝牙5.2的芯片无疑是超时代的改变,能够大大提升我们的使用体验,而且玩游戏时几乎感受不到延迟,可以在玩游戏过程中能够听声辨位,根据敌人动向精准出击,游戏的胜算更大。

气传导耳机一样也要保证音质,这款耳机拥有运动音质,采用专属增强型音质,无论是什么样型的音乐,他都能够解析出最符合的感觉,让你体验到声音最纯粹的美!

除了在音质上这款耳机有不错的表现之外,在防漏音方面这款耳机也有特别亮眼的表现。这款耳机采用数字声音增强技术,音质革命性突破,能够有效降低漏音230%,高效的防漏音技术保证了我们的隐私,即便是外出运动也不用担心通话被轻松泄露,用的安心。

既然是运动设备的话,那么续航时间一定要足够长,这款耳机拥有长达约8个小时的续航时间,超长的续航能够保证我们的使用,即便是长时间的外出运动,也不用担心设备会轻易没电。而且他还支持充电5分钟使用一小时的技术,可以说非常的不错,运动没有后顾之忧。

耳带式的耳机重量一定要轻,这款耳机的重量只有25克,而且通体采用航空器级钛合金材质,戴在耳朵上基本没有感觉,即便是久戴也不会带来丝毫的疼痛感,运动过程根本感觉不到耳朵上有异物,运动更彻底。

在运动的时候还有一个烦恼,那就是如果想要听音乐的话,不仅仅需要戴耳机还需要携带手机。但是这款耳机完全没有这个烦恼,它自带32G的内存,不带手机也能够听歌,在运动的过程中充分减轻我们的负担,充分解放我们的双手,让我们来一场慷慨淋漓的运动。

此外在防水方面这款耳机做得也非常不错,他拥有可靠的防水性能,能够应对运动时的汗水以及日常的雨水喷溅,在日常通勤过程中,这个功能可以说非常的不错。

总体上来说,这款耳机还是非常不错的无论是它活力的配色还是青春的设计,都十分彰显运动的激情,最重要的是这款耳机的功能非常强大,气传导的传导方式十分适合运动时佩戴,再加上它的防漏音技术,简直就是运动爱好者的不二之选。

SANAGA18S-pro骨传导蓝牙耳机二代空气传导带内存无线运动跑步健身不入耳适用华为苹果手机橙色【旗舰版】292元京东去购买